Решила я показать косметический дуэт. На этот раз в синем цвете. По моему мнению он довольно требователен: при моей внешности мне комфортно, чтобы он выступал именно дуэтом, либо трио, тогда он смотрится более органично и не выделяется ярким пятном.
Вообще я заметила, что люблю сочетать оттенки в своем образе. К примеру к бордовой подводке я, скорее всего, надену бордовый джемпер; к розовой блузке нацеплю серьги с розовым камнем или вот как сегодня — сочетание теней и лака для ногтей. Смотрим!
Uslu Airlines BIV
Этот красавец мне был подарен подружкой и полюбился мне с первого мазка (а еще раньше — с ее свотчей). И правда, лак просто невероятен — густой синий цвет, очень глубокий, благородный, не слишком темный, чтобы не выглядеть околочерным, с разноразмерным серебристым шиммером. У меня всегда возникают ассоциации с предзакатным небом и проявляющимися огоньками звезд.
Лак элегантен, но все же требователен к образу. Casual — вот скорее его стихия, в любых направлениях. Никакой классики или романтизма. Чем проще look, тем лучше. Джинсы, белая рубашка, BIV, капля терпких духов — и вот уже #moodoftheday задан.
По ТХ BIV, как и многие услы — отличник. Легко наносится, плоская кисть прокрашивает ноготь с одного мазка. Требует двух средних слоев. Носится долго, не скалывается, сильно не затирается и не красит и не пачкает кожу и ногти при снятии.
Один из любимых лаков, определенно!
Burberry Eye Colour Contour, Navy № 120
Тени когда-то вышли в капсульной коллекции косметики Runway Edit по мотивам одного из показов. В релизе было 4 новых оттенка: синий, зеленый, коричневый, черный. Burberry не стали мудрить и запустили их в свободную продажу, так что гоняться за «лимиткой» не приходится и пой сей день. Да и не стоит, но об этом позже...
Цвет очень красивый, также глубокий синий с мельчайшим шиммером, но на тон потемнее, чем лак. Макияж с такими тенями требователен к образу в целом, а также к месту и времени. Хотя я, впрочем, ношу такое на работу.
На руке, как и в макияже тени выглядят чуть более матовыми, чем кажутся нам в стике. Тест на руке насторожил меня уже на этом этапе: тени рисовали суше, чем я ожидала. Но цвет дали в общем насыщенный, хоть и пришлось наслоить еще один раз.
С макияжем глаз все обстояло гораздо более печально. Сперва в ход пошли мои стандартные смоки с подобными оттенками. Было два дубля — на базу и без. Все без толку — тени плохо рисовали и соврешенно не хотели растушевываться. О наслоении не шло даже речи, все куда-то соскальзывало и цеплялось. В итоге я плюнула, пошла, еле-еле все смыла и решила нарисовать что-то наподобие стрелки. Смотрите сами, что получилось:
Я вообще-то причисляю себя к пряморуким, когда речь идет о макияже и маникюре, но с Burberry Eye Colour Contour, Navy № 120 я почувствовала себя каким-то дилетантом, не способным на простейшие действия.
Не стоит даже думать о том, чтобы сделать макияж этими тенями ранним утром в спешке. Здесь нужен дзен, куча времени и ватных палочек с чистящим средством.
Единственное, что достойно внимания в этих тенях — это цвет и стойкость, тут все на высоте. И даже больше))) Смыть тоже надо постараться)))
Но в целом красивый дуэт сложился, что уж говорить.
Лак — просто огонь😍
Услы вообще пропали, я так жалею! Чашечки — классика)
Синий макияж хорошо поддерживать лаком для ногтей.
Тени странные, вроде были о них положительные отзывы.
Лак очень красивый, произвел впечатление.
Жаль только, что эти тени Burberry оказались такими капризными
И отдельная прелесть — чайная пара :) Это ИФЗ? Хочу себе их классическую сетку :)
Да, это ИФЗ. А я себе кофейный набор хочу)
Если честно, эти тени Burberry не советую, очень уж проблемные. Если захотите, присмотритесь к By Terry, там в таком же формате чудесный синий, и очень хорошие ТХ!