Я не зря написала в заглавии про летний режим. Те, кто читают меня, уже знают, что в зимнее время я никаких средств для умывания не использую (очищаю кожу без применения воды и пены), так как кожа и без того сохнет. Но при смене погоды на более теплую кожа начинает вести себя совсем иначе. И вот казалось бы, ты только подобрал идеальные средства по уходу за своей непослушной кожей
Для начала хочу заметить, что внимание на мусс я обратила после того, как мне подарили мусс для душа. Совсем другой серии, но факт в том, что я впервые столкнулась с такой формой выпуска как мусс и он радикально отличается по воздействию и консистенции от геля для душа. В первую очередь он действует более мягко и совсем не сушит кожу. Отсюда возникло желание присмотреть что-то аналогичное для лица, тем более, что погода способствовала этим переменам. И вот здесь в поле зрения попал этот мусс.
Производитель обещает бережное очищение лица и снятие косметики (что собственно мне и нужно). Мусс действительно работает очень мягко. На ощупь это воздушная нежнейшая пенка, которая хорошо распространяется по лицу, не дает лишней пены и легко смывается, удаляя макияж. Если косметика водостойкая, вам потребуются дополнительные средства.
Бутылочка с дозатором позволяет выдавить за одно нажатие ровно столько мусса, сколько требуется на одно умывание, что очень удобно. Бутылочка полностью герметична, что препятствует протеканию и позволяет брать ее с собой. Кожа у меня крайне чувствительная и это средство ни малейшей реакции не вызывает в отличии от других средств для умывания.
В общем, это однозначная пятерка. Планирую теперь взять еще средства из этой серии. Кстати, мусс очень быстро исчезает с прилавков, как только появляется, брала под заказ, что тоже говорит в его пользу.
Стоимость: 1500 руб
Срок использования: 2 недели
наверное, нужно писать «перехожу», а не п«переходим», иначе создаётся впечатление, что это всем нужно переходить на такие средства летомА вообще, спасибо, что познакомили со средством, люблю муссы)