25.03.2019
2094

DKNY Be Delicious Bay Breeze - к лету готов

Кто не слышал о знаменитом «яблоке» от DKNY? Этим летом марка представляет нам три новинки — фланкера в лимитированной серии под названием «Pool Party», про одну из которых расскажу. А именно — Bay Breeze :)

«Зелёного яблока» у меня не было очень и очень давно. Кажется, этот знаменитый и очень узнаваемый аромат связан у меня с детством (мне 23), его лёгкостью, чистотой и свежим летним воздухом. Марка так и ассоциировалась у меня с кислинкой этого яблока до знакомства с этим ароматом.

Формы — всё те же. Шершавая переливающаяся крышка аромата бликует бирюзой, повторяя плитку бассейна под солнечными преломляющимися в воде лучами. Упаковка аромата так же отражает своё название «Вечеринка у бассейна». Объем туалетной воды в моём варианте — 50 мл.

Трудно поверить в то, что лето уже скоро, но так хочется. Попробуем с ароматом:)

Первые секунды — сладкая ваниль, окутывающая целиком и полностью. Не успевая удивиться «а где же свежесть?», в игру вступает освежающий бергамот, а также цитрусовые в паре с тёплыми древесными нотками. Если прислушаться, то особенная, не очевидная сливочность аромата доказывает, что это не очередной «фруктовый компот». Я не знаю, как это можно передать, но свежесть аромата с лёгким сладковатым сандалом так и остаётся со мной, не меняя своё настроение. Честно, удивлена. Ожидала более типично летнего «компота», про лёгкость которых так любят заявлять марки. Но, к счастью, новинка оказалась более интересной и подходящей мне :)

Верхние ноты: бергамот, ягоды можжевельника и танжерин

Средние ноты: ландыш, абрикос и жасмин самбак

Базовые ноты: малина, сандаловое дерево и ваниль

Может, я слишком люблю древесные ароматы? Поэтому для меня фруктовые составляющие являются лишь поддержкой, не играя главную роль. Никогда не делю ароматы на времена года, день/ночь и т.д., поэтому считаю этот аромат достаточно свежим, не удушающим своей сладостью для самого жаркого дня (того самого у бассейна, как завещали нам), и умеренно тёплым, уютным для холодного времени года. Попробовав его впервые как раз в приличный «минус» на улице, убирать на задний план в конце лета точно не буду. Стойкость как туалетной воды приятно удивила. Первый раз, сделав пару пшиков на запястье, аромат был со мной больше суток (нет, я хожу в душ). На волосах и одежде — с утра до самого вечера (а это более 17 часов), хотя его иногда можно уловить в шкафу с одеждой. Но тут ведь всё индивидуально, почти все ароматы держатся на мне долго.

Стоимость: 4449 руб. без скидки

Вот так вроде бы откровенно фруктово-цветочный аромат оказался для меня совсем не таким. Особенно интересно читать обзоры других авторов, для которых туалетная вода раскрылась иначе. Получился рассказ о том, как нужно всё-таки пробовать ароматы на себе, не обходя стенд стороной только из-за своих ассоциаций и предвзятости :)

Estoy 25 марта 2019, 12:20
Мне одной кажется, что ароматы DKNY стали очень популярны?) В ленте Косметисты они мелькают очень часто в последнее время. Я равнодушна к DKNY из-за их чрезмерной «цветочности» в ароматах) Мое субъективное мнение. Но вы упомянули о древесине, заинтриговали, пойду сегодня понюхаю ) Спасибо вам за пост.
AnnieNV 25 марта 2019, 13:53
Аналогичное мнение :)) Если бы не предложили попробовать, то сама бы не заинтересовалась.
Cypre 25 марта 2019, 14:58
Интересное прочтение… вы правы… всегда нужно пробовать на себе. В конечном итоге, восприятие духов — это, прежде всего, личный опыт и интерпретациям услышанного нашим сознанием
AnnieNV 27 марта 2019, 10:27
Как Вы интересно написали про сознание :)) Согласна.
Kseni22rus 27 марта 2019, 22:08
По упаковке и названию ожидала что то свежее, морское. Послушаю аромат при случае, но из за ванили врятле приобрету — не люблю эту ноту
Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной3Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)10Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда...