Сегодня хочу показать вам парочку продуктов из очень яркой и праздничной коллекции от Pupa.
Хайлайтер Rock & Rose Highlighter в оттенке 001 Indecent Rose Gold.
Что тут скажешь, упаковка – шик и блеск. Как по мне, коллекция получилась очень эффектной. Чего стоит только вышитая роза на крышке хайлайтера😍.
Произведен продукт в Италии. Вес составляет 8 грамм. Срок годности с открытой крышечкой – 12 месяцев. Цена 1170 рублей.
Компакт открывается легко, закрывается со щелчком. На всю площадь крышки имеется зеркало, им удобно пользоваться. Каких-либо инструментов для нанесения не предусмотрено.
На поверхности хайлайтера имеются выпуклые надписи, которые быстро стираются в процессе использования.
Хоть производитель и окрестил этот оттенок «неприличным розово-золотым», я вижу классический оттенок шампанского с легким уклоном в золото.
Текстура у хайлайтера немного мучнистая, при этом он абсолютно не пыльный, легко наносится и растушевывается.
По интенсивности он не дотягивает до Becca, но все же создает довольно заметное сияние.
Не могу назвать его полностью однородным, в его составе можно разглядеть отдельные сверкающие частички, но, что удивительно, они не проваливаются в поры и не подчеркивают текстуру кожи. Уж насколько я всегда страдаю по этому поводу, в данном случае чрезвычайно довольна тем, как хайлайтер выглядит на лице.
Помимо прямого назначения, я люблю еще использовать хайлайтер в качестве теней для век. Он и в этой ипостаси хорош — деликатно искрится, служит отличной парой к черной стрелке.
Со стойкостью все в порядке. На моей комбинированной коже он держится по 10-11 часов, на веках с использованием базы – до демакияжа. Не тускнеет и не скатывается.
У меня нет ни одной претензии к этому средству, поэтому оцениваю его на твердую пятерку.
Жидкая помада Rock & Rose Metal Matt Lip Fluid в оттенке 001 Insolent Red.
Футляр помады обычный пластиковый. Из украшалок только золотистая крышечка и надписи.
Изготовлена в Италии. Срок годности с открытой крышечкой – 12 месяцев. Отдушки не имеет. Объем всего 3 мл (Ура! Эта помада имеет шанс закончиться!). Цена 775 рублей.
Аппликатор у помады очень удобной формы – округлый сплющенный лепесток с резервуаром для помады и чуть заостренным кончиком, который отлично прокрашивает контур губ. Помощь кисти не требуется.
Помада относится к виду застывашек, но схватывается не сразу, есть время для того, чтобы ее аккуратно нанести и при необходимости подправить.
Финиш у помады, ожидаемо, матовый с небольшим металлическим отливом. Не знаю, за счет чего достигается этот эффект, так как в текстуре нет и намека на шиммер.
Оттенок очень интересный, немножко хамелеон. На руке он кажется холодным клубнично-розовым, а вот на губах и в футляре выглядит алым.
Металлический эффект лучше всего заметен при искусственном освещении.
Помада очень и очень стойкая. Если аккуратно пить и есть, можно носить ее, не поправляя весь день. 7-8 часов она продержится совершенно спокойно. Она отпечатывается на посуде, но при этом интенсивности своей не теряет.
Судите сами. Вот так выглядит помада после сытного обеда. Видно, что она немного сошла со слизистой и капельку растеклась в уголках рта. При этом контур на месте, ошметков и крошек нет и в помине.
Удалять помаду лучше маслом. Мицеллярка ее не возьмет. Если надо удалить/обновить помаду в течение дня, я просто наношу жирный бальзам сверху, аккуратно стираю помаду сухой салфеткой и крашу заново.
Помада немного подсушивает губы, но не критично. Самый обычный бальзам легко решит эту проблему.
В рамках коллекции вышло 3 оттенка помады, честно говоря, хочется купить еще. Уж больно хороша. Естественно, ставлю 5.
Ну и в завершение парочка общих образов😊
Спасибо за внимание!
Дарья😊
А у помады идеальное покрытие🙈
Хайлайтер не впечатлил (наверное, на фоне помады)))
А в линейке нюдов нет. Мой самый светлый. Помимо него есть 2 винных оттенка.
Хайлайтеров мне достаточно, но этот, действительно, хорош.
Пупа в новыц год, как всегда, не подвела
и надо срочно худеть, и хватит есть. Но и немножко расстроилась, видимо розового хайлайтера Диор не будет, только персиковый.ну и понеслосьНа Ваших губах эта помада отлично смотрится, очень красивая и яркая.
Помада красивая! А в общем образе вообще что-то
Хайлайтер как тени очень нежно смотрятся.
Хайлайтер классный) Я золотой не очень люблю, но финиш красивый очень