Привет, дорогие!
Сегодня хочу поставить небольшой эксперимент.
Этим летом все мы видели прекрасную палетку Chanel № 32 Lilium. Я долго думала, ходила вокруг неё, охала, ахала, но так и не купила.
Причин было две. Первая, что у меня есть похожие оттенки и вторая, что мне больше хотелось американскую версию этих теней.
Короче говоря, с покупкой так и не сложилось. Я в очередной раз повздыхала над фото Темпталии и решила действовать.
В моих запасах нашлась палетка Bloom от Shu Uemura и Chanel № 19 Enigma.
Я решила её совместить и вот что у меня получилось:
Что скажете, похоже?
А теперь перейдём к свотчам:
1) Temptalia Chanel Les 4 Ombres № 32 Lilium
Взяла тут --> Фото тыц
2)Tsarina Super Lilium)
А теперь макияж.
Многим будоражит сердце, глаз Темпталии. Конечно, наверняка с ней работает бригада фотографов. Лучший свет, лучшая аппаратура, лучший фотошоп)
Красиво, что тут ещё сказать.
Взяла тут -->Красиво тут
А вот и мой скромный макияж.
Счастливые обладательницы Liliuma, что скажете? Похоже?
Я сама аналог кремовых теней Chanel 83 Illusoire «получаю из кремовых Армани + весен. 5 Шанель (фиолет цвет)» ))
У меня Лилиума нет,
и не хочу, твои глазки мне нравятся с любыми тенями!!!Спасибо)
По цветам, я, как обладательница Лилиум, скажу, что у Вас салатовый больше в желтизну, а изумрудный менее насыщенный, чем в «родном» варианте. Но, возможно, это просто искажение цветов на компе
а реснички могли бы там забацать и получшеа может быть и самый лучший
Для меня тоже этот макияж показался одним из самых лучших
Но если к вопросу на сколько похожи с Лилиум… Могу сказать, как обладательница амер. версии теней Лилиум, что салатовый и зеленый/изумрудный немного отличаются, особенно второй. Изумрудный оттенок в Лилиум просто шикарный и хорошо пигментирован! Я не любитель очень ярких макияжей, поэтому осторожничаю с ним.
М.б. для постов стоит более интенсивно наносить тени, не знаю даже.
Могу сказать, что изумрудный практически полностью совпадает с оригиналом, а вот салатовый больше уходит в жёлтый.
Конечно классный, вот и захотелось повторить.
Я тоже всё по лилиуму страдала, а флора и у меня имеется… пойду-ка я присмотрюсь к ней поближе; о)
а вот Шу Уемура мне очень нравитсяМакияжи тоже понравились, умничка, фантазия у тебя богатая, я б не догадалась эти палетки совместить)))Аня, у тебя столькоооо теней, что наверняка можно что-то подобное подобрать