06.02.2020

Дневной макияж косметикой российских брендов

В последнее время становится всё больше российских брендов косметики. И это не может не радовать. У меня как раз накопилось достаточное количество продуктов для того, чтобы сделать полноценный макияж. У меня есть косметические средства от: Shik, Romanova, Beautydrugs, Krygina, Art-visage. Начнем!

Продукты, которые я использовала в этом макияже:

• тональный крем Shik в оттенке 01
  • кремовый скульптор Romanovamakeup в оттенке light
  • concret от Krygina cosmetics в оттенке peach
  • помадка для бровей Beautydrugs в оттенке taupe
  • прозрачный гель для бровей Art-visage
  • хайлайтер от Beautydrugs
  • тушь для ресниц от Shik
Продукты, которые были использованы в макияже
Модель до макияжа

Первым делом наносим тональный крем. У меня тон от Shik. Распределяем его по лицу и шее. Также тонируем веки остатками тонального крема на кисти и его же наносим под глаза. На лице выглядит очень красиво, ложится тонко и скрывает недостатки кожи. Покрытие от среднего к плотному. Он подойдет для комбинированной и жирной кожи. Но если ваша кожа сухая, то обязательно хорошенько подготовьте ее (увлажните и напитайте) перед использованием этого тонального.

Далее делаем коррекцию лица кремовым скульптором от Romanovamakeup в оттенке light. Затемняем под скулами, боковые части лба, под нижней челюстью. Продукт отлично тушуется и делает очень естественную тень.

В качестве румян я буду использовать concrete в оттенке peach от Krygina cosmetics. Продукт очень пигментированный, поэтому набирайте его аккуратно, чтобы не переборщить с цветом. Наносим его на щечки, немного на кончик носа и переносицу, на боковые части лба. Оттенок очень освежает и, мне кажется, универсален для любого типа внешности.

Брови оформляем помадкой от Beautydrugs в оттенке taupe. Ей можно сделать как легкие и светлые бровки, так и получить оттенок более насыщенный. Кстати, эта помадка даже немного фиксирует волоски.

Фиксируем бровки прозрачным гелем от Art-visage.

Хайлайтер от Beautydrugs в коллаборации с Викторией Моисеевой (Koffkathecat). Его мы наносим на выступающие части лица: скулы, кончик носа, галочка над верхней губой. и немного под бровь. Обожаю этот хайлатер! Он на прозрачной базе, в составе розовые и золотистые частицы. Выглядит он бомбически!

Тушью для ресниц от Shik прокрашиваем верхние и нижние ресницы. Тушь хороша для макияжа на каждый день.

На губы наносим тот же оттенок конкрита, что мы наносили и на щечки.

В итоге получается очень свежий, красивый, повседневный вариант макияжа.

