Девушки, всем добрый вечер!
Во-первых, хочу поблагодарить Вас за приятные слова под моим видео. Я, к сожалению моему огромному, не визажист, и у меня по утрам минимум времени на себя, поэтому будем с Вами исходить из того что имеется и делиться опытом дальше)
Сегодня покажу Вам видео еще одного моего макияжа и укладку, которую я ранее делала на прямое каре, а теперь адаптировала ее и на волосы «до плеч» — волосы конечно тяжелее из-за длины, объема добиться сложно, но мне кажется, что получается неплохо. С таким способом удается создать неплохой прикорневой объем, не прибегая к начесам и плойке гофре, и даже если вы, как и я, моете голову ежедневно, то появится возможность делать это 1 раз в 2 дня, потому что у меня волосы пачкаются не так сильно за счет средства для укладки.
От слов к делу.
Для макияжа я использовала:
-Совершенный тоник для лица пион от L’OCCITANE
— увлажняющий крем Moisture Surge от Clinique
-корректор Estee Lauder 2С
-тон Estee Lauder Double Wear Nude 2C1
-карандаш для бровей Vivienne Sabo 01
-база под тени Essence
-тени Kiko 37
-палетка теней Smashbox (оттенок темно-коричневый для затемнения уголка глаза)
-тушь Vivienne Sabo Cabaret
-контур Inglot в оттенке 509
-румяна Inglot в оттенке 123
-блеск Givenchy в оттенке 06
Для укладки потребуется:
-2 расчески: брашинг и двухсторонняя для прикорневого объема.
-зажим или любая другая удобная заколка
-И конечно же, средство для объема и уплотнения волос от Kevin.Murphy — Body.Mass. Он создает эффект солевого спрея без склеивания. То есть волос становится реально раза в 2 больше на ощупь, при этом они держат форму, становятся пластичными и немного легче, их можно без труда приподнять и создать объем. (Об этом спрее обязательно надо сделать отдельный обзор)
Я думаю, что если Вы проделаете это с пенкой для объема или любым другим Вашим любимым средством для укладки, не утяжеляющим волосы, эффект будет примерно такой-же.
Надеюсь, что и это видео окажется полезным!)
А Вам — прекрасно!🌷
У меня тонкие волосы до плеч средней густоты, я их мою каждый день и накручиваю на большие бигуди-липучки. Хожу с ними, сколько время позволяет. Могу в них, в принципе, и на работу поехать))) укладка держится очень хорошо + я пользуюсь лаком Орбе, а это просто самый лучший лак в мире.
очень понравился, буду пробовать на своих длинных волосах и средство такое хочу для волос
а подскажите, оно нормально смывается?
как волосы ведут себя после него на след.день, при условии мытья головы через день?
(Никакого негатива! Уважаю любое мнение, тем более в виде вопроса) Мы все разные и разные взгляды на все, поэтому надо просто найти своих единомышленников, которые делают яркий макияж и им есть куда его выгуливать) мой блог для мам скорее и работающих девушек с дресс-кодом)
Способ укладки и средство для волос возьму на заметку. У меня как раз такая проблема — волосы длинные (ниже лопаток) и тонкие. Не хватает объема.