Красивый макияж
06 февраля 2020, 19:10
4739
32
Красивый макияж

Дневной макияж косметикой российских брендов

Дневной макияж косметикой российских брендов


В последнее время становится всё больше российских брендов косметики. И это не может не радовать. У меня как раз накопилось достаточное количество продуктов для того, чтобы сделать полноценный макияж. У меня есть косметические средства от: Shik, Romanova, Beautydrugs, Krygina, Art-visage. Начнем!


Продукты, которые я использовала в этом макияже:

  • тональный крем Shik в оттенке 01
  • кремовый скульптор Romanovamakeup в оттенке light
  • concret от Krygina cosmetics в оттенке peach
  • помадка для бровей Beautydrugs в оттенке taupe
  • прозрачный гель для бровей Art-visage
  • хайлайтер от Beautydrugs
  • тушь для ресниц от Shik
Дневной макияж косметикой российских брендов
Продукты, которые были использованы в макияже
Дневной макияж косметикой российских брендов
Модель до макияжа

Первым делом наносим тональный крем. У меня тон от Shik. Распределяем его по лицу и шее. Также тонируем веки остатками тонального крема на кисти и его же наносим под глаза. На лице выглядит очень красиво, ложится тонко и скрывает недостатки кожи. Покрытие от среднего к плотному. Он подойдет для комбинированной и жирной кожи. Но если ваша кожа сухая, то обязательно хорошенько подготовьте ее (увлажните и напитайте) перед использованием этого тонального.

Дневной макияж косметикой российских брендов

Далее делаем коррекцию лица кремовым скульптором от Romanovamakeup в оттенке light. Затемняем под скулами, боковые части лба, под нижней челюстью. Продукт отлично тушуется и делает очень естественную тень.

Дневной макияж косметикой российских брендов

В качестве румян я буду использовать concrete в оттенке peach от Krygina cosmetics. Продукт очень пигментированный, поэтому набирайте его аккуратно, чтобы не переборщить с цветом. Наносим его на щечки, немного на кончик носа и переносицу, на боковые части лба. Оттенок очень освежает и, мне кажется, универсален для любого типа внешности.


Брови оформляем помадкой от Beautydrugs в оттенке taupe. Ей можно сделать как легкие и светлые бровки, так и получить оттенок более насыщенный. Кстати, эта помадка даже немного фиксирует волоски.

Фиксируем бровки прозрачным гелем от Art-visage. 


Хайлайтер от Beautydrugs в коллаборации с Викторией Моисеевой (Koffkathecat). Его мы наносим на выступающие части лица: скулы, кончик носа, галочка над верхней губой. и немного под бровь. Обожаю этот хайлатер! Он на прозрачной базе, в составе розовые и золотистые частицы. Выглядит он бомбически!


Тушью для ресниц от Shik прокрашиваем верхние и нижние ресницы. Тушь хороша для макияжа на каждый день.

На губы наносим тот же оттенок конкрита, что мы наносили и на щечки.


В итоге получается очень свежий, красивый, повседневный вариант макияжа. 

