Всем здравствуйте. Давно я читаю отзывы на помады Maybelline Super Stay matte ink и от покупки останавливали факты, что помады такие стойкие, что их сложно смывать и они очень липкие. И вот когда душа захотела очередную помаду, выбор, естественно для меня, пал на красный оттенок, в магазине меня прям убедила девушка консультант, что именно эта помада мне нужна. Мой отзыв, наверное, будет отличаться от многих других, хотя также со многими совпадет. Поехали...
Я приобрела единственный красный в линейке, который прям красный, не темный и не розовый– оттенок 20 Pioneer.
Очень удобный аппликатор. Прорисовать контур совсем не составит труда.
Оттенок холодный красный на холодной розовой базе, все как я люблю.
Текстура: кремовая, достаточно плотная, наносится легко. На фото вдруг появилась какая-то проплешина на верхней губе, но сколько бы я не рассматривала губы в момент съемки в зеркале, этого так и не увидела.
Финиш не наглухо матовый, не бумажный. Остается очень легкий блеск, но все же я не могу назвать ее и кремовой– она матовая. Скорее свет от окна дает блик.
Стойкость феноменальная. Весь день я бегала по строй рынкам, магазинам, были перекусы всякой уличной едой, несколько чашек кофе и к вечеру я видела помаду в совершенно первозданном виде. Впервые я вижу такую стойкость, она же меня насторожила– как я ее снимать то буду? А снимается достаточно просто любым маслом. Я нанесла оливковое масло на ватный диск и сняла помаду легко и не осталось никакого тинта.
Помада совершенно не сушит губы, не подчеркивает складочки, как сухие матовые помады.
Липкость: Она действительно присутствует, но настолько незначительная, губы не слипаются при разговоре. Я сравниваю ее с моей помадой Lime Crime в оттенке Red rose, так вот последняя гораздо более липкая (кстати из всех моих помад Lime Crime самая липкая). Причем эта липкость уходит буквально спустя минут 20 и не доставляет никаких неприятных ощущений.
В образе смотрится безумно красиво, это роскошный оттенок красного, который привлекает внимание, все как я люблю, ага. Смотрится не вульгарно, стильно.
И решила вам показать фото, сделанное на телефон вечером при искусственном освещении, потому на сам оттенок не смотрите, но я хотела показать как она выглядит поздно вечером, когда я с ней проходила весь день. Нигде не съелась, не слезла, даже на слизистой.
Ну и как было не сравнить с помадой, которая есть у меня всегда на протяжении нескольких лет и является для меня неким эталоном, Nouba Millebaci 07.
Слева– Nouba Millebaci 07
Справа– Maybelline Super Stay
Видно, что Nouba Millebaci хоть и холодного оттенка, но все же более красная база в ней, а в Maybelline явно розовая база, что тоже невероятно красиво.
В общем вы поняли, я осталась крайне довольна помадой и мне очень жаль, что в линейке так мало красных, иначе бы я купила все.
Интересно ваше мнение, кто пользовался именно этим оттенком, у нас схожие мнения или все же нет? И остальные оттенки также хороши по характеристикам?
Спасибо, что читаете, отмечаете...
Юлия PS
Редко пользуюсь красной помадой
(не то что фиолетовой и серой), потому что в моей косметичке были лишь кремовые представители «старого образца», и я всегда очень переживала, что они смажутся, отпечатаются и т.д.Поэтому после отзывов про стойкость Matte Ink целенаправленно пошла выбирать среди них красную.
Согласна: помада шикарная. И цвет, и стойкость, и поведение на губах, и возникающая благодаря ей уверенность в том, что она никуда не денется ни после обеда, ни после кофе, ни просто с течением времени.
Остальные оттенки не привлекли — в основном из-за имеющихся похожих, либо сами по себе (светлые нюды)
На вас она смотрится здорово, при этом строже, чем на мне) Думаю, любой насыщенный оттенок на Вас хорош.
Хорошо, что что Пионер — молодцом)
Есть такие — вот именно эта, из красных самая любимая исамая беспроблемная, два розовых — Lover и Dreamer, те
такие же стойкие, но остаются чуть липкими, и из недавно у нас появившихся оттенок Huntress, серая с каплей сиреневого, вот на нее можно молиться — она вообще не липнет после застывания.
видимо зря — возьму.
что за тон у вас? кожа живая, но цвет очень ровный
Про себя же вот сказать такого не могу… Купила эту цвет после Lover'а и очень-очень сильно разочарована(( Любовник по сравнению с пионером просто нежная гигиеничка, да и стойкость с поведением в выигрыше. Пионер у меня жутко плешивит на стыке, скукоживает губы и не стирается до конца ничем((
Из минусов для меня — сильная остаточная липкость, которая не проходит за все время ношения помады. Особенно некомфортно, если начинаешь разговаривать, губы прям прилипают друг к другу.
И второй минус — на мне она до конца не застывает — сколько бы я её ни носила, все равно отпечатки оставляет, но при этом, как это ни странно, цвет практически не тускнеет.