Delilah 06 февраля 2020, 19:38
Макияж очень симпатичный и естественный.   Но что же вы ничего не рассказали и не показали сами продукты? Я думаю, как раз это всем интересно, учитывая что средства не слишком известные (кроме геля для бровей, конечно).
Zhanna Fomina 06 февраля 2020, 20:03
Прикрепила фото использованных в макияже продуктов) Если есть вопросы по поводу косметических средств, то задавайте. Это все таки пост про то макияж, а не обзор средств)))
Anastasia_Bubovich 06 февраля 2020, 19:41
Мне очень понравился Ваш «макияж без макияжа»… нежно и естественно получилось. Тон на лице даже не заметен, а кожа будто подсвечена изнутри! Он в течение дня не исчезает? Не окисляется? Было бы неплохо, если бы Вы выложили фото всей кучки продуктов..., чтобы знать как они зрительно выглядят.
Zhanna Fomina 06 февраля 2020, 20:04
Фото выложила) Тон прекрасный! Мне очень нравится. в течении дня не исчезает и не окисляется. Точно стоит своих денег!
Blondinka_Liuda 06 февраля 2020, 19:54
Здравствуйте. Спасибо за пост. Очень интересно посмотреть на макияж, некоторые бренды мне знакомы.
Zhanna Fomina 06 февраля 2020, 20:05
Вам спасибо за отклик) Есть у Вас какие-то любимые продукты от этих брендов?
Koryulia 06 февраля 2020, 20:13
Очень нежно получилось! Макияж естественный и красивый. Очень заинтересовал хайлайтер, пойду подробнее посмотрю.
Zhanna Fomina 06 февраля 2020, 20:15
Спасибо большое! Хайлайтер – огонь! Если купите, то не пожалеете)
Lorejn 06 февраля 2020, 20:40
Интересная идея и свежие незнакомые продукты. Есть хл бьютидрагс, отличный, понравился оттенок конкрита — свежий, универсальный.
Zhanna Fomina 07 февраля 2020, 19:12
Спасибо! Контрит классный продукт?
Vasilisk 06 февраля 2020, 22:14
Ну какая же Вы красавица…   Всё у Вас как-то так гармонично — цвет кожи, цвет волос, цвет глаз, даже свой, «родной», цвет губ. И при минимуме макияжа — отличный результат. Удивительная у Вас красота — нежная, утонченная. Хороший пост, спасибо!)))
Zhanna Fomina 07 февраля 2020, 18:45
Увы, это не я, а моя модель! Она и правда прекрасна)
slastenka 06 февраля 2020, 23:30
Очень красивый и освежающий макияж подучился. У меня есть все продукты, кроме конкрита и скульптора от Романовой — хочу их в ближайшее время купить. Скульптор вообще шикарным по первому затесту показался?
Zhanna Fomina 07 февраля 2020, 18:46
Спасибо   Скульптор классный, тушуется отлично и оттенок хороший)
Lady_of_the_lake 07 февраля 2020, 09:03
Какой у вас красивый и нежный образ получился! А как ваши впечатления от конкрита? Отзывы на них очень разные.
Zhanna Fomina 07 февраля 2020, 18:47
Спасибо вам) К конкриту надо приноровиться. Он очень пигментированный и это пугает сначала, но потом он становится любимцем)
_eikijane 07 февраля 2020, 09:03
Классный макияж, свежий естественный, натуральный   Очень красиво!
Спасибочки ??
Ninell77 07 февраля 2020, 09:14
Красивый макияж! Еще у вас красивый цвет волос!
Спасибо?
manuka_honey 07 февраля 2020, 13:22
Модель — красавица, и такой легкий макияж ей очень идет   Здорово у вас получилось
Zhanna Fomina 07 февраля 2020, 19:11
Спасибочки?⭐️
Tellshell 07 февраля 2020, 14:45
Прекрасный макияж! Но мне не хватило фото продуктов по отдельности и свотчей на руке каждого средства.
Zhanna Fomina 07 февраля 2020, 18:48
Спасибо) Учту ваши замечания)
adefai 07 февраля 2020, 15:01
Очень красиво и нежно получилось! А вы пробовали пудру от Романовой и ее хайлайтер? заинтересовалась данным продуктом. тональный крем от Shik у меня в мини версии(7 мл) и я рада, что не более. я бы сказала, что он больше для нормальной кожи подойдет. комбинированной-только если нет шелушений. ибо он нещадно их подчеркивает. просто у меня комбинированная и периодически бывают шелушения(вода очень жесткая, уход не всегда спасает) и этот тон подчеркнул даже те зоны, где их априори быть не должно было. а к вечеру тон был заметен на лице. прям сильно. и этим не понравился. тон ложиться идеально после того, как накануне я кислотный пилинг сделаю, вот тогда да. Для меня все таки BB erborian остается идеалом и по стойкости, и по тому, как он выглядит на коже. и вот он не подчеркивает шелушения, а даже как то скрывает их! а вот скульптор от Шик бомба! у меня тестер был. сейчас хочу брать полноразмерную версию. но формат смущает. в этом плане от Романовой удобнее формат. Тушь от Шик также только восторг вызывает. а вот конкрит есть в сливовом оттенке-ну такое. не очень. а вот фиксирующий спрей от крыгиной и фикс плас от мак переплюнул, и от Урбан Дикей.
Zhanna Fomina 07 февраля 2020, 18:54
Спасибо) Пудру и хайлайтер только в магазине тестила. К пудрам я как вообще равнодушна, а хайлайтер по финишу не понравился. Посмотрела обзор Вики Моисеевой и точно поняла, что пудра и хайлайтер мне не нужны.
А вот я пока не могу найти тон на каждый день для своей кожи, которая склонна к сухости. Эрбориан дороговат, если полноразмер брать. Смотрю сейчас на новинку от Кларанс MILKY BOOST. Нужно теперь до магазина дойти, чтобы потестить.
Я гоняюсь за скульптором Шик и никак не могу застать нужный оттенок в магазине. Фиксит спрей от Крыгиной я обожаю, у меня 2 баночка заканчивается уже!
adefai 09 февраля 2020, 21:22
Ну вот к хайлайтеру и я спокойна. Ибо хайлайтеров у меня много. А вот пудра интересует. Но у меня комбинированная кожа и я без пудры как без рук. Я бы не сказала, что эрбориан дорогой. Тон шик 30 мл почти 2000. Бб эрбориан 15 мл за 1000 можно купить. 45 мл я по акции за 2400 брала. Скульптор вот думаю заказать с сайта официально. Но жду когда появится тревел версия ухода.
Zhanna Fomina 10 февраля 2020, 16:49
Скульптор от Шик купила пару дней назад в 01 оттенке. По первым впечатлениям очень понравился
Ariss 08 февраля 2020, 22:48
Здравствуйте,
А на веках и под глазами только тональный, тени или карандаш не использовали?
Zhanna Fomina 09 февраля 2020, 11:19
Здравствуйте! под глазками только тональный. На века совсем немного конкрита. Тени и карандаш не использовала)
best_i_ya 10 февраля 2020, 16:07
Прекрасный результат при минимуме средств.
Отличная работа
Zhanna Fomina 10 февраля 2020, 16:49