Лаки YSL очень люблю, это уже, наверное, ни для кого не секрет. И очень жалею, когда нас обделяют коллекциями. Зимней, летней и всякими там промежуточными. Они, как правило, бывают самые интересные. Сегодня про очередное прошлое лето, но не могу, подпрыгивая от радости, сообщить, что совсем скоро-скоро я получу лак из лета прошлого года, рождества, а также текущей весны, которые у нас не были представлены. Я считаю, это какая-то вселенская несправедливость((
YSL Terre Saharienne — еще одна очень удачная, целостная коллекция марки. Тема — пустыня, дикая природа Африки. Сама задумка уже интересна! Обыграли ее тоже непревзойденно: африканское сафари, полуденное палящее солнце, пустыня, красная почва, саванны. Я вот прям так и вижу всех этих бегущих газелей, пятнистых жирафов, слонов у речки на водопое, ленивых львов, зевающих своей огромной пастью, неповоротливых носорогов, забавных полосатых зебр… И джип в кустах с двумя мужиками в смешных костюмах для сафари с ружьями наперевес...
Ой, что-то меня в кровожадную степь понесло...
В общем, от нее так и веет жаром, страстью и огнем. Особенно, если вспомнить предыдущую — водную))
Тапочки — именно так я зову лак. Хотя можно было бы назвать желтком)) Очень яркий, теплый цвет. Чистый, без примесей. На моих уже почти снова светлых руках он смотрится нереально ярким пятном. Особенно в тени — цвет чуть темнеет, а на солнце капельку холодеет и выглядит более выбеленным. Хотя ни капли белого там, конечно, нет.
С загаром будет более гармоничен и не таким задорным.
Надо ли говорить про нанесение? Думаю, тут стоит сказать пару слов. Нет, с тапками все отлично. ИСЛ все еще умеют делать лучшие лаки)) Но дань светлому оттенку, лучше быть предельно аккуратной и ровнехонько махать кистью — так, чтобы уложиться в 2 слоя.
А все остальное стандартно. Не красит, не трескается, не облетает, кончики я прокрашиваю, поэтому все вообще прилично)) Пару-тройку лет назад носила лаки не дольше двух дней, так что вообще не жаловалась. Да и сейчас с покрасом раз в 4-5 дней не возникает никаких проблем.
Спасибо большое!
Есть такой красавчик, захотелось достать и накрасить
Попробуй поискать в OPI, там need sunglasses или что-то такое есть. Вот первое, что на ум пришло)
А вообще лаки ИСЛ стоят сейчас порядка 1500р со скидками в сетях.
Я люблю желтые на загаре, тогда мне с ними комфортно. В остальное время ношу недолго
За что нас лишили возможности спокойно приобретать лаки ИСЛ? В офлайне раскрывают остатки, грустно...Я не знаю, это просто вселенская несправедливость, я считаю