Если красные губы выгуливать особо некогда, но очень хочется насыщенный оттенок, который можно легко сделать нежным и представить в повседневной жизни, то мой выбор Unspeakable.
Выбор был мучительным, хотелось минимум 4 оттенка, но в итоге отдала свой голос в пользу рыжика) Оттенок видится бежевым с рыжими и красными полутонами. Однозначно теплый на мне и очень заметный.
Я уже говорила ранее, что готова к ярким «носибельным» оттенкам, но только хочу быть уверена в их качествах. Помады Estee Lauder мы с мамой любим давно, уже лет 10 в косметичке всегда есть их базовый сатиновый розовый оттенок на все времена, только выпуски помад и футляры менялись. И конечно, я ни минуты не сомневалась, что и эта новинка придется мне по душе.
А как может быть иначе? Пигментация просто на высоте. В моем оттенке есть блестки, они даже едва ощутимы при плавном нанесении, но вот на губах идеально сливаются с цветом и губы выглядят очень эффектно. Со временем, например, после перекуса, когда цвет на губах немного «остывает» и тускнеет, блестки становятся более заметными. Помада стала для меня каким-то миксом свойств и характеристик: наносится плавно, как кремовая помада, затем идеально усаживается на губах, четко определяя границу контура и не убегая за него, практически как матовые помады, при этом она увлажняет губы, скрывает изъяны, и даже без карандаша производит ВАУ эффект при нанесении – достаточно провести один раз, и цвет передан на 100%. Про финиш-первое время кремовый с мерцающими частичками, практически лаковый, далее, после долгих разговоров или перекусов в течении дня, проявляется эффект «зацелованных» губ или остаточного тинта. Я теперь хочу помаду с такими характеристиками в красном оттенке, потому что уверена в ней, и хочу получить долговременный эффект «кремового финиша», но не ощутимого на губах и устойчивого. Использую эту помаду тремя способами: наношу из стика, наношу кистью, и растушевываю пальцем, как бы немного вбивая оттенок в губы, и немного добавляю на яблочки щек в качестве румян. Давайте смотреть, что получилось:
Оформление: современная классика, если можно так сказать.
Золото, гравировка, вензеля, но при этом футляр не классический с четкими линиями, а имеет плавные углы- грани. Крышечка «примагничивается» к основанию, что убережет как содержимое, так и вашу сумку – помада не откроется внезапно.
Помада стала открытием февраля, и лично для меня огромный плюс-палитра оттенков! Очень много нюдовых с любыми подтонами и есть яркие акцентные!
Цена: около 2700 рублей с максимальной скидкой
Оценка: только 5.
Спасибо за внимание! И давайте уже вместе будем приближать весну)
Но вот на щёки я бы не рискнула наносить эту помаду. Я в субботу зашла посмотреть эти помады. Они мне понравились очень, но тинт с рук не смылся до сих пор (спец средством для демакияжа не пользуюсь для чистоты эксперимента)
Но согласна с вами, помады заслуживают внимания. Я бы купила там больше половины 😊
Кстати с руки смылось мылом и щеткой.
Цвет помады прекрасный, Вам невероятно идёт.
Спасибо за пост!
чтобы так естественно наносились на щечки — должны быть совсем мелкие, но в стике они кажутся крупноватыми…