Не дает мне покоя вот эта картинка.
Но покупать тени из летней коллекции Эсти Лаудер я пока не собираюсь, поэтому попробую повторить макияж с помощью того, что у меня имеется. Кому интересны мои неумелые попытки добро пожаловать
Итак имеем мы вот что. Ну лицо, это понятно. Блондинка с зелеными глазами, поэтому макияж немножко подредактирую под себя-вместо бирюзы будет зелень.
Если кому-то интересно, то на все продукты я писала отзывы.
Ну вот что у меня получилось.
Естественно фото на фоне бассейна не будет, а принимать подобную позу на диване и фоткать саму себя практически не возможно, поэтому сравниваем только макияж. (Хотя я даже очки нацепила для похожести )
Ну как? похоже? Ну хоть чуть- чуть??? Критика и предложения приветствуются! Со мной на ты.
И еще, мне кажется, что оттенок теней и карандаш не очень сочетаются. Наверно, если сделать коричневый потемнее- будет шикарно.
А ВОТ ЗАГАР ЗАВИДНЫЙ!)
(Смеялась, представив «позу у бассейна» на диване).
Вот только, простите, но губы все портят и кмк старят. Они просто бросаются в глаза сразу же.:(
а нижнее веко подвела бы ближе к ресницам и тоньше, возможно вместо теней водостойким ярко-бирюзовым карандашом типа как у Make up forever из серии Aqua чего-то там — подвести слизистую.
а сверху бронзой
тогда будет не так темно и бронза приобретет глубину
и подумалось, что под эту голубую подводку надо очень тщательно маскировать круги под глазами и синяки, добиваясь прямо эффекта фотошопа, иначе будет ощущение усталых глаз, так как голубоватый цвет «вытягивает» соседствующие сосудики под тонкой кожей
(у меня для таких случаев есть минеральные тени цвета точь-в-точь моей кожи
и я ими под глазами шурую)))
Если Вы используете их на верхнем веке, то и на нижнем они вреда не причинят
Но это я просто варианты Вам перечислила, чем я сама пользуюсь))
но для этог мне надо выспаться, чтобы глаза не западали )))
+ у меня очень ярко выражены глазные впадины на черепе (это видно по ненакрашенной фотографии в профиле)
и как бы я не мазала — все равно косточка просвечивает)
но бывают дни — когда все получилось и я королева без синяков)))
но я с этим борюсь как могу — ношу корректор с собой и подмазываюсь периодически)
типа нос длинный и воздух попадает в дыхалку прогретым))
вероятно линзыпо цвету очень близки с карандашом на нижнем веке, а у Вас получается, что цвета не совпадают…Может подобрать под Ваш цвет глаз?
а так, еще раз повторю, что макияж интересный, летний и очень идет для загорелой кожи ))
что-то тебя с постами сегодня прорвало))))))Но мне кажется, что под этот мэйк, помада не очень подходит делает как-то старше, не обижайся)
знаю, в Киеве тоже льет без перестану… уже надоело! сама стараюсь воспользоваться моментом)))
Ох как бы я с вами поменялась!Не понравились три момента: Неровный цвет лица, отсутствие румян и конечно же помада.
Ну и не хватает улыбки)))
А загар, как молодость, пройдет быстро)))))))
Не буду в сотый раз повторять про помадупомада ))это вам уже пеерчислили )) И еще еслибы карандаш был под цвет ваших красивых глазок крууууто смотрелось бы )) Хм, если можно совет? Просто так со стороны, я бы волосы потемнее сделала бы, что то типо молочного шоколада, мм с вашим загаром и глазами смотрелось бы мм так ярко, свежо и молодо )))