19.05.2019

Make Up For Ever Excessive Lash

Коробочку с обещаниями не буду вам показывать, но она есть. Флакон туши изящным назвать не могу, но он интересен тем, что у него металлическая крышка, напоминающая крышки жестяных баночек. Щеточка довольно короткая.

Миниатюрная, расширяющаяся к середине.

Небольшая, в общем, сравнима с Vivienne Sabo Cabaret (справа).

Тушь совершенно точно не жидкая по текстуре; не сухая, но восковая немного. Совершенно точно подойдет не всем, моя подруга купила такую же тушь и очень недовольна, считает ее сухой. Если вы любите тушь пожирнее наносить, эта может не понравиться.

Цвет черный, довольно интенсивный, но не угольный.

Так как текстура густовата, легкое прикосновение щетинок к ресницам многого не даст. Я стараюсь погрузить их поглубже и поначалу получала неизбежный итог – испачканные веки. Вроде бы щеточка миниатюрная, но любительница испачкать веки. Мне пришлось к ней привыкать и искать баланс между нажимом и испачканностью, хотя сначала я посчитала, что щеточка будет очень удобной.

Высыхает тушь не сразу. У меня нависшие веки, и ресницы часто касаются века, особенно во время нанесения туши. С Maybelline Snapscara у меня такого нет – она застывает мгновенно, и я могу моргать в свое удовольствие)) Она, конечно, застывает быстрее других, но давненько я не испытывала проблем во время прокраски ресниц, в общем. С этой тушью приходится ждать эн секунд. Не засекала, сколько, но немного, не потребуется три минуты хлопать опахалами.

Что нам обещает производитель?

Стойкая высокопигментированная тушь с эффектом обволакивающего объема для создания эффекта панорамных ресниц. Формула на основе тянущихся восков формирует обволакивающее защитное и уплотняющее покрытие по всей длине ресниц, не размазывается и позволяет добиться варьируемого объема.

Стойкость – да, действительно. Тушь не размазывается и не осыпается у меня.

Объем – сложный вопрос. Обволакивающее и уплотняющее покрытие заметно, вот, действительно, я вижу, что ресничка не только вытягивается в длину, но и становится чуть объемнее по толщине. Но любителям объемных тушей, боюсь, может не подойти. Я люблю эффект разделенных ресниц, утончающихся к концу, а жирненький объем начинает их склеивать и образуются микроскопические комочки. Так что объем можно создать, но мне такой вариант не подходит.

Не размазывается — да.

На ресницах в один слой. На веках — вредная база Нарс. Это было плохим решением.

В два слоя я редко крашу глаза, потому что люблю аккуратность и разделение, но этой можно попробовать — уж больно длина красивая получается.) Здесь второй слой, но очень тонкий.

Снятие туши обычное. Снимается любым средством для снятия макияжа, не размазывается по всему лицу, но снимать нужно тщательно. Несколько раз я была уверена, что все стерла, а потом из душа пандой выходила.)

Мне тушь очень понравилась. Я думала, эффект от синей Maybelline Snapscara классный, но тут ресницы намного длиннее и объемнее. Немного пришлось приноровиться к кисти, но результат мне понравился сразу, и я считаю, что он стоит своих усилий — я на себе вижу ресницы, как после наращивания (нормального, без мохнатых гусениц).

И если продолжать сравнение с Vivienne Sabo Cabaret, то разницы в эффекте очевидна, на мой взгляд. 😊 Обе туши нанесены в два тонких слоя.

Цена: 2150 рублей без скидок (а сейчас на нее, оказывается, отличные скидки).

Sinta 19 мая 2019, 13:51
Очень люблю такие щеточки в туши.
Mac_Cecht 19 мая 2019, 14:06
У меня первый раз тушь с такой щеточкой)
manuka_honey 19 мая 2019, 14:32
Ого! Крылья бабочки, а не ресницы
Mac_Cecht 19 мая 2019, 17:25
Да, она сама как-то к уголкам ресницы больше вытягивает, красиво смотрится)
ekra 19 мая 2019, 14:45
просто отличный результат на Вас!
Mac_Cecht 19 мая 2019, 17:26
Меня с первого нанесения зацепила)
MissAnnbeauty 19 мая 2019, 15:22
Ничего себе, какой результат ?Классно смотрится! Нужно присмотреться к ней. Спасибо за обзор!
Mac_Cecht 19 мая 2019, 23:38
Тушь отличница! Но лучше пробовать, не всем нравится.
InGa17 19 мая 2019, 15:27
Илона, на Вас результат очень нравится! И в один слой, и в два слоя — эффектно и при этом без гротеска. У меня был пробник этой туши. И также, как и Вашей подруге, тушь показалась мне суховатой.
Mac_Cecht 19 мая 2019, 23:39
Ей можно и гротеск сделать, но я не люблю паучьи лапы) Мне кажется, это просто вопрос личных предпочтений. Я встречала любителей прям жидкой туши, а мне такую хочется стереть и краситься почти сухой щеткой
Mursilka 20 мая 2019, 12:13
Потрясающая длина  .
Mac_Cecht 22 мая 2019, 22:37
На данный момент, лучшая из моих тушей)
tvymer 22 мая 2019, 15:25
Какие ресницы! Какая длина!
Mac_Cecht 22 мая 2019, 22:38
Сыворотка для отращивания ресниц плюс хорошая тушь дают почти что эффект наращивания
Lapassa 16 сентября 2019, 18:15
Ух ты, вот это длина! По-моему первый раз вижу такой результат. Может и мне она чудо сотворит   я за такой результат готова все терпеть: и не удобную щеточку, и не удобную консистенцию, и вообще все, что угодно))
Mac_Cecht 16 сентября 2019, 19:27
Приезжай на встречу без туши — попробуешь))
Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей3Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон19Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+6Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!39В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая75Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...