Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
07.05.2021
2447

Пламенные губы: эффектный макияж доступными для каждой продуктами

Здравствуйте!

Помимо парфюмерии я также увлекаюсь макияжем. Но больше всего я тащусь от липартов (Lip art) !😊 Мне кажется, липарты недооценивают в области визажа — макияж глаз всё же популярен. А зря, губы — вполне интересное полотно для экспериментов.


Обожаю комбинировать цвета на губах с помощью пигментов, карандашей (и поэтому в косметичке их больше всего), а также помад. Да и губы легче красить, нежели глаза.


Сегодня я решила показать достаточно простой вариант такого макияжа губ, который можно назвать «и в пир, и в мир»!.. Это будет огненная гамма с сиреневыми всполохами!

Необходимые продукты:

  1. Скраб для губ;
  2. Бальзам для губ;
  3. Карандаш или помада красного цвета (в моём случае — карандаш для губ от Miss Tais в оттенке 781);
  4. Липкая база для пигментов;
  5. Пигменты Tammy Tanuka: Обжигающая, Внимающая беличьим просьбам, Лисичка!, Мерцающий цветок.

Этапы макияжа


  1. Для равномерного нанесения губы необходимо проскрабировать, нанести бальзам, удалить излишки бумажной салфеткой. Если бальзам слишком жирный, промокните его бумажной салфеткой.
  2. Наносим «красную» базу. Оттенок красного не имеет значения: алый, гранатовый, ярко-красный — опирайтесь на собственный вкус. Поверх помады наносим липкую базу.
  3. Пигмент «Обжигающая» наносим на губы — там мы заставляем красный фон губ светиться, делаем более глянцевыми!
  4. Аппликатором или подушечкой пальца наносим «Внимающую беличьим просьбам» на центр верхней и нижней губы, а поверх неё немного «Лисички!». Таким образом сделали губы не просто огненными, а пламенными!
  5. «Охладим» наше пламя холодным акцентом. Для этого на «Лук Амура» и по центру контура нижней губы веерообразной кистью наносим пигмент «Мерцающий цветок». Здесь целесообразно использовать пигменты именно серии «Алхимии», поскольку в качестве хайлайтеров они подходят идеально — они не имеют цветной базы, что в липартах очень важно.


6.Готово!

Результат

Я надеюсь, кому-то будет полезен данный отзыв, а может быть, кто-то попробует и повторить макияж!

Спасибо за внимание!💫

Лучшее за месяц

Комментарии

byanka89 04 мая 2021, 21:13
Красиво конечно, но, как по мне, не носибельно в жизни)))
porcelainwave 05 мая 2021, 07:34
Ну, так можно про абсолютно любой липарт написать)
Валентина Холодова 05 мая 2021, 14:37
Красивое сочетание оттенков! 🔥
porcelainwave 05 мая 2021, 15:28
Спасибо большое!✨✨
Ellesh 05 мая 2021, 18:29
Очень эффектно и красиво, но как по мне такой вариант только для фотосессии. Пару раз пробовала пигменты наносить поверх помады/базы, губы моментально высушило, максимум пол часа можно такое терпеть, даже на гигиеничку высушивает( или сверху блеск наносить что бы сухость устранить
porcelainwave 05 мая 2021, 19:05
Спасибо! Да, это больше для фотосессии вариант)
Блеск на пигменты я не рекомендую — наводит грязь, поскольку пигменты перемешиваются… Но можно кистью «0» на отдельных участках губ нарисовать блики)
Если говорить о сухости, мне кажется, все дело в соотношении пигмента — чем больше пигмента, тем больше ощущение сухости. Ну, и от базы это может зависеть — некоторые помады могут сушить
Ya_ne_zdes 09 мая 2021, 23:43
Как-то пробовала пигмент наносить на матовую помаду Golden Rose, успешно проходив так 5 часов и не почувствовав особой сухости
khajiit 07 мая 2021, 13:28
Красиво) понравился оттенок карандаша (по крайней мере на фото) — оттенок точно передан? Если да, то мне надо))) люблю такие приглашённые красные)
porcelainwave 07 мая 2021, 14:56
Спасибо! Да, оттенок точно передан)
MissStupidity 07 мая 2021, 15:07
Очень красиво! Мне нравится, что контур не четкий.
porcelainwave 07 мая 2021, 15:29
Спасибо! До чёткости контура мне ещё расти)
MissStupidity 08 мая 2021, 17:10
Наоборот, можно не расти. Четкий контур это всегда плюс возраст, на мой взгляд. Тут как раз идеально)
Z-tatulya 07 мая 2021, 21:57
Оооочень здорово!
porcelainwave 07 мая 2021, 22:09
Спасибо!:3