Когда-то давно, несколько лет назад, я начала вести дневник тушей для ресниц. В первую очередь для самой себя — чтобы помнить что понравилось, что подошло, а что нужно обходить стороной. Уже не тот возраст, чтобы позволять себе промахи с самым постоянно используемым продуктом в косметичке. Хочется просто, быстро и качественно.
С тушью Estee Lauder Sumptuous Infinite я уже была знакома, и данная покупка — повтор. Это уже о чем-то говорит, хотя и не всегда… Несколько лет назад мы с мамой уважали диоровский Экстаз, только я повторяла покупку раз 5, не меньше, а потом продукт испортился, стал осыпаться под глаза и вообще себя недостойно вести, что я решила больше ее не покупать. Потом снова была череда неудачных приобретений, масса тушей от PR. А из люкса отдаю предпочтение всего двум — известной Ле Волюм Шанель и героине поста. Всем им могу поставить знак равенства по всем параметрам.
Силиконовые щетки я полюбила благодаря именно Estee Lauder Sumptuous Infinite. Это просто идеальная «расческа». Щетинки почти одинаковые со всех сторон, но имеют «ребро» — чуть удлиненные по гребню, именно ими я обычно и прокрашиваю ресницы.
Тушь обычного черного стандартного цвета. Кремообразная, вследствие чего не ложится комками и правильно густеет. Или нет, просто заканчивается?
Идеально разделяет ресницы, придает правильный объем: на день самое то для выразительного взгляда, причем в вечерних макияжах я также не использую второй слой.
Тушь влагостойкая, то есть от тумана, жары и прочего подобного она не потечет, но под ливнем или очень сильным снегопадом с ней лучше не ходить — будет отпечатываться. Смывается, соответственно, водой без особых проблем. Под глаза не осыпается, не пачкает веко, под веком. Словом, отличные ТХ. И что самое главное — она служит не меньше 5-6 месяцев ежедневного использования (!). Подтверждено вторым по счету тюбиком.
Я обязательно куплю ее снова и снова))
До:
Макро — ровные, разделенные, закрученные реснички:
В общем образе на баклажанных тенях они все еще заметны. Не то, что моя сейчас тушь Дольче)) (о ней я расскажу позднее)
Какая тушь у вас в фаворитах?
А какие цветные у вас в ходу и любимые?
Пока ничего не приглядела. Взяла на пробу Буржуа в надежде, на то, что обе марки входят в один концерн, возможно, и формулы будут похожи *скрестила пальцы*
Очень хочу попробовать Mr.Big Lancome.
Estee Lauder Sumptuous была версия с ворсистой конусообразной щёткой, нескончаемая, но вид ресниц как в первый день)))
Выше в комментариях написали, что есть еще и в коричневом варианте. Так что обязательно попробую.
Спасибо за рассказ!
Скажите, пожалуйста, а что за помада? Или блеск?