28.02.2019

Горячий красный в дневных smokey eyes

Коричневые смоки можно разнообразить любым цветом. Но красный это всегда что-то невероятное! Взрывной цвет, притягивающий взгляд. А для карих глаз это выглядит максимально не кричаще из-за перекликания пигмента радужки глаза и самих теней. Кому интересно поэтапное создание такого макияжа, прошу под кат.

Наносим базу. Я предпочитаю под смоки делать затемняющую базу, чтобы сразу определить границы формы макияжа.

Здесь использованы кремовые пигменты от the saem semi-pro multi color 10 skin nude +18 deep brown

Далее идет фиксация кремовой подложки сухими текстурами. Я использовала цвета из новой коллекции Sigil Inspired. Первой закрепляется зона растушевки матовым светлым лососевым цветом Элегантная.

*все цвета набираются на кисть по чуть-чуть и постепенно наслаиваются на нужную зону

После создания зоны растушевки наносим почти на все веко основной цвет Неразгаданная загадка, оставляя место у центра века по ресничному краю. Наносим заходя на Элегантную. После двумя кистями (первой и второй) поочередно растушевываем цвета между собой.

Далее плоской довольно упругой (но не гладкой) кистью наносим цвет Пикантная штучка. Это сочный чистый красный цвет, который в зависимости от подложки будет ярче или темнее (белая или черная). Наслаиваем накладывающими движениями, отходя от центра немного растягивая.

Во внутренний угол и немного растягивая на верх наносим цвет Собирающая вереск.

Далее оформляем нижнее веко коричневым с розовым оттенком Оруженосец. После на внутреннем уголке и чуть растягивая к центру повторяем нанесение Собирающей вереск.

Наносим бордовый каял, красим ресницы и оформляем брови.

На лице румяна tarte thrilled. На губах прозрачный блеск

При уличном освещении

Я надеюсь вам понравился такой дневной вариант применения красного цвета в макияже глаз.

С зелеными, голубыми или любыми светлыми глазами это будет выглядить более гранжево и ярче.

Спасибо за просмотр.

milla_85r 28 февраля 2019, 19:49
Очень красивый макияж!)
Но, было бы здорово, если бы каждый шаг был проиллюстрирован отдельной фотографией, а также фото продукта. Сложно для понимания шагов, прочитать сначала общий текст,. а потом смотреть фото уже готового этапа. И кисти хотелось бы увидеть.
annvermilion 01 марта 2019, 11:50
Спасибо за мнение) Мне самой удобней в коллаже смотреть, так сразу видно что на что наслаивается
Lidvana 28 февраля 2019, 19:56
Долго пыталась понять нравится мне или нет, так необычно, но так круто. Теперь тоже хочу попробовать. В избранное.
И ещё, мне очень нравится ваша причёска! Снова захотелось состричь всё нафиг
_Amra_ 28 февраля 2019, 20:04
Присоединяюсь к предыдущему оратору! Наикрутейший макияж, особенно для скучной повседневности   и прическа! Так небрежно и стильно! Восхищаюсь!
annvermilion 01 марта 2019, 11:51
спасибо большое!)))
annvermilion 01 марта 2019, 11:51
Спасибо)
Именно поэтому я не люблю показывать лицо полностью с макияжем. Это очень персонализирует макияж и представить его на себе еще труднее.
Lidvana 01 марта 2019, 14:02
Есть в этом логика, конечно, но… у меня цвет волос такой же как у вас сейчас, может чуть темнее, и глаза карие… брови только в тон волосам, у вас они чуть светлее. И мне конкретно сейчас такой макияж явно представился на мне и я поняла, что он мне подойдёт. Так что тут палка о двух концах, кому-то поможет, кому-то нет.
Anestezia 28 февраля 2019, 20:30
Какой мастерский макияж глаз!   Я хоть и не поклонница красного на веках, но ваш мейк просто вау   Супер!
annvermilion 01 марта 2019, 11:52
Спасибо) Я тоже красный не так часто использую. Цвет особенный, наверное поэтому не часто ношу
HellerOst 28 февраля 2019, 20:49
вампирически шикарно
  спасибо
Lepestok879 28 февраля 2019, 21:26
Вы просто волшебница
AllaM 28 февраля 2019, 21:33
Тоже люблю красные смоки! Как раз сегодня сделала себе такие. Спасибо за идею с розовым растушовочным, следующий раз обязательно попробую
Mac_Cecht 28 февраля 2019, 21:43
Красный просто нереально красивый. И Вы с ним какая-то неземная.
Спасибо
SoftShimmer 28 февраля 2019, 21:50
Классно получилось! И красный кайял в тему.
Как всё таки меняется внешность с цветными линзами.
annvermilion 01 марта 2019, 11:52
Спасибо) на счет каяла не сразу решилась, думала будет уже ту мач)
BeautyAudit 28 февраля 2019, 22:19
У меня нет слов, я засмотрелась, потрясающе красиво выполнен макияж!
annvermilion 01 марта 2019, 11:53
Foxlen 28 февраля 2019, 23:23
Вампирский кэжуал :3 Одновременно очень ярко и сдержанно, испытываю легкий когнитивный диссонанс
annvermilion 01 марта 2019, 11:53
О, точно) надо запомнить название этого «стиля»
Mazlik 28 февраля 2019, 23:30
Спасибо за эстетическое наслаждение. Вы нереально красивая!
Отдельное большое мерси за то, что показываете на собственном примере, что можно быть самой собой и быть прекрасной — без инстабровей, губок уточкой и накладных ресниц.
Ярко, но очень гармонично. Без перегибов и завораживает. Пишите чаще, пожалуйста.
annvermilion 01 марта 2019, 11:54
Спасибо)
Мне инстастиль не близок, я не гламурная) Но накладные ресницы использую. Некоторые макияжи с ними очень преображаются, а некоторые без них сложно представить)
julia84by 01 марта 2019, 00:22
Как будто красный бархат на веках!
annvermilion 01 марта 2019, 11:54
Да-да, именно так оно и выглядит, как бархат!
Lara Yakovleva 01 марта 2019, 01:16
Необычное сочетание: красный, фиолетовый, розоватые оттенки. Очень нравится. На улице тухнет фиолетовый, а жаль. Такой изюм в нем.
annvermilion 01 марта 2019, 11:55
Вообще основной цвет просто довольно розовый коричневый. А вот смешавшись с цветом растушевки вышел фиолетовый) но мне понравилось
KateMore 01 марта 2019, 03:57
Вы очень красивая! Макаяж — бомба!
kesa_kukka 01 марта 2019, 04:00
Потрясающе! И я редко вижу такие макияжи с одеждой casual, мне очень понравилось в общем образе!
annvermilion 01 марта 2019, 11:56
Спасибо) Смоки подходят под любую одежду)
Di_Va 01 марта 2019, 10:09
Волшебно ?
спасибо
Guzel4iq 01 марта 2019, 10:33
Макияж потрясающий, растушевка на высоте, хочется добавить стрелочку, но это не обязательно
annvermilion 01 марта 2019, 11:56
Спасибо) растушевка очень легко делается с этими тенями. Стрелочки я не очень люблю. Да и макияж бы это увечерило)
Alice_Nox 01 марта 2019, 13:16
Аня, спасибо за очередной эстетический кайф!   Примерю такой мейк и на себе, как раз к карим глазам (или вообще психану и надену свои зеленые линзы, будет круто и «вампирско» на контрасте       )
Обожаю твои фото, всегда все четко и хорошо видно (и без пересветов/излишних затемнений по освещению).
Спасибо огромное!
Стараюсь делать качественный и честный контент
Vika_by_1 01 марта 2019, 15:19
Чумааааааа! Очень круто!   А ко мне тоже едут такие серьги
Winter_cherry 01 марта 2019, 16:22
Общий образ очень понравился!
lana_lucifer 01 марта 2019, 17:02
Потрясающе
да, с зелеными глазами такая гамма тоже смотрится шикарно и контрастно))
Zimcerla 02 марта 2019, 15:50
С трудом представляю такой мэйк дневным, но до чего же красиво!
Для меня дневной)
serpenteve 04 марта 2019, 20:30
Очень крутой макияж, спасибо! Я ещё не решилась заказать Пикантную штучку, мне всё-таки она видится слегка розоватой, хочется более красный. Но теперь вот начала сомневаться, может взять её. С Тамми легко полюбить матовые — они прекрасно тушуются, но очень сложно при заказе через интернет понять, как оттенок будет на коже смотреться в итоге. На мне часть оттенков то сильно желтит, то розовит.
annvermilion 07 марта 2019, 17:50
Да, качество очень крутое!
И на счет цветов тоже понимаю. Матовые особенно чувствительны к цвету кожи, больше от нахождения на коже рядом. Цвет они не меняют. А вот восприятие очень даже
linka_white_wolf 07 марта 2019, 15:17
Какая ж красота!
Lapassa 07 марта 2019, 17:03
А межресничку на верхнем веке ничем не подводили?

Очень интересный макияж, гармоничный, не вызывающий, по-хорошему красивый!
annvermilion 07 марта 2019, 17:49
Спасибо))
На верхней слизистой и межресничке тот же бордовый каял
Ищу мягкий шампунь для блонда11Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей1Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон11Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать3Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+3Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!33В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая59Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...