13.01.2019

Цвет зимы Meerkat - карамельное настроение в твоем январе :) Deborah Lippmann No More Drama

Вы любите ириски?

Вы спросите - а причем тут ириски, я же вроде лак показываю? А я вам расскажу.

Когда я впервые накрасила ногти этим лаком, мне на ум пришли именно ириски, такие сладкие, тянущиеся, очень вкусные. А еще какао со сливками!

Очень уютный, нежный, элегантный — все это No More Drama.

Теплый светло-коричный (ну и коричневый), карамельный оттенок с золотистой пыльцой — может быть почти нюдом или чуть выделяться на общем фоне, в зависимости от тона кожи рук и… падающего света. Но он всегда уместный, чуточку скромный, и абсолютно всегда элегантный.

По ТХ No More Drama — отличник. Не однослойник, конечно. Но вторым слоем перекрывает возможные проблемы первого, ложится ровно и в итоге чуть саморазравнивается, отчего получаем идеальное покрытие. Свой блеск достаточно сильный, но я всегда покрываю сушкой для скорости высыхания лака.

В идеальном виде держится 2 дня, кончики не затираются, лак не скалывается, в общем, ведет себя по обыкновению весьма и весьма прилично. Ну хотя, что тут ждать — это же Дебора!

С этим лаком на ногтях хочется сидеть себе так же тихо и спокойно где-нибудь в уличной кафешке ранним солнечным утром, пить кофе с круассаном, смотреть, как торопятся люди на работу, чувствовать легкое дуновение теплого летнего ветра, думать о своем и никуда не спешить...

No More Drama, на мой взгляд, абсолютно всесезонный лак, уместный осенью и зимой, весной и летом, когда хочется чуточку спокойствия, уюта и тепла=)

Кстати, лак создан совместно с певицей Mary J.Blige

Milena7213 января 2019, 18:35
Какой необычный и элегантный оттенок.
OSen13 января 2019, 18:42
довольно редкий, даже при всем моем богатом лакоманьячном опыте))
Sola13 января 2019, 18:51
Почти не читаю посты о лаках. Но было любопытно посмотреть, как этот лак с разводами смотрится на ногтях:))). Никогда бы подумала, что так изменится оттенок!
OSen13 января 2019, 19:14
Лег гораздо проще, чем кажется во флаконе, но оттого не менее красив)
Спасибо, что зашли)
Anestezia13 января 2019, 18:58
Оксан, таким ты его показала теплым, уютным ? Красавец! У меня подобных оттенков нет, но после твоего поста, наверное, поищу себе что-нибудь похожее))
OSen13 января 2019, 19:13
У меня у самой таких крайне мало… Хотя нет, других таких нет) Иногда хочется)
Natalia_Bos13 января 2019, 19:44
Прямо как вареная сгущенка ? Очень аппетитный оттенок!
OSen13 января 2019, 20:56
Отличная ассоциация, Наташ))
InGa1713 января 2019, 20:32
Какой неожиданный оттенок. Зашла в пост, и после главного фото совсем иное ожидала увидеть на ногтях)) Интересный лак. Его бы на педикюр, и загорелые ступни в песочек)))
OSen13 января 2019, 20:57
На загаре, Инна, это вообще бомба!
armagedon-ka13 января 2019, 20:50
Почему то тоже сразу подумалось о кофе и круассанах с варенной сгущенкой, очень уютный оттенок.
OSen13 января 2019, 20:57
Прям захотелось утро, кофе и круассаны))
yokogama13 января 2019, 21:25
Какой же красавец!В бутыльке не очень смотрится, а вот на ногтях потрясающе.
OSen14 января 2019, 00:13
Обычно наоборот бывает, но тут повезло))
Blackfruit13 января 2019, 21:30
А я смотрю, и капучино с карамелью вот прямо всплыли в мыслях, да, очень зимний и согревающий цвет! Спасибо!
OSen14 января 2019, 00:13
Очень аппетитный
arina_shemetova13 января 2019, 21:34
Очень красивый лак и безупречные ногти :)
Спасибо за пост!)
OSen14 января 2019, 00:14
khajiit13 января 2019, 21:57
К сожалению не идут такие оттенки, себе такой не взяла бы, но на Вас лак смотрится очень аппетитно)
OSen14 января 2019, 00:14
Спасибо! Да, такие оттенки могут «грязнить» оттенок кожи. Сама брала на свой страх и риск)
viviana13 января 2019, 22:55
Как я люблю такие оттенки. Крайне сложно найти что-либо в этой гамме. Спасибо
OSen14 января 2019, 00:15
Мало, согласна. Либо откровенный простой беж, либо уже тауп. Тут все же с изюминкой)
TolstoKiska13 января 2019, 23:40
Я неровно дышу к Деборе — притом, что, мягко говоря, на такое не зарабатываю. Но попался на лакобарахолке Shifting sands, так что удалось прикоснуться к мечте.
OSen14 января 2019, 00:15
В сети много старого из Деборы продается, таааакое можно найти — мечта)
SatynaPaper13 января 2019, 23:52
Какой же вкусный цвет!*_*
Выглядит очень аппетитно.
Очень вкусно) Спасибо)
Skadi14 января 2019, 01:08
Карамель на ногтях ) Идёт Вашим рукам. А мне такие цвета не идут, да и не ношу нюд.
OSen14 января 2019, 11:21
Спасибо! Да я и сама редко)
Ирина Макарова14 января 2019, 05:40
Соглашусь с Вами, оттенок вне сезона.Красивый и нетривиальный.
Действительно, глядя на него хочется тепла и уюта и кофе с корицей.
OSen14 января 2019, 11:22
это точно! Спасибо)
olivka-oliva14 января 2019, 05:40
Похожий оттенок был у ANNY, очень люблю такие.
OSen14 января 2019, 11:22
Что-то сто лет не вижу Anny, они еще живы?=)
olivka-oliva14 января 2019, 23:05
У нас еще встречаются, но ассортимент скудный. Похоже распродают остатки, жаль
OSen15 января 2019, 11:31
я так у них ничего и не купила(( хотя нет, очень любила их базу, не один раз брала
Elady14 января 2019, 05:40
Какой благородный оттенок. Шикарно раскрывается на ногтях.
OSen14 января 2019, 11:23
Дебора умеет замешивать цвета)
oriVmode20 января 2019, 20:35
Какой неизбитый и уютный оттенок! И… да, кофе с круассанами
LanaNZ06 сентября 2019, 02:33
Глядя на флакон, я ожидала тяжёлого перламутра на ногтях, а на деле такая красота!   Очень красивый и уникальный оттенок и спасибо Вам, что показали!
Как побороть последствия ветрянки на лице3Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS4Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки14Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ15Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара21Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню69Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?10Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования10Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок23Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще...