04.02.2019

Блеск для губ Inglot JLO #J229 Burnt Sienna

Блеск из коллаборации Inglot и JLo. На этом можно и не продолжать рассказ, потому что понятно, что это сияющая золотистая и бронзовая гамма, бежево-нюдовые оттенки на губах, непременно с кремовым финишем, или же идеальный красный, и кожа, которая должна «светиться») Но поверьте, даже если Вам не близок подобный образ, этот оттенок блеска универсален и его можно использовать практически в любом макияже.

Я обожаю подобные оттенки, поэтому выбор был мучителен-хотелось все. Решила, что возьму один, и если понравится в использовании-вернусь за другими. И вот скоро весна, и я вернусь) Потому что этот блеск зарекомендовал себя отличником.

Первое, на что обратила внимание, это компоненты и обещания:

•  Витамин E
  • Масло абрикосовых косточек: обладает увлажняющим, смягчающим и разглаживающим свойствами; содержит витамины A и E
  • Смягчающие вещества: создают защитный слой на коже, предотвращающий испарение влаги, и в то же время непрерывно увлажняют кожу губ. Обладают смягчающими и разглаживающими свойствами

Ну и конечно я не смогла устоять перед глянцевым финишем и едва уловимым золотистым шиммером, точнее сказать золотистой искрящейся «пыльцой».

Текстура у блеска не липкая, наносится и распределяется без проблем. Но при этом он действительно устойчивый (насколько может быть устойчив глянцевый блеск), то есть перекус выдержит, но уйдет сияние, останется цвет и губы будут будто после бальзама, надо немного обновить и идеальная водная гладь восстановлена. Единственное, от чего предостерегу-если нанести блеск на губы оооочень интенсивно, он может затекать в складочки (увидела это, когда для фото нанесла в несколько слоев). Но так как я не люблю такой вариант использования-то эта проблема меня обошла стороной.

У блеска очень приятная, ненавязчивая фруктовая отдушка. Оформление лаконичное. Ничего лишнего, «проф» как он есть: матовый колпачок, прозрачный флакончик, золотистое горлышко и скромная надпись-как напоминание, что это все-таки коллекция JLo. Спонж маленький, округлый, бархатистый-очень удобный, к нему нареканий нет.

Оттенок- J229 Burnt Sienna с первого взгляда это теплый бежевый нюд, который не высветляет и не выбеливает, но на губах он становится более рыжим, возможно зависит от собственной пигментации.

Для полной картины — макияж с использованием Inglot JLO #J229 Burnt Sienna

Объем 5,5мл

Оценка:5

Цена: 1600 рублей

mares 04 февраля 2019, 12:14
Очень красивый и нежный блеск! Я кстати нахожусь в «пассивном поиске» такого бежевого оттенка именно с тёплым шиммером, но часто встречаю почему-то беж с серебристыми блестками. Жаль, что Инглот мне нигде не протестировать оффлайн.
Zvezdnaya_Boo 05 февраля 2019, 00:24
попробуйте гавана от лореаль )) в районе 8 баксов на сайтах
mares 05 февраля 2019, 02:39
Спасибо за рекомендацию, это из коллаборации с Камилой Кабело? ?
Zvezdnaya_Boo 10 февраля 2019, 23:14
Не за что)) Это та которая Гавана нана?)) Если да, то это она)
Marya-GMG 04 февраля 2019, 12:32
Красив и универсален, Ваша правда)))
А эта коллекция ещё есть в продаже?
KosmeKrista 12 февраля 2019, 23:34
Да! я сразу поинтересовалась в магазине, будет ли она в постоянном доступе или нет? сказали, что будет какое-то время, а вот как долго-никто не знает=\ а то я еще подсела на помадку для бровей из этой же коллекции)
Ellesh 04 февраля 2019, 12:41
финал фото прям требует своего законного места в каком нибудь глянцевом бьюти журнале
KosmeKrista 12 февраля 2019, 23:34
ахах)))Спасибо за такую оценку)
Julia_Lifestyle 04 февраля 2019, 14:32
Я бы купила всю коллекцию, настолько понравилась она мне по фото
KosmeKrista 12 февраля 2019, 23:35
Мне ооочень понравились румяна и тени, и вот помадку для бровей приобрела)
alena_shim 04 февраля 2019, 15:39
Очень красивый пост! Вы красивая, блеск красивый, фото красивые) спасибо!
KosmeKrista 12 февраля 2019, 23:35
Вам спасибо, что читаете)
Ирина Макарова 04 февраля 2019, 17:08
Приятный и нежный блеск. Очень Вам к лицу!
Благодарю)
khajiit 04 февраля 2019, 18:26
Как же вам идут теплые подтоны помад и блесков!)
Terracotta 04 февраля 2019, 18:47
Очень красивый оттенок, я тоже такие люблю. Заканчиваю свой Герлен такого оттенка.
Mary_Wise 05 февраля 2019, 15:05
Отличная коллаба у них вышла, конечно
KosmeKrista 12 февраля 2019, 23:36
Согласна! Много удачных продуктов!
Veronika Romanova 05 февраля 2019, 21:49
Очень понравился оттенок блеска, хочу купить себе.Но я в замешательстве — на сайте что на губах, что во фланоке — блеск холодного коричневого оттенка…
KosmeKrista 12 февраля 2019, 23:37
Я тоже в магазине его взяла протестировать, потому что во флакончике показался холодным бежевым, а на деле он теплый и никак иначе)
Veronika Romanova 15 февраля 2019, 14:54
Спасибо, вчера тоже стала обладательницей этого блеска! Я в восторге!
Распаковочная июня26Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь3Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?14Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty9Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы7Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть... Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup1Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о... Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами13Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо59Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве9Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя...