Давным-давно, когда я еще маньячила по косметосу и основательно закупалась, буквально сразу после одного отзыва я купила палетку-трешку. С тех пор ни разу не пожалела о ее покупке.
Пост, после которого я ее купила — вот он. Чаще всего я достаю эту палетку в основном по весне. Осенью и в начале зимы хочется насыщенных красок, темных и глубоких оттенков, с середины зимы, когда солнце повернуло на весну и отгремел салют новогодних шиммеров, я начинаю доставать всю ту нежность, что есть в закромах. На исходе весны, когда кожа краснеет все больше, я прячу ее до следующего года.
Тени для макияжа без макияжа. Хороши под стрелку и без, выручат в любой ситуации. Это все о ней, о палетке BE 213 Nude.
При недостаточном освещении визуально в палетке могут сливаться воедино. Однако различие в этих трех бежевых есть.
1 — загорелый бежевый, такой выглядит загорелая кожа у нормальных людей (моя — красная и сразу облезает, поэтому в расчет не берем). Шиммера здесь меньше всего.
2 — золотистый бежевый, такой немного красного золота золотистый.
3 — песочно-бежевый и самый шиммерный оттенок.
Тени в стандартной для трешке упаковке. Со своими хорошими инструментами. Спонж может крошиться, однако конкретно им я пользуюсь редко, а вот кистью довольно часто и с ней всё хорошо всё то время, что пользуюсь, пусть это и не каждый день.
Тени мягкие, довольно рыхлые, растушевываются легко и просто, носятся без базы часа три, как и почти любые на мне, а с базой — столько, сколько нужно — до вечера, а можно и до утра. Не осыпаются. На веках, правда, сидят неразличимо, но я, покупая их, об этом знала.
Все три оттенка вместе.
Эти тени — одни из самых комфортных и любимых мною теней. Пользуюсь не часто, но с удовольствием.
Стоимость уже не помню.
Использую: с 2013 г.
Объем: 3 гр.
Сколько раз вы ею пользовались?)
У меня такая же, и уже после нескольких применений, образовались вполне глубокие ямки, за счет того, что тени очень рыхлые.
Тоже очень люблю эту палетку, вроде и накрасился и перебора нет, всегда и везде уместна.
Сидела вспоминала)Эта одна из любимых.
Одна из самых моих любимых нюдовых палеток на все времена и случаи жизни!
Идеальный интеллигентный макияж с ней гарантирован вне зависимости от мастерства хозяйки.
Кстати, нужно посмотреть внимательно новые нюдовые четверки в этой гамме, наверняка найдется что-нибудь похожее)
Спасибо!)