Зима уже, если честно, достала)) Так хочется весны! Есть даже много прикольных и остроумных мемов в интернете, как человек выглядит зимой и как преображается весной))
Институт цвета Pantone одним из цветов зимы назвал Nebulas Blue. Для меня это 2 очень яркие ассоциации — вода пляжа Най Харн и лак Bleu Majorelle от YSL. Разумеется, напишу, о последнем))
В Bleu Majorelle, разумеется, нет ни капли зеленого, но и Най Харн один из менее лазурных пляжей Пхукета. И именно с ним у меня самые яркие ассоциации (хотя нет, больше с Bel Argus, но это совсем другая история)) )
Хотя история лака Bleu Majorelle — это совершенно про другое место — про сады Марракеша, которые на 300% вторят цвету лака (точнее, конечно же, наоборот), но я все-таки про личные ассоциации.
Bleu Majorelle как красный или черный — идеально сбалансированный, и его стоит всегда держать под рукой. У меня уже заканчивается (спустя… хм, не помню сколько лет), и надо бы дубль, как недавнему Gris Deco.
Как и все Лораны (я сейчас буду, возможно, необъективна из-за любви к лакам бренда, но они, чесслово все идеальны). Кисть, которой можно красить на коленке, корректировать покрытие практически никогда не приходится. Красит буквально сама. Лаку нужно обязательно 2 слоя, а вот топ и база по желанию. Глянец родной свой крутой, разве что для большей стойкости, хотя и так 4 дня — это как нефиг делать. Ну а ногти не окрашивает, так что и база как бы без дела будет использоваться.
Пузырей не дает. Довольно ярок для повседневной жизни, потому что просто кричит о ярких, беззаботных днях. Но если вам без разницы, то Bleu Majorelle будет вашим прекрасным спутником!
Спасибо)
А разве еще остались на этой планете флаконы Gris Deco? Я уже отчаялась найти (начала искать как раз в 2013))
ИСЛ… Хм надо и правда заняться! Ибо в 2013 купила, в 2019 выкинула… Эти лаки классика просто!
Но этот…
Подлинный лаковый шедевр ИСЛ!
Еще можно купить, и нужно срочно брать дубль, потому что второго такого не будет никогда!