Привет, девушки! Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на замечательную сыворотку для лица Annemarie Börlind.
На Косметисте есть много постов на продукты этого немецкого бренда натуральной косметики, в частности и на эту сыворотку, с которой я и решила начать знакомство.
Производитель называет её энерджайзером и обещает восстановить кожу, зарядить её энергией и защитить от агрессивного воздействия окружающей среды и предупредить преждевременное старение.
В состав входят масла жожоба и макадамии, а также экстракты из апельсина. Предназначена сыворотка для тусклой кожи с признаками усталости.
Сыворотка находится в стеклянном флаконе с дозатором. Средство двухфазное, и перед применением флакон нужно встряхнуть.
Поскольку в составе много масел, я ожидала плотной насыщенной консистенции. Но сыворотка оказать очень жидкой, как вода, и лёгкой. Я бы назвала её тоником. Она абсолютно нежирная, впитывается моментально и не оставляет на лице жирной или липкой пленки. Аромат лёгкий апельсиновый, быстро выветривается.
Расход у сыворотки экономичный. За месяц у меня ушла 1/3 флакона. Для одного раза мне нужно два нажатия.
А теперь об эффекте.
У меня нормальная кожа, без проблем и морщин. Нетребовательная, поэтому уход за ней у меня минимальный, по принципу «не навреди».
Сыворотка моментально увлажняет, тонизирует и питает кожу, делая её удивительно гладкой. Впитывается за секунды. Я очень часто использую лишь одну сыворотку (в основном вечером), забывая про крем, — ухода от неё мне достаточно. Но это моей коже достаточно. Думаю, обладательницам сухой всё же крем после обязателен. Всё индивидуально.
С тональными средствами не конфликтует. Поры не забивает и воспаления не провоцирует. Я наношу её также и вокруг глаз, никакой негативной реакции замечено не было. Отличный уход.
Что касается энерждайзинга, то сыворотка действительно дарит своеобразный заряд бодрости, освежает, кожа как бы светится. Это не жирный блеск, а именно здоровое сияние.
Результатом я безумно довольна и знакомство с маркой считаю очень удачным.
Про датские бы с удовольствием почитала)
Спасибо за обзор, у меня схожая двухфазная сыворотка с розой — таааак нравится...)), эту тоже хочу…
Очень понравился уже упомянутый здесь крем для глаз из анти эйдж серии System absolute — и питает и увлажняет и припухлости мне снимает. Только как ночной, под макияж плывет.
Сыворотки двухфазная с розой, Hydro booster и Керамиды. Понравились все. Добавляют видимость пары лишних часов сна))
Кремы с LL биокомплексом, и Абсолю (последний был в пробнике, дорогой здесь чрезмерно, но хорош).