06.03.2019

Космические пудры Revolution PRO

Когда я открыла посылку, у меня буквально перехватило дыхание от увиденной красоты! Хочу рассказать о новинках бренда, который развивается семимильными шагами!

Первой на глаза мне попалась огромная пудреница из прочнейшего черного пластика с окошком. Оформление в целом напомнило МАС и многие другие профессиональные марки. Потому ни кистей, ни зеркала. Защелка прочно держит пудру в целости и сохранности, но открывается легко, ногти целы.

Да-да, это хайлайтер! Невероятной красоты хайлайтер Skin Finish в оттенке Opalescent!

Напомнил мне планету, на которой можно разглядеть вязь из рек, впадинки-озера с золотой рудой на дне, вкрапления темных гор, кое-где лежит серебристо-голубой снег, если очень приглядеться, то есть и цветочные розово-сиреневые долины.

Я давно не видела настолько фотогеничного хайлайтера, так что не судите души моей порывы!

Вес 11 г, что очень-очень много. Аромата не имеет. Текстура запечённая и бархатистая. Неоднородная, такая же, как у МАС Lightscapade. Если по хайлайтеру провести пальцем, можно живо ощутить все прожилки и золотые впадинки.

Оттенок — бежево-золотистый. Боюсь, для очень-очень бледной кожи нужно осторожное нанесение тонким слоем, он больше для оливковой, загорелой, с желтым подтоном. И всё это пишет человек, который на днях не устоял перед красотой пудрового хайлайтера Becca в оттенке Opal, который вообще не для белоснежек, а только под загар.

Сам герой поста совершенно сатиновый, но во впадинках спрятаны микроскопические золотистые блесточки. Мало того, что их не видно даже под лупой, они еще и безумно красивые! Действительно красивые, как свеженамытое золото.

Пудра запеченная, бархатистая, слегка пылит при наборе кистью, но совсем не критично.

Думаю, будет уместно сравнить оттенок, текстуру и оформление с MAC Soft and Gentle, они очень-очень похожи, и кому-то будет полезно это знать.

В линейке есть другие оттенки, в том числе Luminescence для очень светлой кожи. У меня задергался глаз. Мозгом я понимаю, что всё. Хватит. Пора тормознуть. Но он такой красивый и большой и за 500 руб.?..

Оценка: Такой великолепный огромный хайлайтер за такие деньги? Простите, но 5+++

Цена: 560 руб.

Второй герой поста — расходный материал на каждый день. Прозрачная матирующая и закрепляющая пудра. Причем, я пробовала пудры разных производителей, как дорогие, так и бюджетные, но разницы вообще не увидела. Ни в помоле, ни в действии на коже.Silica. Всемогущая вещь, которая матирует, осветляет, скрывает поры и морщинки, блюрит кожу, закрепляет тональное средство на лице и консилер под глазами, создает эффект мягкого фокуса и даже камера не может поймать текстуру кожи)

Круглая баночка с сифтером, крышка плотно закручивается. Аромата нет, конечно же. Вес пудры 8 г. Помол мельчайший, но при открытии крышечки облако не поднимается. Это очень хорошо, незачем дышать пудрами.

На руке справа (слева хайлайтер, описанный выше). Видно, как пудра «стерла» рельеф кожи

Цена: 655 руб.

Оценка: 5. Отличная пудра для закрепления макияжа.

Т-зона с прозрачной матирующей пудрой, хайлайтер на положенном месте)

В сухом остатке: бренд ОЧЕНЬ порадовал новыми продуктами, которые уже появились в продаже. Высокое качество буквально наступает на пятки очень дорогим и раскрученным брендам

Я нахожусь в перманентном восторге от огромного космического хайлайтера. Почему то именно они так поднимают мне настроение. Могу разглядывать и долго залипать над ними.

Да, продукты веганские.

на Косметисте с 2012 года
3 656 рейтинг   761 пост   542 подписчика
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 60 постов.
Все посты автора Подписаться

Тихий убийца вашей кожи. Санскрин D'Alba Waterfull Essence Sun Cream SPF 50+ PA++++
Бренд, с которым мне не везёт: Evol.G by G.love Absolute Relaxing Cream Skinmunity Matcha
Catrice Drunk'n Diamonds Plumping в оттенке 020: цветной бальзам, который стал фаворитом
Дачный весенний день со мной (Dashu)
Дачный весенний день со мной (Dashu)
Brocard Ароматы Природы Тюльпан и мимоза
Brocard Ароматы Природы Тюльпан и мимоза
6.06.2026: Джинсовый день прослушивания со мной
6.06.2026: Джинсовый день прослушивания со мной
Универсальная штука: тени для век Bourjois Ombre A Paupieres Eyeshadow в оттенке 01
Невесомая вуаль без белых следов: корейский санскрин Blithe Honest Sunscreen SPF 50+ PA++++
Не то, чем кажется: масло для губ Kiko Milano 01 3D Hydra Lip Oil
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Лучшая восстанавливающая маска для волос – Hair Sekta Раньше было лучше
Лучшая восстанавливающая маска для волос – Hair Sekta Раньше было лучше

