19.05.2019

Моя укладка+макияж. Как обычно, все с приставкой "быстро")

Девушки, всем добрый вечер!

Во-первых, хочу поблагодарить Вас за приятные слова под моим видео. Я, к сожалению моему огромному, не визажист, и у меня по утрам минимум времени на себя, поэтому будем с Вами исходить из того что имеется и делиться опытом дальше)

Сегодня покажу Вам видео еще одного моего макияжа и укладку, которую я ранее делала на прямое каре, а теперь адаптировала ее и на волосы «до плеч» — волосы конечно тяжелее из-за длины, объема добиться сложно, но мне кажется, что получается неплохо. С таким способом удается создать неплохой прикорневой объем, не прибегая к начесам и плойке гофре, и даже если вы, как и я, моете голову ежедневно, то появится возможность делать это 1 раз в 2 дня, потому что у меня волосы пачкаются не так сильно за счет средства для укладки.

От слов к делу.

Для макияжа я использовала:

-Совершенный тоник для лица пион от L’OCCITANE

— увлажняющий крем Moisture Surge от Clinique

-корректор Estee Lauder 2С

-тон Estee Lauder Double Wear Nude 2C1

-карандаш для бровей Vivienne Sabo 01

-база под тени Essence

-тени Kiko 37

-палетка теней Smashbox (оттенок темно-коричневый для затемнения уголка глаза)

-тушь Vivienne Sabo Cabaret

-контур Inglot в оттенке 509

-румяна Inglot в оттенке 123

-блеск Givenchy в оттенке 06

Для укладки потребуется:

-2 расчески: брашинг и двухсторонняя для прикорневого объема.

-зажим или любая другая удобная заколка

-И конечно же, средство для объема и уплотнения волос от Kevin.Murphy — Body.Mass. Он создает эффект солевого спрея без склеивания. То есть волос становится реально раза в 2 больше на ощупь, при этом они держат форму, становятся пластичными и немного легче, их можно без труда приподнять и создать объем. (Об этом спрее обязательно надо сделать отдельный обзор)

Я думаю, что если Вы проделаете это с пенкой для объема или любым другим Вашим любимым средством для укладки, не утяжеляющим волосы, эффект будет примерно такой-же.

Надеюсь, что и это видео окажется полезным!)

JolieRouge 19 мая 2019, 18:30
Очень нежно и красиво получилось). Когда у меня была такая длина, укладывала в основном на крупные бигуди-липучки, но это занимает больше времени. Ваш вариант понравился больше.
Elenina87 19 мая 2019, 19:21
Меня как раз вчера почти так же уложили в салоне, только при зажиме расчёской ещё продували холодным воздухом. Появилась львиная грива на голове, для меня было слишком?.
А Вам — прекрасно!?
KosmeKrista 19 мая 2019, 19:32
Мне мастер говорила, что еще многое зависит от мощности фена. В салоне профессиональные, поэтому и получается прям грива, а у меня обычный)
Elenina87 19 мая 2019, 20:07
Да, согласна. Но у меня и дома фен мощный, но все равно — надо попробовать.
Yelgibi 19 мая 2019, 19:33
У вас такие красивые глаза. Спасибо за ваши видео, мне такое близко: естественный мейк, свободные волосы.
У меня тонкие волосы до плеч средней густоты, я их мою каждый день и накручиваю на большие бигуди-липучки. Хожу с ними, сколько время позволяет. Могу в них, в принципе, и на работу поехать))) укладка держится очень хорошо + я пользуюсь лаком Орбе, а это просто самый лучший лак в мире.
Dara_V 19 мая 2019, 22:39
добавила ваш метод укладки в закладки))
очень понравился, буду пробовать на своих длинных волосах и средство такое хочу для волос
а подскажите, оно нормально смывается?
как волосы ведут себя после него на след.день, при условии мытья головы через день?
KosmeKrista 20 мая 2019, 07:47
Средство ухаживающее, я напишу о нем отдельно! мои волосы не окрашены, поэтому буду говорить про свой случай) Смывается легко, с первого раза, не заметила чтобы за почти 2 года оно хоть как-то влияло на волосы или портило их. на следующий день волосы еще больше «взбиты», больше объема, не утяжелены, можно сделать красивый высокий хвост или оставить распущенными)
owl_mel 19 мая 2019, 22:48
Вы-такая настоящая
спасибо!)
Lisita55 20 мая 2019, 05:38
Прекрасный пост, прекрасная нежная и хрупкая Вы, очень красиво! Спасибо! И музыка идеально подобрана :) А что за прекрасные у Вас сережки? Спасибо, автор!
KosmeKrista 20 мая 2019, 07:47
Большое спасибо! серьги HM)
kukolka30 20 мая 2019, 06:47
Спасибо за наглядное пособие, для меня очень актуально. Что только я не делала со своими тонкими волосами, чтобы добиться обьема: спреи, пенки, сушка вниз головой и ничего. Вы очень красивая!
Genius_Mary 20 мая 2019, 06:48
По аналоги с мальчиком: «А был ли макияж?» Всегда интересовало, зачем делать настолько нюдовый макияж? Раз вы не стараетесь «намарафетиться», значит, и сами прекрасно понимаете, что красивы и полностью без косметики. Другие уже и понятное дело думают так же. Так зачем вообще стараться, если можно совсем не краситься и уделить это время более важным делам) Говорю исключительно с хорошей стороны вопроса)
KosmeKrista 20 мая 2019, 07:44
Макияж делается не для того, чтобы изменить себя до неузнаваемости (если конечно не стоит такой цели или того не требует протокол). Главная цель подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Если я знаю, что с ярким макияжем мне сразу +10 лет и моему типу внешности он не подходит, тогда зачем?) Я выравниваю тон, оформляю брови, делаю глаза ярче, мне кажется на видео я не скрываю свою лицо ДО, и можно оценить результат после. Многие любят натуральность и естественность. В своих видео я показываю хорошие продукты для этих целей и как я их наношу) Я пока далека до идеала, но очень хочется ровняться на мастеров макияжа в стиле нюд, то, как они бесподобно выравнивают тон кожи, добавляя естественные блики и румянец-просто нереально)
(Никакого негатива! Уважаю любое мнение, тем более в виде вопроса) Мы все разные и разные взгляды на все, поэтому надо просто найти своих единомышленников, которые делают яркий макияж и им есть куда его выгуливать) мой блог для мам скорее и работающих девушек с дресс-кодом)
babywitch 25 мая 2019, 03:38
макияж это творчество, каждый красится как хочет. мне нравится политика американского бьюти комьюнити: никто не парится насчет тушевки и никто не осуждает))
Princhesa 20 мая 2019, 11:43
Очень буду ждать Ваш отзыв на спрей для волос. Спасибо.
Anastasia_Bubovich 20 мая 2019, 14:31
И я присоединяюсь, тоже буду ждать!
Alice_Nox 20 мая 2019, 13:31
Мне тоже кажется, что вам супер-мега-яркий макияж прибавит несколько лет, а этого не хочется, у вас очень красивая нежная внешность. Макияж из видео отлично дополняет вас и не занимает кучу времени, которого и так нет   )) Способ быстрой укладки отличный, возьму себе на заметку, у меня волосы совсем немного длиннее ваших, как раз подойдет, чтобы долго не мучиться
SmiTanka 23 мая 2019, 19:53
Как же мне хочется научиться краситься и укладываться со скоростью видео   большое спасибо за способ, надо попробовать такую расчёску у корней, не пробовала ни разу)
Lelo 24 мая 2019, 18:06
Присоединяюсь к комментариям о красивых глазах. Цвет редкий, зеленый. А макияж выглядит так естественно… Как будто его и нет.
Способ укладки и средство для волос возьму на заметку. У меня как раз такая проблема — волосы длинные (ниже лопаток) и тонкие. Не хватает объема.
Соня Жарова 26 июля 2019, 02:15
Классное видео У меня тоже минимум времени на утреннюю себя. Все быстро быстро, еще пытаюсь массаж для лица успеть сделать. С волосами только все более менее отработано. Для объема пользуюсь гофрешкой, и можно до следующего мыться головы не париться, и если нужно, то стайлером выпрямляю пряди, приглаживаю так скажем. Пользуюсь инструментами фирмы Dewal, у них нагрев быстрый да и покрытие хоть волосы не травмирует.
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами62Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...