Плюшевого мишки у меня нет, зато есть плюшевый граф Драк в обличии летучей мыши! Я ждала весьма серый и готичный цвет помады, но он такоооой обманчивый, что....
Считаю Lime Crime Plushies одними из самых комфортных матовых помад. Если Velvetines из прошлого поколения плотные, светонепроницаемые, то Plushies полупрозрачные, покрывают матовой вуалью губы, очень стойкие, и в то же время неиссушающие помады.

Линейка оттенков всё расширяется и очень сложно не пробовать что-то новое.
Флакон объемом 3,5 мл, тот же высокоточный маленький спонж.

Для полупрозрачного эффекта можно вбить помаду пальцем, а можно снять излишки об ограничитель и нанести на губы спонжем. При наслаивании цвет становится насыщеннее и уже не прозрачен. Мне нравится именно полупрозрачный эффект.
Теплый цвет в упаковке, настоящее шоколадное молоко на спонже и на коже руки! Теплый, бежевый, без розового и серого.

Но посмотрите, что творится при нанесении на губы! Откуда-то пробился едва-едва розовый на бежевой базе. К слову сказать, я очень боялась коричнево-рыжего оттенка, а он схамелеонил и повел себя так, как надо!
Полагаю, что многое зависит от исходного цвета губ, кожи вокруг, может быть контраста с волосами. Даже не знаю, чем объяснить такие метаморфозы с цветом, все фото сделаны в течение нескольких минут в одном помещении при том же освещении у окна.

В общем виде (тени тоже LC, основной оттенок Lokust)

Оценка: 5+++ Обожаю
Цена: 1300 руб. на зарубежном сайте

Прекрасный оттенок и текстура очень понравилась)
Это такая тонкая грань — между естественностью и… Сама не зарекаюсь — с возрастом губы суше и объем теряется..