В рамках зимней коллекции 2019 года бренд Suqqu выпустил два оттенка кремовых теней, мимо одного из которых я пройти не смогла. А так как данный сегмент у бренда я еще не пробовала, то решила начать с лимитированного оттенка 102 Yukimurasaki, хотя и постоянную коллекцию очень хвалят.
Полуматовый флакон больше похож на блеск для губ. Тут главное не перепутать:)
7,5 гр теней яркого лавандового оттенка. Я думала, что оттенок будет менее ярким, все же больше весенним. Но промо Сукку всегда такое промо, что достоверно угадать оттенок не получается практически никогда.
С нанесением тут все стандартно — в меру удобный и упругий спонж, чуть скошенный.
Растушевывать тени мне лично данным спонжем неудобно, я использую кисть для корректора, либо быстрее можно все растушевать пальцем. Продукта на спонж набирается сразу много, можно даже переборщить с нанесением и будет плотный и яркий слой теней на веке.
Тени очень мягкие, легко наносятся на веки, быстро растушевываются. Можно сделать совсем легкую лавандовую дымку, можно нанести чуть ярче. По ощущениям от использования ближе всего походят на кремовые тени Армани. Даже финиш у них очень похож.
Я наносила тени на базу Laura Mercier. И это не спасло тени от того, что буквально через час они немного забились в складочки века. Это достаточно хорошо видно на фото. Подобного я не ожидала. Скорее всего я сделала слишком плотное покрытие. Когда наносила тени второй раз, то растушевала в более легкую дымку, но тени все равно немного забиваются в складочки века. В общем, никакой тут магии.
По стойкости других претензий к продукту нет. Они быстро подсыхают, покрытие получается полностью подвижным, в течение дня не тускнеют, пигментация отличная.
Оттенок получился не совсем весенним, но все же и не морозным зимним. Легкий сатиновый финиш с переливами шелкового шиммера изумительно смотрится на глазах, жаль только, что так подкачало качество. А я думала прикупить и другие оттенки. Попробую сменить базу, но что-то мне подсказывает, что все же дело не в этом.
Еще один важный момент — я не смогла качественно удалить тени мицелляркой, пришлось воспользоваться двухфазкой, что меня лично очень удивило, так как обычно мицеллярная вода без проблем снимает кремовые тени.
Вот такой вот вышла у Suqqu зимняя лимитка.
Ваша Надя
Оттенок интересный, и что важно, он не делает старше, бледнее, болезненнее. Напротив, смотрится на Вас ярко
Если честно, не вижу, как он забился в складки)))