27.06.2011

Интенсивная стрелка - "палочка выручалочка" для увеличения глаза

Привет коллеги :)

Решила показать ещё один макияжик с небольшим арабским уклоном — то есть с интенсивными стрелочками.

Смотрим как я это делала :)

Моими напарниками были
Палетка теней от PoP Beauty Bare Texture
из неё я использовала 3 оттенка
тушь Dior DIORSHOW
основа под тени Urban Decay Eyeshadow Primer Potion
минеральный гелевый лайнер True Black
бальзам для губ Akamuti Organic Honey&Chamomile
подводка для губ PALLADIO (Spice LL288)
блеск для губ ESTEE LAUDER Pure Color Gloss (44 Sugar Rush)
кисти от Sigma E25, E40,E60,E65

Общий образ получился такой

Меня зовут Аня, и ко мне на «ты» :)

LUANZA 27 июня 2011, 19:03
Очень красиво на ваших глазах!
P.S. А насчет увеличить — это смотря какие глаза, мои глаза «стрелки» сверху только уменьшают, вот так-то.
Estonianna 27 июня 2011, 22:31
может просто нужно стрелочку, которая закругляется вверх? или это тоже не подходит?
LUANZA 28 июня 2011, 13:00
За свои годы, как только не пробовала! Не моё!
Подвожу только снизу и делаю уголок с «хвостиком» по складке века, а пространство подвижного века светлыми тенями заполняю.
А на ваши стрелки только облизываюсь, если я так подведу, буду как китаянка.
kredit80 27 июня 2011, 19:08
Красотка!
latina88 27 июня 2011, 19:50
Так что за подводка-то...?
Комментарий удалён
Ane4kina 27 июня 2011, 21:45
красивый макияж) но мне кажется он тебе не очень идет, хочется линии как-то сгладить, растушевать)
но вот на фото мне больше понравился, видимо из-за разного освещения)
Estonianna 27 июня 2011, 22:30
видимо да, мне обычно говорят, что очень красиво и идёт :) именно такие стрелочки
Kseni4ka 27 июня 2011, 22:14
Анна, видео не смотрела, т.к. нет времени, но вы мне очень понравились и образ в целом — так женственно и нежно)))
Estonianna 27 июня 2011, 22:28
спасибо большое :)
Pandita 27 июня 2011, 22:42
Анечка, отлично получилось!!! )))) просто молодец!!! )))
есть предложение закончить стрелу чуть выше, чем ты ее нарисовала… она немного твои глазки вниз опускает визуально… а за счет стрелки обычно глаз приподнимают… попробуй ее хвостик провести чуть выше — и увидишь как у тебя взгляд откроется )) по идее, хвост стрелки должен быть как бы продолжением нижнего века… под таким же углом — тогда она будет идеальной…
в инете есть прям схемы как сделать все путем)))) но ты все равно умница — каждый новый пост лучше предыдущего))))))))
плюс, плюс и еще раз плюс)
Estonianna 27 июня 2011, 22:45
Ой!!! ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБИЩЕ!!! после таких комментариев хочется творить и творить :) и совет очень даже в тему… я ещё не очень навострилась со стрелочками… поищу схемы :)
Doroshenko 27 июня 2011, 22:48
А вот у меня глаза сами по себе большие, а если стрелку рисую, становятся меньше :( просто проблема еще в том, что моя форма галз и лица не позволяет мне вести стрелку дальше подвижного века. Не подскажешь как решить эту проблему?
Estonianna 27 июня 2011, 22:56
может стоит попробовать сделать такую стрелочку
Doroshenko 27 июня 2011, 23:43
вот пробовала, опять глаза уменьшаются :(
Estonianna 27 июня 2011, 23:47
хм… может и у меня они тогда всё таки уменьшаются… а вообще, хотелось бы посмотреть… как без стрелок и как со стрелками…
Doroshenko 27 июня 2011, 23:51
а помотрите в моих постах. без стрелок — в посте про консилер, с стрелками — в посте с тушью. спасибо большое )
Didara 27 июня 2011, 23:03
очень красиво и мило =)
Estonianna 27 июня 2011, 23:04
спасибо большое!!!
Atallie 27 июня 2011, 23:06
Вы красотка, макияж Вам очень идет))
P.S.: в заголовке поста «увелечения», а правильно будет «увеличения» :)
Estonianna 27 июня 2011, 23:09
спасибо большое!!!
P.S.: УЖАС! я поражаюсь… вот оно влияние эстонского образования… а ещё отличницей была… позор
Atallie 27 июня 2011, 23:21
Не за что))
Да ладно Вам, я подумала, что это, как обычно, очепятка(опечатка) :)
Ничего страшного, не переживайте))
Marmar 27 июня 2011, 23:11
Очень красивый макияж.
Estonianna 27 июня 2011, 23:13
спасибо большое, Мариночка
Masha_S 28 июня 2011, 07:40
Спасибо за пост! Ооочень красиво получилось!
Estonianna 28 июня 2011, 09:47
спасибо большое за поддержку
Sane4ka 28 июня 2011, 12:20
Анечка, вы такая красавица!!! Вам ооочень идут стрелочки))
Estonianna 28 июня 2011, 12:22
спасибо большое, Сашенька! :)
man_i_ya 28 июня 2011, 14:05
Анечка! спасибо за видео! Это мое 2ое просмотренное видео от тебя. Ты большая умница и красавица. Очень приятно и познавательно смотреть твои видео. Сегодня ты сподвигла меня на поиск моих идеальных стрелочек,т.к. у меня пока не получается оформить их красиво и в соответствии с формой моих глаз Буду ждать дальнейших бьюти-постов))) Спасибо!
Estonianna 28 июня 2011, 14:41
тааак прияятноо!!! спасибо тебе БОЛЬШУЩИЕ! Буду стараться и дальше радовать интересными, надеюсь, видео :)
OlgaN 28 июня 2011, 15:24
Очень мило и аккуратно! Вы молодец!
Estonianna 28 июня 2011, 15:29
спасибо большое, Оленька
Liseno4ek 28 июня 2011, 16:37
Очень красивый макияж! И вы красотка!
Спасибо за пост.
Estonianna 28 июня 2011, 16:38
Cпасибо большое, Олесенька! После таких комментариев хочется и дальше развивать свои навыки :)
NatikS 28 июня 2011, 16:57
Мне очень понравилось! Очень красиво и игриво, обязательно попробую по Вашему примеру нарисовать такую красоту. Авось научусь!
Estonianna 28 июня 2011, 17:07
спасибочки :) сама недавно найчилась стрелочки делать :)