Похожие отзывы

Комментарии 32

Delilah 06.02.2020
Макияж очень симпатичный и естественный.   Но что же вы ничего не рассказали и не показали сами продукты? Я думаю, как раз это всем интересно, учитывая что средства не слишком известные (кроме геля для бровей, конечно).
Zhanna Fomina 06.02.2020
Прикрепила фото использованных в макияже продуктов) Если есть вопросы по поводу косметических средств, то задавайте. Это все таки пост про то макияж, а не обзор средств)))
Anastasia_Bubovich 06.02.2020
Мне очень понравился Ваш «макияж без макияжа»… нежно и естественно получилось. Тон на лице даже не заметен, а кожа будто подсвечена изнутри! Он в течение дня не исчезает? Не окисляется? Было бы неплохо, если бы Вы выложили фото всей кучки продуктов..., чтобы знать как они зрительно выглядят.
Zhanna Fomina 06.02.2020
Фото выложила) Тон прекрасный! Мне очень нравится. в течении дня не исчезает и не окисляется. Точно стоит своих денег!
Blondinka_Liuda 06.02.2020
Здравствуйте. Спасибо за пост. Очень интересно посмотреть на макияж, некоторые бренды мне знакомы.
Zhanna Fomina 06.02.2020
Вам спасибо за отклик) Есть у Вас какие-то любимые продукты от этих брендов?
Koryulia 06.02.2020
Очень нежно получилось! Макияж естественный и красивый. Очень заинтересовал хайлайтер, пойду подробнее посмотрю.
Zhanna Fomina 06.02.2020
Спасибо большое! Хайлайтер – огонь! Если купите, то не пожалеете)
Lorejn 06.02.2020
Интересная идея и свежие незнакомые продукты. Есть хл бьютидрагс, отличный, понравился оттенок конкрита — свежий, универсальный.
Zhanna Fomina 07.02.2020
Спасибо! Контрит классный продукт🌸
Vasilisk 06.02.2020
Ну какая же Вы красавица…   Всё у Вас как-то так гармонично — цвет кожи, цвет волос, цвет глаз, даже свой, «родной», цвет губ. И при минимуме макияжа — отличный результат. Удивительная у Вас красота — нежная, утонченная. Хороший пост, спасибо!)))
Zhanna Fomina 07.02.2020
Увы, это не я, а моя модель! Она и правда прекрасна)
slastenka 06.02.2020
Очень красивый и освежающий макияж подучился. У меня есть все продукты, кроме конкрита и скульптора от Романовой — хочу их в ближайшее время купить. Скульптор вообще шикарным по первому затесту показался🥰
Zhanna Fomina 07.02.2020
Спасибо   Скульптор классный, тушуется отлично и оттенок хороший)
Lady_of_the_lake 07.02.2020
Какой у вас красивый и нежный образ получился! А как ваши впечатления от конкрита? Отзывы на них очень разные.
Zhanna Fomina 07.02.2020
Спасибо вам) К конкриту надо приноровиться. Он очень пигментированный и это пугает сначала, но потом он становится любимцем)
_eikijane 07.02.2020
Классный макияж, свежий естественный, натуральный   Очень красиво!
Zhanna Fomina 07.02.2020
Спасибочки 🌸🌸
Ninell77 07.02.2020
Красивый макияж! Еще у вас красивый цвет волос!
manuka_honey 07.02.2020
Модель — красавица, и такой легкий макияж ей очень идет   Здорово у вас получилось  
Zhanna Fomina 07.02.2020
Спасибочки🌸⭐️
Tellshell 07.02.2020
Прекрасный макияж! Но мне не хватило фото продуктов по отдельности и свотчей на руке каждого средства.
Zhanna Fomina 07.02.2020
Спасибо) Учту ваши замечания)
adefai 07.02.2020
Очень красиво и нежно получилось! А вы пробовали пудру от Романовой и ее хайлайтер? заинтересовалась данным продуктом. тональный крем от Shik у меня в мини версии(7 мл) и я рада, что не более. я бы сказала, что он больше для нормальной кожи подойдет. комбинированной-только если нет шелушений. ибо он нещадно их подчеркивает. просто у меня комбинированная и периодически бывают шелушения(вода очень жесткая, уход не всегда спасает) и этот тон подчеркнул даже те зоны, где их априори быть не должно было. а к вечеру тон был заметен на лице. прям сильно. и этим не понравился. тон ложиться идеально после того, как накануне я кислотный пилинг сделаю, вот тогда да. Для меня все таки BB erborian остается идеалом и по стойкости, и по тому, как он выглядит на коже. и вот он не подчеркивает шелушения, а даже как то скрывает их! а вот скульптор от Шик бомба! у меня тестер был. сейчас хочу брать полноразмерную версию. но формат смущает. в этом плане от Романовой удобнее формат. Тушь от Шик также только восторг вызывает. а вот конкрит есть в сливовом оттенке-ну такое. не очень. а вот фиксирующий спрей от крыгиной и фикс плас от мак переплюнул, и от Урбан Дикей.
Zhanna Fomina 07.02.2020
Спасибо) Пудру и хайлайтер только в магазине тестила. К пудрам я как вообще равнодушна, а хайлайтер по финишу не понравился. Посмотрела обзор Вики Моисеевой и точно поняла, что пудра и хайлайтер мне не нужны.
А вот я пока не могу найти тон на каждый день для своей кожи, которая склонна к сухости. Эрбориан дороговат, если полноразмер брать. Смотрю сейчас на новинку от Кларанс MILKY BOOST. Нужно теперь до магазина дойти, чтобы потестить.
Я гоняюсь за скульптором Шик и никак не могу застать нужный оттенок в магазине. Фиксит спрей от Крыгиной я обожаю, у меня 2 баночка заканчивается уже!
adefai 09.02.2020
Ну вот к хайлайтеру и я спокойна. Ибо хайлайтеров у меня много. А вот пудра интересует. Но у меня комбинированная кожа и я без пудры как без рук. Я бы не сказала, что эрбориан дорогой. Тон шик 30 мл почти 2000. Бб эрбориан 15 мл за 1000 можно купить. 45 мл я по акции за 2400 брала. Скульптор вот думаю заказать с сайта официально. Но жду когда появится тревел версия ухода.
Zhanna Fomina 10.02.2020
Скульптор от Шик купила пару дней назад в 01 оттенке. По первым впечатлениям очень понравился
Ariss 08.02.2020
Здравствуйте,
А на веках и под глазами только тональный, тени или карандаш не использовали?
Zhanna Fomina 09.02.2020
Здравствуйте! под глазками только тональный. На века совсем немного конкрита. Тени и карандаш не использовала)
best_i_ya 10.02.2020
Прекрасный результат при минимуме средств.
Отличная работа  
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.