Недавно компания MAC порадовала поклонников выпуском новых палеток хайлайтеров.
Палетки вышли в двух оттенках: для светлой и для смуглой кожи.
У меня Get Lit — оттенки для светлой кожи.
Упаковка палетки из плотного картона с большим удобным зеркалом, раскрывается больше, чем на 180 градусов. Застежка магнитная. Упаковка не собирает отпечатки, за что отдельное спасибо производителю.
В палетке три очень светлых оттенка. Белый, розовый и бежевый.
Like a Dream, Get Lit и Gleam Sheen.
На солнце
Оттенки невесомой текстуры, которые дают только сияние и россыпь мельчайших блесток, которых на коже практически не видно.
Текстура не совсем сливочная, чуть суше.
Like a Dream — белый оттенок с чуть голубоватым свечением.
На коже смотрится просто белым, холодным, свежим.
Get Lit — розовый оттенок с розовым сиянием.
Дает свежий розовый блик. Наносила его на яблочки щек поверх румян и в качестве блика на подвижное веко — прекрасен.
Солнце немного съедает розовый цвет.
Gleam Sheen — бежевый оттенок с золотистым сиянием.
Очень эффектный, самый сияющий в палетке, под загар будет вообще прекрасен.
Я очень аккуратно отношусь к хайлайтерам. Многие из них подчеркивают текстуру кожи, что не вариант для возрастного макияжа. И многие дают эффект новогодней елки, что тоже не вариант.
Однако, освежить лицо легким свечением хочется, поэтому деликатные хайлайтеры для меня на вес золота.
У МАС получилось сделать именно такие. Никакого жирного маслянистого блеска или выделенных пор. Вуальное свечение, свежая кожа. И мне кажется, даже легкий блюр.
Использовала эту палетку в макияже лица и глаз. Для лица взяла кисть-рыбку с искусственным плотным ворсом, она мягко набирает хайлайтер и как-бы втирает его, делает нанесение более управляемым, без пыли.
Под брови, на скулы, на яблочки щек и на спинку носа я наносила хайлайтер этой кистью.
А на подвижное веко — пальцем.
Макияж глаз сделан оттенком тауп, а на подвижном веке розовый блик хайлайтером Get Lit. Пальцем его можно положить плотно, и он хорошо держится на веке до демакияжа.
Под бровью бежевый хайлайтер Gleam Sheen — слился с оттенком кожи, только подсветил зону.
Под бровью и на скуле бежевый хайлайтер. У меня холодный оттенок кожи, и хайлайтер не выглядит желтым, сливается с оттенком, дает только свечение.
На круг
Мне палетка очень понравилась.
Оттенки деликатные, естественные, сливаются с кожей.
Свечение тоже естественное, без маслянистого блеска (хотя, тут многое зависит от наслаивания).
Текстура невесомая, фактически — только блеск.
Рельеф кожи хайлайтер не подчеркивает, даже немного блюрит.
Могу сказать, для возрастного макияжа — вариант.
Цена 3100 руб до скидки
Оценка 5!
Девушки, уже видели палетку? Как вам?
Спасибо за внимание к моему обзору!
Я — Вера :)