Ellistrae06 марта 2019, 07:32
Вау! Очень понравился хайлайтер, спасибо, что показали. Выглядит действительно круто и дорого!) мне тоже хайлайтеры настроение поднимают, не могу отказать себе в очередном экземпляре ??
karmelita-0506 марта 2019, 08:29
Их там много в линейке и все красивыееее

rij_olga06 марта 2019, 08:05
О, в бюджетной пудре нет талька, круто. Определенно стоит взять на заметку.
karmelita-0506 марта 2019, 08:30
Если не смотреть на надпись, то я сказала бы, что это МАС. У них были похожие лимитки с прожилками.
CrazySusy06 марта 2019, 08:35
Я вообще не пользуюсь хайлайтером, но они реально такие красивые, что даже хочется купить просто чтоб смотреть на него
karmelita-0506 марта 2019, 08:45
Даааа, я залипла над прожилками…
annvermilion06 марта 2019, 09:49
Какой замечательный хайлайтер!
Пудра есть, нравится, очень мощно матирует и блюрит)
karmelita-0506 марта 2019, 12:40
Рада единомышленнику)
Stamina06 марта 2019, 13:21
После прочтения Вашего поста поняла, что мне абсолютно необходимы оба продукта. И чем скорее, тем лучше!
karmelita-0506 марта 2019, 15:03
Надеюсь, Вам понравится, особенно хайлайтер))
Lesya3406 марта 2019, 13:21
Здравствуйте. Скажите, пудру на лице совсем не видно? Очень меня впечатлило: «блюрит кожу». Под влиянием Вашего поста уже готова сделать заказ ?
karmelita-0506 марта 2019, 15:04
Здравствуйте, она абсолютно прозрачна. У меня такого не было, но вроде бы она может быть видна на фотографиях, если её нанести очень много. То есть камера схватит белые разводы и покажет их. А в жизни совсем не видна.
Lesya3406 марта 2019, 17:26
Спасибо за ответ. Ну так густо я естественно и не нанесу ?
MarkiSka06 марта 2019, 16:24
Хочу оба продукта
Хайлайтер правда очень похож на МАС, хотелось бы в живую на него посмотреть
karmelita-0506 марта 2019, 16:25
Они должны быть в одной крууупной сети. Тоже хочу светлый пощупать)
Veronika Victory06 марта 2019, 18:17
Автор, а не могли бы вы сделать сравнительный свотч хайлайтера с румянами-хайлайтером physicians formula butter blush natural glow?   Очень прошу! Второй планировала к скорой покупке, а теперь сомневаюсь, что лучше подойдёт
karmelita-0506 марта 2019, 18:39
С Вашего позволения завтра, с восходом солнца) Вот кстати, они очень похожи… Только пришло в голову.
Veronika Victory07 марта 2019, 05:42
Заранее огромное спасибо! Я когда посмотрела, прям обомлела (начали закладываться подозрения, что у вас волшебные пальцы — на них каждый хайлайтер выглядит воплощением идеала   ) от похожести, теперь ужасно интересно на них посмотреть в сравнении!
karmelita-0507 марта 2019, 11:45
Посмотрите, сверху герой поста, снизу Natural Glow. Похожи, правда glow дуохромит в персиковый)
Veronika Victory08 марта 2019, 07:21
Всё. Я теперь в полнейшей растерянности, что выбрать, даже больше, чем раньше
Спасибо большое за свотч
karmelita-0508 марта 2019, 09:15
Не могу Вам подсказать) У одного чудный аромат и персиковый отлив, у второго космические прожилки и золотой отблеск))
Natalika_06 марта 2019, 20:54
Первый раз вижу на Вас настолько деликатный хайлайтер))) за такую стоимость мильон плюсов ему нада.
Женя, а пудра надолго матирует?
karmelita-0506 марта 2019, 21:21
Ага, хороший!

Часа 4 откровенно жирные участки, потом нужна салфетка и еще слой…
Natalika_07 марта 2019, 09:08
Я вот поняла что пудры покупаю после Ваших обзоров
Olviy30 июля 2019, 14:23
я тоже))0
manuka_honey07 марта 2019, 05:49
Ого! Я заочно влюбилась в хайлайтер! Все его прожилки выглядят очень залипательно
karmelita-0507 марта 2019, 06:52
Как микропланета) Спасибо!
Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером4Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка28Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней13Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию40Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?61Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход...