Ура-ура! Впереди солнечная пора, а это значит, что становятся актуальными всевозможные сиялки для лица.
Хайлайтер от Laura Mercier очень давно был в моем списке хотелок. Уж больно нахваливают его в зарубежном бьюти-сообществе, да и дизайн весьма привлекательный.
Футляр хайлайтера довольно объемный, выполнен из пластика. Открывается нажатием на кнопку, ногти будут целы. На всю площадь крышки зеркало, каких-либо инструментов для нанесения не предусмотрено.
Вес пудры составляет 9 грамм. Произведена в Италии. Срок годности с открытой крышечкой – 18 месяцев. Цена около 1800 руб.
Поверхность хайлайтера выглядит очень привлекательно. Напоминает узор ядра грецкого ореха, складки шелка, ну или… человеческий мозг😀.
Оттенок Indiscretion – розовато-бежево-золотистый. Белоснежкам точно будет темным, а вот обладательницам среднего тона кожи или на загар подойдет отлично.
Текстура у хайлайтера однородная, помол мельчайший. Нет отдельных блесток или крупинок. Не меловой, не пылит. Одинаково хорошо наносится натуральной или синтетической кистью.
На кожу переносится легко, при необходимости можно наслаивать. По интенсивности сияния я бы поставила этот хайлайтер наравне с Dior, Becca будет интенсивнее.
Мне очень нравится в хайлайтере то, что он не подчеркивает текстуру кожи. Не проваливается в поры, не выставляет рельеф на обозрение всему миру. Для меня это один из самых важных моментов в выборе, поскольку при всей любви к подобного рода средствам, безупречными исходными данными я похвастаться не могу.
Стойкость на моей комбинированной коже – около девяти часов. Мне кажется, это отличный результат. В течение дня хайлайтер не мигрирует, просто потихоньку тускнеет.
Я осталась безумно довольна хайлайтером, при случае разживусь еще жемчужно-розовым оттенком Devotion. Он, по моему мнению, идеально подойдет на холодное время года.
Спасибо за внимание!
Дарья😊
И на коже понравился, смотрится натурально, свечение дает деликатное, оттенок очень приятный! По всем пунктам — отличный хайлайтер
Да и такое красивое оформление, просто прелесть)
Если полирует текстуру — то цены ему нет и для меня тоже) надо будет разжиться двумя лишними тысячами
Я не могу равнодушно пройти мимо сверкалок, хотя их у меня уже столько в коллекции!
Даша, невозможно просто читать твои посты, после них виш-лист трещит по швам))