06.03.2019

Космические пудры Revolution PRO

Когда я открыла посылку, у меня буквально перехватило дыхание от увиденной красоты! Хочу рассказать о новинках бренда, который развивается семимильными шагами!

Первой на глаза мне попалась огромная пудреница из прочнейшего черного пластика с окошком. Оформление в целом напомнило МАС и многие другие профессиональные марки. Потому ни кистей, ни зеркала. Защелка прочно держит пудру в целости и сохранности, но открывается легко, ногти целы.

Да-да, это хайлайтер! Невероятной красоты хайлайтер Skin Finish в оттенке Opalescent!

Напомнил мне планету, на которой можно разглядеть вязь из рек, впадинки-озера с золотой рудой на дне, вкрапления темных гор, кое-где лежит серебристо-голубой снег, если очень приглядеться, то есть и цветочные розово-сиреневые долины.

Я давно не видела настолько фотогеничного хайлайтера, так что не судите души моей порывы!

Вес 11 г, что очень-очень много. Аромата не имеет. Текстура запечённая и бархатистая. Неоднородная, такая же, как у МАС Lightscapade. Если по хайлайтеру провести пальцем, можно живо ощутить все прожилки и золотые впадинки.

Оттенок — бежево-золотистый. Боюсь, для очень-очень бледной кожи нужно осторожное нанесение тонким слоем, он больше для оливковой, загорелой, с желтым подтоном. И всё это пишет человек, который на днях не устоял перед красотой пудрового хайлайтера Becca в оттенке Opal, который вообще не для белоснежек, а только под загар.

Сам герой поста совершенно сатиновый, но во впадинках спрятаны микроскопические золотистые блесточки. Мало того, что их не видно даже под лупой, они еще и безумно красивые! Действительно красивые, как свеженамытое золото.

Пудра запеченная, бархатистая, слегка пылит при наборе кистью, но совсем не критично.

Думаю, будет уместно сравнить оттенок, текстуру и оформление с MAC Soft and Gentle, они очень-очень похожи, и кому-то будет полезно это знать.

В линейке есть другие оттенки, в том числе Luminescence для очень светлой кожи. У меня задергался глаз. Мозгом я понимаю, что всё. Хватит. Пора тормознуть. Но он такой красивый и большой и за 500 руб.?..

Оценка: Такой великолепный огромный хайлайтер за такие деньги? Простите, но 5+++

Цена: 560 руб.

Второй герой поста — расходный материал на каждый день. Прозрачная матирующая и закрепляющая пудра. Причем, я пробовала пудры разных производителей, как дорогие, так и бюджетные, но разницы вообще не увидела. Ни в помоле, ни в действии на коже.Silica. Всемогущая вещь, которая матирует, осветляет, скрывает поры и морщинки, блюрит кожу, закрепляет тональное средство на лице и консилер под глазами, создает эффект мягкого фокуса и даже камера не может поймать текстуру кожи)

Круглая баночка с сифтером, крышка плотно закручивается. Аромата нет, конечно же. Вес пудры 8 г. Помол мельчайший, но при открытии крышечки облако не поднимается. Это очень хорошо, незачем дышать пудрами.

На руке справа (слева хайлайтер, описанный выше). Видно, как пудра «стерла» рельеф кожи

Цена: 655 руб.

Оценка: 5. Отличная пудра для закрепления макияжа.

Т-зона с прозрачной матирующей пудрой, хайлайтер на положенном месте)

В сухом остатке: бренд ОЧЕНЬ порадовал новыми продуктами, которые уже появились в продаже. Высокое качество буквально наступает на пятки очень дорогим и раскрученным брендам

Я нахожусь в перманентном восторге от огромного космического хайлайтера. Почему то именно они так поднимают мне настроение. Могу разглядывать и долго залипать над ними.

Да, продукты веганские.

