Зимой особо часто матовые помады не поносишь, хочется питания и увлажнения, рука тянется к блескам и увлажняющим помадам в стике. У меня не было ни одной помады или блеска марки Shiseido и такой подарок пришелся очень кстати)
Красно-черная коробочка, внутри флакон объемом 6 мл, который плотно закручивается. Внутри мягкий ворсистый спонж-ложечка, с углублением в середине.
Текстура лаковой помады густая, тягучая, наносится сразу плотным слоем, сглаживает шелушения и ощутимо питает сухие губы, даря им глянец. Использую без карандаша, за контур не мигрирует. Если промахнуться и нанести чуть больше, то лак может собраться на стыке губ. В вертикальные складочки не затекает. Аромата не имеет. Практически не липкий (!) и к нему не пристают пролетающие птицы, газеты и куски крыш. Согласитесь, это очень важно и часто этот факт для меня решающий — покупать или нет.
Мой оттенок RD 203 — это теплый розово-бежевый, но при этом не рыжий даже сейчас, на побледневшей к зиме коже. С телесным румянцем и тенями в теплых оттенках смотрится, на мой взгляд, весьма уместно и органично. Иногда хочется теплых оттенков зимой, без обилия ледяных лиловых, лавандовых, сливовых и ламантиновых)
В теплой гамме:
Так как помада из ушедшей коллекции, то цены сейчас на них значительно ниже:
Цена: около 1000 руб.
Оценка: 4 (за нехорошее поведение на стыке губ)
Недавно тоже хотела что-нибудь из старенького Шисейдо взять, раз уж все сети распродают остатки. Но посмотрела на срок годности выбранного продукта, а там — февраль 2019. И как-то не решилась. С учетом 50+ помад/лаков для губ, подумала: все равно не использую.
Посмотрела обзоры на Youtube. Даже те блогеры, которые вроде хвалят конкриты, в конце записи выглядят сильно испачкавшимися. Даже кисти японской марки не спасут))
Вам очень идет, впрочем, как и всё
Ушедшая эпоха..Lacquer Rouge RD 203 один из моих любимых, на вас волшебно смотрится.
Большое спасибо)