Приветствую всех 🙂!
Да, до весны остались считанные дни, а до полноценного тепла на юге, когда наступит пора скидывать с себя теплую одежду, примерно месяц. Как раз к этому времени наступает мой долгожданный отпуск, который я планирую провести еще южнее, а это значит, пора всерьез браться за свою фигуру.
Конечно, спорт и правильное питание-это основа моего образа жизни и залог подтянутого тела, но я никогда не забываю и об уходе за кожей. Тем более, заметила с годами из-за частого ± 5 кг, возраста, кожа стала терять упругость.
Хочу познакомить вас с антицеллюлитным кремом «Идеальный силуэт» от Jurassic Spa, заявленный, как средство способное не только помочь при коррекции фигуры, но и в подтяжки кожи на теле.
Я не верю, что существуют кремы, которые могут избавить от целлюлита, лишнего жира и «похудеть» нас самостоятельно, но знаю точно, что комплексный уход способен дать очень хороший результат.
Что из себя представляет антицеллюлитный крем «Идеальный силуэт»?
Внушительный дизайн — увесистый флакон из темного стекла, удобный фиксирующий дозатор. На бутылке есть вся необходимая информация о средстве.
Консистенция кремовая с приятным растительным ароматом, натуральным и ненавязчивым. Наносится и распределяется крем без проблем, впитывается быстро и без остатка, без ощущения жирности или пленки на коже.
Состав: вода, масла: рисовых отрубей, кокосовое, оливковое; лечебная соль, ксилианс (натуральный эмульгатор из пшеницы), L-карнитин, экстракты: гарцинии камбоджийской, гинкго билоба, зеленого кофе, ореха колы, кофеин, композиция эфирных масел, витамин РР, шаромикс.
Способ применения: нанести небольшое количество крема на кожу проблемных зон, массировать до полного впитывания, не смывать. Использовать 1-2 раза в сутки.
Несмотря на то, что в состав крема нет перца, после нанесения ощущается тепло и небольшое жжение. Как утверждает производитель, это говорит о том, что крем начинает свою «работу».
* Внимание: при применении крема может возникать чувство легкого покалывания и покраснение кожи, что свидетельствует об усилении кровообращения и высокой активности средства.
У меня не получается наносить его несколько раз в день. Я наношу перед сном и иногда с утра, хорошо массируя проблемные места. Пользоваться кремом одно удовольствие, он легкий, но питательный, быстро впитывается и совершенно не пачкает одежду.
При регулярном применении (1,5 месяца регулярно), я заметила значительное повышение упругости кожи. Конечно, визуально моя фигура не изменилась, на имеющиеся жировые отложения крем никак не повлиял, вес остался неизменным, объем бедер и талии тоже остался прежним, но(!) кожа стала более упругая, плотная и ровная. Так же заметила неплохие заживляющие свойства крема, хотя нигде об этом не указано. Мелкие трещинки, ранки на коже с кремом быстро заживают. Могу смело сказать, что с кремом от Jurassic SPA гораздо быстрее происходит регенерация кожи.
В целом, кожа выглядит ухоженной, увлажненной, подтянутой. Конечно, еще есть полтора месяца, чтобы результат улучшить, поэтому я уверена, что все в комплексе принесет мне отличные плоды стараний.
Моя оценка 5 из 5, в качестве дополнительного средства для похудения в комплексе с правильным питанием и спортом.
Объем: 250 мл.
Цена: 799 руб.
Девочки, а как вы боритесь с лишними сантиметрами?
Главным " борцом" за подтянутое тело считаю спорт и массаж ( хожу к мастеру раз в неделю).
Но и для домашнего ухода, конечно же, надо использовать все возможные средства))
Делаю лимфодренажный массаж сама, растираюсь щёткой, мажусь разными кремами, обертывания делаю.
Кучу всего))
За лицом то мы ухаживаем, а тело чем хуже?))
Ваше средство не пробовала, состав хороший. Присмотрюсь.
Ваш крем тоже попробовала бы, цена довольно заманчивая, учитывая, что есть результат, как вы говорите)))