Добрый день, дорогие читательницы!
Я люблю макияж, готова потратить на него час или даже полтора. Поэтому для меня это был вызов, как и для многих участниц.
Я ответственно подготовилась к такому необычному заданию, из всей своей огромной коллекции выбрала любимчиков (в основном).
Такое количество средств я использую каждый день, но времени затрачиваю гораздо больше.
До:
Для макияжа лица я выбрала следующие продукты:
В качестве базы под макияж я наношу увлажняющий крем, праймер использую крайне редко, как правило «на выход», но и в таком случае могу забыть.
Тональное средство у меня от Urban Decay Stay Naked оттенок 30 NN. У него крутая укрывистость, при этом он не перегружает лицо, очень устойчив, и ещё один его плюс, что при использовании я не пудрю макияж и не поправляю его в течение дня. Финиш у тона естественно матовый, поэтому для придания сияния я использую жидкий хайлайтер от NYX Away We Glow оттенок 02 Glazed Donuts.
Свотчи средств:
Наношу кремовый хайлайтер на выступающую часть скулы до тонального средства:
Следом тональное средство:
После растушевки продуктов:
Затем я приступаю к сухой коррекции и использую для этой цели Instant Look in a palette в оттенке Stoned Rose Beauty от Charlotte Tilbury, свотчи палетки:
Нанесла хайлайтер и бронзер, перехожу к нанесению румян:
После нанесения:
Переходим к макияжу глаз:
Консилер знаменитая шайба от Becca Under Eye Brightening — имеет плотную текстуру, приятный розовый оттенок, легко растушевывается пальцами, если его не закрепить, то запросто может исчезнуть, для меня это неоднозначный продукт, хочется его уже поскорее прикончить.
В качестве базы под тени использую Smashbox 24 Hour (про нее есть пост, использую её давно, были попытки с другими, но вернулась к ней, лучше пока не нашла). Наношу всегда пальцем.
Тени я буду использовать из палетки Charlotte Tilbury, все три оттенка,
нанесу 2-й оттенок на подвижное веко, 1-й оттенок во внутренний уголок и 3-й для затемнения и немного в складку:
По ресничному контуру нанесла карандаш от Urban Decay 24/7 в оттенке Mildew. Очень красивый оттенок, если у вас есть бюджетные аналоги, поделитесь, пожалуйста, желательно такие же стойкие(свотчи будут позже).
Далее переходим к подкручиванию ресниц, нанесению базы под тушь, туши и оформлению бровей. Использую уже много лет керлер — Kevyn Aucoin.
Свотчи этих продуктов я решила не делать, но покажу вам щеточки:
База под тушь Subversion от Urban Decay весьма странный продукт для использования в таком макияжном челлендже, но я использую этот продукт для того, чтобы тушь держалась дольше(многие продукты у меня осыпаются), также я люблю использовать этот продукт на брови! Во-первых, потому что она их круто фиксирует, а во-вторых, брови становятся намного объемнее.
Тушь для ресниц у меня сейчас Velvet Noir от Marc Jacobs, не так давно открыла, для меня это новый продукт, пока мне нравится, можно наслаивать, дает хороший объем и разделение.
Брови: первый шаг для меня — это нанесение базы под тушь, а затем уже использование туши для бровей.
На данный момент для меня — это самый обновляемый продукт в косметичке, за прошлый год я использовала 3 (Estee Lauder, Tom Ford, Urban Decay). Сейчас у меня Shu Uemura Eyebrow Manicure в оттенке Ash Brown. Очень необычная щеточка, когда я увидела её, подумала: Как ей пользоваться? Но в процессе очень удобно, теперь я об этом даже не задумываюсь. Продукт очень устойчивый, очень круто проявил себя на жаре,в отпуске.
Мой образ почти готов:
Переходим к нанесению помады, выбрала от брендаDolce&Gabbana Dolcissimo в оттенке 11 Dahlia. Это мой нелюбимый продукт в плане текстуры, так как она очень долго фиксируется. Один раз перед выходом я задела губы, и помада смазалась, пришлось поправлять, но даже такое поведение я прощаю за неповторимый оттенок! Он очень сложный, когда наношу, получаю множество комплиментов!
Аппликатором удобно прорисовать контур и заполнить цвет:
В конце каждого макияжа использую спрей от Urban Decay All Nighter, у меня лимитированная версия. До этого продукта я не верила в фиксацию, до того момента как однажды оказалась под проливным ливнем без зонта. Мой макияж был также прекрасен, когда я зашла домой.
Полный образ готов:
На создание этого образа ушло в быстром темпе:
А в обычном минут 40.
Это мой первый пост в таком формате(и снятый на телефон), поэтому не судите строго, хотелось быть максимально информативной.
Круто! Сначала показалось, будто тон суховато лег, видно его были нас первых фото, но после использования фиксатора «оживился». Хорошо смотрится.
Ну и, конечно, помада от Дольче… как же красивоооо. Вам определенно идёт!
Спасибо за труд и пост… а может будет отдельный пост про помаду?
Короче, не выдавали бы это безобразие за 100% козу и японию — ок. Нормальные кисти, просто дорогие. А так, перестаешь верить и производителю, и типа мегавизажистам, которые это выдают за японию и козу.
Как же быстро вам удалось накраситься таким большим количеством продуктов! Вы волшебница)
Мне тоже очень понравился финальный образ — очень эффектно! 👍🏻
Спасибо )
Финальный образ просто бомба
А спф какой используете под него например летом?