Доброго времени всем
Один из самых лучших ароматов для новогодней ночи! Он действительно сказочный и необыкновенно красивый. Я очень надеюсь, что эта новогодняя лимитка войдет в постоянную коллекцию.
White Moss & Snowdrop Jo Malone London, аромат для мужчин и женщин, группа цветочные древесные шипровые, создан в 2018 году.
Верхние ноты: клементин и петитгрейн
Средние ноты: подснежник и нероли
Базовые ноты: дубовый мох, кардамон и амбра.
Лаконичный, но при этом красивый флакон из тяжелого стекла, который переливается радужными бензиновыми разводами, золотистый колпачок.
Тонкое начало из холодных цитрусов и горько-свежего, пряного и слегка пульсирующего нероли. Цветочно-цитрусовый с древесными оттенками, прозрачный аромат. Хрупкие, нежные цветочные бутоны под пушистым снегом в лучах неяркого зимнего солнца. Изысканная нота амбры, с бальзамическими оттенками, придаёт аромату глубину и соблазнительность. Прекрасный мох с уникальным ароматом «влажного леса» и благородными древесно-мшистыми переливами. Своеобразный аромат кардамона с легким лимонным и эвкалиптовым оттенком раскрывается камфорной свежестью. Элегантность, изысканность и утонченность. И необъяснимое сказочное волшебство.
Подснежник меня очаровал. Лучший аромат для праздников и будней. Лучший подарок под елку.
Он должен быть у меня на полке постоянно. Думаю приобрести еще флакон и надеюсь, что аромат войдет в постоянную коллекцию. Искренне рекомендую White Moss & Snowdrop к знакомству.
Красивый, нежный шлейф и хорошая стойкость для одеколона.
Аромат доступен в концентрации Cologne и объеме 100 мл.
Цена: 7 800 рублей на официальном сайте.
Спасибо за внимание.
с уважением,
Оксана.
p.s. постаралась поймать радужные разводы во флаконе.
За него можно отдать корзину с золотом, пойти в глухой лес. И не надо ждать апреля — можно просто взять это чудо с полки.
Двенадцать месяцев (1956)
Сначала зависла, думала, Вы ароматы сравниваете, а они совсем не похожи, а потом внимательнее прочитала, что флаконы :-)