Всем доброго времени суток!
Я до самого последнего момента думала, что участвовать в этом флешмобе не буду.
Я всё не могла придумать, чей макияж я могла бы повторить. Но так вдохновилась вашими красивыми макияжами, что решила тоже участвовать и попробовать повторить макияж Жасмин из фильма «Аладдин».
Я сразу скажу, что это очень любительская интерпретация такого красивого макияжа. (Я с декоративной косметикой на Вы) 😲
П.С.
Будет мноого фотографий!
Продукты, которые я использовала:
- Missha Perfect Cover B.B Cream (No. 31)
- Tarte Shape Tape concealer (Light-med sand)
- Milk makeup Blur+Set matte Loose Setting Powder (Transculent Medium)
- Essence Hey Cheeks Blush, Bronzer & Highlighter Palette
- Too Faced Just Peachy Mattes eyeshadow palette
- Essence 24everInk liner (Intense Black)
- Essence Longlasting eye pencil (20 Lucky Lead)
- Essence Eyebrow Designer (02 Brown)
- Inglot eyeshadow (701 Just Chillin')
- The Body Shop Matte Lip Liquid (016 Tahiti Hibiscus)
Ну, приступим!
Как-то даже волнительно!😅
Для начала, наношу тон бб кремом от Missha. Обожаю этот ББ крем, очень хорошо маскирует, выглядит натурально и не создает эффект маски на лице.
После, маскирую темные круги под глазами и другие недостатки консилером от Tarte. (Я уже писала об этом консилере ранее, но повторюсь, что данный продукт прекрасно справляется с моими темными кругами под глазами. Главное не забыть закрепить его пудрой, чтобы не скатывался)
Завершаю выравнивание тона закрепляющей рассыпчатой пудрой от Milk makeup. Пудра создает эффект блуринга и хорошо закрепляет макияж.
Дальше, корректирую брови (карандашом от Essence Eyebrow Designer в оттенке 02 Brown) и наношу оттенок Peach Meringue на все подвижное веко.
Делаю акценты оттенком Fresh-Picked (наношу на внешнюю сторону складки и над складкой века).
Добавляю оттенок Peach Cobbler над складкой века, заходя немного под бровь.
Эта палетка от Too Faced — моя любимка. Для меня оттенки этой палетки очень многофункциональны, подойдут под любой образ, тушуются прекрасно, имеют хорошую пигментацию.
Дальше, рисую стрелки лайнером от Essence. Мне удобней пользоваться подводкой в виде фломастера/ручки, но тем не менее красиво и ровно рисовать стрелки у меня получается раз через раз. Данная подводка меня абсолютно устраивает, шикарная цена за хороший продукт.
Подвожу нижнюю внутреннюю и внешнюю часть роста ресниц карандашом от Essence.
Мне, в принципе, большинством декоративной косметики от Essence очень даже устраивает пользоваться. Качество неплохое, цена очень доступная и это хороший способ с чего-то начать и пополнить коллекцию декоративки для улучшения своих навыков и поэкспериментировать (чем я, собственно, и занимаюсь).😊
Вот и движется дело к завершению!
Добавляю немного румян и бронзера, чтобы расставить акценты и добавить жизненных красок лицу 😂.
Крашу губы помадой от The Body Shop. Помада стойкая, пигментированная и легко наносится. Оттенок- очень не мой. Я губы крашу крайне редко (ну может потому, что у меня их практически нет? Но это не точно!), а особенно таким ярким оттенком. Мне эта помада досталась в адвент календаре, и на этом спасибо.
Ииии, вот что у меня получилось!
Спасибо, что зашли посмотреть)))
Всем удачного дня и хорошего настроения! 💃
Современная Жасмин) Вам идёт, хорошо, что успели поучаствовать
Даа, я рада, что в итоге решилась на этот пост)
Как-то всегда хотелось губы попухлее, но спасибо, я постараюсь к ним присмотреться
Юная, восточная, смелая и и слегка с «игривостью» в глазах))
Очень красивый макияж, вас только украшает)))
Так приятно
Ооой, какую классную идею вы мне подали, спасибо! Обязательно что-нибудь придумаю с индийским макияжем!
Буду присматриваться к своим губам и экспериментировать с помадами. Как-то часто я занимаюсь самокритикой, но наверное все мы такие
У вас здорово получилось!
К слову, вам очень идут яркие помады, так что не бойтесь их! И образ мне очень понравился!
Пожалуй надо начать экспериментировать с губами