25.05.2019

Я, ты и знак бесконечность... Aura Mugler

Новая легенда Mugler

AURA MUGLER— четвертый флагманский аромат дома после Angel, A*Men и Alien, имя которого начинается с «А»

Он увидел свет в 2017 году, ну а я ждала его с самого анонса и была уверена, что случится любовь.

Меня поразил флакон и заинтриговала пирамида.

Однако первое знакомство стало шоком!

Она отшвырнула меня от себя, выдав омерзительные ноты цветочных стеблей, подгнивших от долгого стояния в вазе.

Зелёная слизь смешалась с душным цветочным ароматом.

Тандем был ужасающе прекрасным, но я вздохнула и сказала «Прости, не могу»

Потом были ещё подходы, каждый из которых заканчивался отторжением.

Но в один весенний день в коробке красоты мне попался пробник Ауры.

«Это последний раз!» сказала я себе и сделала 2 пшика.

И меня унесло в сказочное болото, утопающее в зелени и цветах.

Стоячая вода, отталкивающие скользкие нюансы стеблей в вазе были на месте,

но это чудесным образом уравновесили вполне благопристойные ноты расползающихся зелёных лиан и ванили.

Оттенки влажного дерева и цветов добавили композиции немного белой магии.

Аромат всеобъемлющий, захватывающий мысли и пространство. Он впивается в кожу и напоминает о себе при каждом движении.

Он магический и своенравный. И я его люблю, не смотря на все выкрутасы.

Пирамида:

Ревень, флердоранж, бурбонская ваниль, синтетическое вещество Wolfwood и тигровая лиана

Цена:

5000-8000 до скидок в сетевых магазинах

khajiit 25 мая 2019, 19:25
Нравятся очень ваши фотографии) они ооочень подходят описанию) парфюмов мюглера побаиваюсь, но пост ваш идеален от и до)
elenakot 25 мая 2019, 19:52
Спасибо) я обожаю Mugler, у меня флаконов 10 и хочется ещё
Manticora 25 мая 2019, 22:30
Люблю Мюглера, но к Ауре не могу пока найти подход. Регулярно «прикладываюсь» в магазинах, верчу этот великолепный флакон в руках и… ухожу. Однажды куплю, уверена, но не сейчас, не сейчас. Кстати, фланкер в полупрозрачном флаконе мне нравится больше. Ваши фото очень красивы и атмосферны!
elenakot 26 мая 2019, 19:23
Фланкеры оба хороши, но я за первую версию ?
fishcat75 26 мая 2019, 08:43
Я в Ауру влюбилась сразу — тоже попался пробник. И это был первый аромат, услышав который муж спросил " а что это? Надо брать!". Обычно он равнодушен к моим парфюмам. Мне нравится её носить в прохладную погоду.
elenakot 26 мая 2019, 19:23
Сразу это хорошо) у меня вот была притирка
NightInGale 26 мая 2019, 10:03
Какая изумительно красивая заглавная фотка! Спасибо за пост
Спасибо ?
viviana 26 мая 2019, 11:19
Муж сказал, еще раз напшыкаешься-высажу из машины!
А вот на дочери очень даже понравился. Зимой… к женским ароматам-я пока не готова. А вот мужские, с удовольствием покупаю. Художественное оформление поста отличное!
elenakot 26 мая 2019, 19:24
Спасибо! У меня почти все есть. Обожаю!
RaDixi 26 мая 2019, 14:25
отменный дизайн у флакона, прекрасный аромат, ледяная клюква, буйные цветы.
но какой-то компонент вызвал у меня ужасный спазм в горле и аллергический кашель. увы, мне не суждено пощеголять с этим ароматом. =(
Ох, сочувствую(
alohahavaii 27 мая 2019, 11:44
Обожаю! Ни на что не похож. Тоже не с первого раза случилась любовь, но надеюсь, что надолго )
Фото прекрасны, спасибо
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...