Ellistrae 06 марта 2019, 07:32
Вау! Очень понравился хайлайтер, спасибо, что показали. Выглядит действительно круто и дорого!) мне тоже хайлайтеры настроение поднимают, не могу отказать себе в очередном экземпляре ??
karmelita-05 06 марта 2019, 08:29
Их там много в линейке и все красивыееее

rij_olga 06 марта 2019, 08:05
О, в бюджетной пудре нет талька, круто. Определенно стоит взять на заметку.
karmelita-05 06 марта 2019, 08:30
Если не смотреть на надпись, то я сказала бы, что это МАС. У них были похожие лимитки с прожилками.
CrazySusy 06 марта 2019, 08:35
Я вообще не пользуюсь хайлайтером, но они реально такие красивые, что даже хочется купить просто чтоб смотреть на него
karmelita-05 06 марта 2019, 08:45
Даааа, я залипла над прожилками…
annvermilion 06 марта 2019, 09:49
Какой замечательный хайлайтер!
Пудра есть, нравится, очень мощно матирует и блюрит)
karmelita-05 06 марта 2019, 12:40
Рада единомышленнику)
Stamina 06 марта 2019, 13:21
После прочтения Вашего поста поняла, что мне абсолютно необходимы оба продукта. И чем скорее, тем лучше!
karmelita-05 06 марта 2019, 15:03
Надеюсь, Вам понравится, особенно хайлайтер))
Lesya34 06 марта 2019, 13:21
Здравствуйте. Скажите, пудру на лице совсем не видно? Очень меня впечатлило: «блюрит кожу». Под влиянием Вашего поста уже готова сделать заказ ?
karmelita-05 06 марта 2019, 15:04
Здравствуйте, она абсолютно прозрачна. У меня такого не было, но вроде бы она может быть видна на фотографиях, если её нанести очень много. То есть камера схватит белые разводы и покажет их. А в жизни совсем не видна.
Lesya34 06 марта 2019, 17:26
Спасибо за ответ. Ну так густо я естественно и не нанесу ?
MarkiSka 06 марта 2019, 16:24
Хочу оба продукта
Хайлайтер правда очень похож на МАС, хотелось бы в живую на него посмотреть
karmelita-05 06 марта 2019, 16:25
Они должны быть в одной крууупной сети. Тоже хочу светлый пощупать)
Veronika Victory 06 марта 2019, 18:17
Автор, а не могли бы вы сделать сравнительный свотч хайлайтера с румянами-хайлайтером physicians formula butter blush natural glow?   Очень прошу! Второй планировала к скорой покупке, а теперь сомневаюсь, что лучше подойдёт
karmelita-05 06 марта 2019, 18:39
С Вашего позволения завтра, с восходом солнца) Вот кстати, они очень похожи… Только пришло в голову.
Veronika Victory 07 марта 2019, 05:42
Заранее огромное спасибо! Я когда посмотрела, прям обомлела (начали закладываться подозрения, что у вас волшебные пальцы — на них каждый хайлайтер выглядит воплощением идеала   ) от похожести, теперь ужасно интересно на них посмотреть в сравнении!
karmelita-05 07 марта 2019, 11:45
Посмотрите, сверху герой поста, снизу Natural Glow. Похожи, правда glow дуохромит в персиковый)
Veronika Victory 08 марта 2019, 07:21
Всё. Я теперь в полнейшей растерянности, что выбрать, даже больше, чем раньше
Спасибо большое за свотч
karmelita-05 08 марта 2019, 09:15
Не могу Вам подсказать) У одного чудный аромат и персиковый отлив, у второго космические прожилки и золотой отблеск))
Natalika_ 06 марта 2019, 20:54
Первый раз вижу на Вас настолько деликатный хайлайтер))) за такую стоимость мильон плюсов ему нада.
Женя, а пудра надолго матирует?
karmelita-05 06 марта 2019, 21:21
Ага, хороший!

Часа 4 откровенно жирные участки, потом нужна салфетка и еще слой…
Natalika_ 07 марта 2019, 09:08
Я вот поняла что пудры покупаю после Ваших обзоров
Olviy 30 июля 2019, 14:23
я тоже))0
manuka_honey 07 марта 2019, 05:49
Ого! Я заочно влюбилась в хайлайтер! Все его прожилки выглядят очень залипательно
karmelita-05 07 марта 2019, 06:52
Как микропланета) Спасибо!
Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной3Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)10Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда...