20.01.2019

Обзор средств Essence и Catrice

Всем привет! Сегодняшний обзор посвящен некоторым новинкам (или нет) марки, а также знаменитой палетке из рождественской коллекции!

Начать хочу с бомбической палетки Ho!Ho!

Оформлена она в красивую картонную коробочку, внутри, к сожалению, нет зеркальца. Ну, ничего страшного.

Очень красивая красно-коричнево-фиолетовая гамма оттенков всевозможных текстур — тут и блестки, и матовые цвета, и металлик, и сатин — на любой вкус!

Блестки очень хорошо ложатся на веки, без проплешин и прочих недоразумений. Очень классно смотрятся в дополнении к макияжу, НЕ ОСЫПАЮТСЯ! при нанесении и легко удаляются.

Матовые оттенки в палетке красиво тушуются, но и наслоить их можно в достаточно плотный, насыщенный цвет.

Особая любовь у меня к металлическим текстура, которые на ощупь напоминают что-то бархатисто-кремовое.

Отдельно хочу отметить, что с ней я делаю макияжи БЕЗ базы. Меня устраивает хорошая пигментация, стойкость на сухой коже.

Супер! Была бы рада, если бы именно в таком качестве Essence выпустили бы еще какие-нибудь интересные палитры:)

Конечно, немного с опозданием, но я просто не могу не показать вам эту прелесть! Чудесная бомбочка для ванны в виде милой праздничной открытки!

Она имеет ооочень приятный аромат клубники, ягод и по-настоящему заряжаЛА праздничным настроением :))

Кстати, она напоминает кисель в брикетах😂 (кто еще в детстве баловался этим?)))

Обязательно хочется отметить вот такую сыворотку для бровей Catrice Brow Boost Serum

Я вообще по бровям особо никогда не заморачивалась, но вот пару раз в год у меня бывают моменты, когда брови и ресницы одновременно желают сбросить все лишнее и обновиться))

Аппликатор в виде тонкой кисти

Сыворотку я наносила не каждый день, но часто. Знаете, какого-то СУПЕР эффекта я не заметила, но, кажется, начали зарастать кончики бровей и они стали выглядеть в общем как-то гуще, живее и более оформленно, что-ли.

Текстура гелевая, слегка склеивает брови после нанесения, но если использовать на ночь, а не днем — абсолютно норм.

По составу мне сыворотка нравится, она не вызывает аллергии или раздражений, от нее ничего не выпадает, использовать не лениво — я такие простые средства люблю.

А вот праймер Dr. Blur Smoothing Face Primer подойдет обладательницам жирной, пористой кожи.

У меня тип сухой, но вот это ощущение невероятно шелковой (спасибо силиконам), гладкой кожи просто волшебно!))

Как и большинство затирок, он действительно слегка блюрит поры + выравнивает рельеф, но для сильно расширенных пор не подойдет — слабоват.

На каждый день под макияж — тон ложится ровнее, держится получше, кожа выглядит более ухоженно. Ну а большего, в принципе, я и не требую.

Ооочень интересный карандашик для бровей Catrice Brow Pro Pen С01. Точнее, интересная кисточка для растушевки:)

Мода на кисти такой формы, видимо, еще не прошла. И, честно сказать, мне вот именно эта щеточка и понравилась в этом продукте.

Карандашик универсального светло-коричневого оттенка очень слабенький.

При первом открытии у меня из стика сразу выпала пара кусочков стержня.

Наносится он странно — из-за своей мягкой крошащейся текстуры. И вот тут-то нам приходит на помощь обратная сторона!

Эта кисточка ооооооочень круто тушует его, создает натуральный эффект «своих» бровей и решает любые проблемы с текстурой карандаша и неравномерным прокрашиванием.

Классно! Держится целый день, смотрится естественно, кисточка кайф — 5 :)

Blackfruit 20 января 2019, 19:38
Только из-за кисточки хочется купить этот карандаш! Спасибо!
Elmo13 20 января 2019, 19:40
Согласна! Кисточка обалденная)))
Zvon 20 января 2019, 20:25
Какая шикарная пигментация у теней, действительно хочется, чтобы производитель порадовал нас не только вездесущими красно-оранжевыми тонами
Darja 20 января 2019, 20:49
Палетка теней шикарна, не ожидала такого от Essence
dfgbhnj 20 января 2019, 21:21
Какая палетка ? жаль, это лимитка
Zatovski 20 января 2019, 21:24
Эта палетка — наверное, самая удачная у Ессенс за весь год. Я уже красными наелась, но эту схватила просто потому что как ее такую не взять?:)
dolllyth 20 января 2019, 21:48
Я эту палетку пробовала когда она появилась в Словении, это в ноябре-декабре вроде, за ней там очередь стояла, люди разбирали аж бегом! Качество действительно классное, я сдержалась, не взяла))
wildrose 20 января 2019, 22:00
Какой классный карандаш? Мне надо)) Спасибо за обзор?
Julia_Lifestyle 21 января 2019, 01:42
У меня есть праймер и карандаш, купила их сразу несколько, потому что очень понравился и оттенком, и этой кисточкой. У нас их размели сразу
Marnia 21 января 2019, 03:36
Мэри Гринвелл для бровей использует детскую зубную щетку. Ну, использовала точно.
CatCrab 21 января 2019, 08:04
Воу-воу, Эссенс, палехче, какая шикарная палетка
Katti2113 21 января 2019, 10:17
Очень красивые фото! Спасибо за обзор! Палетка замечательная-успела купить, но мне очень не достаёт зеркала-наверно буду искать где-то и приклею)) А не подскажите на что снимаете?
artistry 21 января 2019, 10:18
Невероятно красивый огненный макияж глаз с палеткой Ho!Ho!
my_hard_game 21 января 2019, 10:19
За этим карандашом я гонялась «галопом по Европам» (проехала Германию, Нидерланды, Бельгию и Францию)
В каком бы магазине/дрогери я не оказывалась — везде полочки с этим продуктом были пустые. И лишь в Париже мне попался одинокий тестер, после которого еще сильнее захотелось приобрести этот карандаш
Mary_Wise 21 января 2019, 10:41
Палетка очень красивая, но мне кажется, совсем не новогодняя, блестяшек традиционных не хватает)
Little_D 21 января 2019, 22:18
У меня есть палетка, и она офигенная, но глиттером только в рефиле любоваться, очень крупный, и крупинки даже между собой не очень держатся. Макияж у вас красивый с ней вышел конечно.
SoftShimmer 22 января 2019, 14:48
Занятный карандаш, да, я бы такой попробовала — чисто ради щёточки.
И ещё палетку. И пусть, что она рыжая — просто хочу.
Рада, что Вы снова пишете)))
Em_posle_6 23 января 2019, 19:12
Еле нашла эту палетку)) Когда уже совсем почти отчаялась. Она и правда волшебна! Вы очень красиво ее показали. А вот на карандаши не попалось хорошего обзора, и я упустила( А, судя по Вашим фото, зря! Спасибо за пост!
polina_neith 24 января 2019, 17:40
Большое спасибо за такие потрясающие фото этой палетки