Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Di_Va Beauty World
07 февраля 2019, 18:36
1559
5
Di_Va Beauty World

Мой новый фаворит в двухэтапном очищении из Кореи от Whamisa. Гидрофильное масло и пенящийся крем для умывания на основе цветочных ферментов

07 февраля 2019, 18:36
1559
5
Реклама

Добрый день!


Делюсь с вами моим приятным открытием. Я уже писала, что предпочитаю двухфазную систему очистки кожи. До этого я использовала вот это гидрофильное масло и вотэтот мусс для умывания. И то и другое, по-прежнему, считаю, очень достойными вариантами. Но всегда хочется попробовать что-то новое.

Мне предложили взять на пробу продукты ТМ Whamisa. Отличительной чертой этой ТМ среди других корейских является то, что она позиционирует свою продукцию, как органическую. Этот аргумент далеко не всегда присутствует в списке достоинств корейской косметики. Я выбрала именно эту двухфазную систему, собственно, потому что я итак подбирала себе что-то новенькое в этом плане. Все сложилось.


1.Первый этап очистки. Гидрофильное масло на основе цветочных ферментов Organic Flowers Cleansing Oil (Natural Fermentation)

Бутылочка стандартная для этого продукта — пластмассовая прозрачная с удобным дозатором. Объем 150 мл. Предусмотрен стопор, что делает ее транспортабельной.

Содержимое прозрачное, жидкое, немножко жирное, но гораздо легче обычных масел. Обладает очень приятным цветочным запахом. Ничего конкретного, как будто полевые цветы.

Производитель утверждает, что в состав входит 59,7% ингредиентов органического происхождения. Подходит для всех типов кожи.


Состав:

Наносить его нужно, как и любое другое, прямо поверх макияжа на сухое лицо сухими руками. Втирать массажными движениями, оставить на коже на пару минут и только потом добавить воды. 

При взаимодействии с водой оно меняет вид. Не пенится, но становится белого цвета и теряет свою маслянистость. После того, как умываешь лицо водой, кожа все еще немного жирная, но уже без макияжа. Не вызывает раздражения.


2.Пенящийся крем для умывания на основе цветочных ферментов. Organic Flowers Foam Cleansing Cream (Natural Fermentation)


Это вообще моя любовь с первого взгляда

Белый с легкой зеленцой тюбик. Объем 200 мл.

Содержимое белоснежное с перламутровым отблеском. Очень нежное и мягкое, действительно больше похоже на крем. Запах приятный цветочный, более тонкий, чем у масла.

Прекрасно пенится на лице. Достаточно малюсенькой капельки. Кожа после него не сохнет! Напротив — мягкая и увлажненная. Хорошо убирает жирность с лица.


Содержит 87,2% ингредиентов органического происхождения. Не содержит сульфатов. Подходит для всех типов кожи.


Состав:


Производитель ENS Korea CO. Очень достойная парочка, приятная в использовании. Не сушит кожу, не вызывает раздражения, хорошо очищает, смывает даже водостойкую косметику, приятно пахнет, расход совсем небольшой. Из минусов — не самая маленькая цена.


Срок использования: 3 недели

Оценка: 5

Стоимость: масло 2260 руб, крем для умывания 2375 руб

Похожие отзывы

Реклама
kati_rina90 08 февраля 2019, 09:37
Спасибо за пост! Было бы интересно попробовать пенку, но немного отталкивает цена)
ellirael 09 февраля 2019, 15:00
Дизайн очень нежный и, в то же время стильный, такие средства приятно держать в руках. А если ещё и работают хорошо, так вообще отлично!
Moon_mom 09 февраля 2019, 18:49
Whamisa замечательный бренд косметики. Рекомендую попробовать их deep reach toner.
parovozik_iz 19 апреля 2019, 08:29
Согласна с вами, отличный тонер. Ещё у них хорошее баттер для тела и шампунь- просто мечта (волосы от него лезут меньше).
helena789 10 февраля 2019, 13:07
Спасибо за обзор! Люблю гидрофильные масла нежно) Whamisa еще ничего не пробовала, но марка вызывает интерес.
Реклама