Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
09.12.2018
1718

Repharm крем-гель для век с пептидами

Здравствуйте девушки!


Глаза для каждого человека является наиважнейшим средством получения информации. Они многое говорят о внутреннем мире человека. Им приходится много «работать», чтобы передавать нам нужную информацию.


В последнее время мне приходится не закрывать глаза по 12- 16 часов. В результате, я стала замечать, что несмотря на мой регулярный и тщательный уход различными косметическими средствами, круги под глазами стали не редкими гостями. Конечно, в моем случае мне надо просто выспаться, пару недель, но позволить себе я это пока не могу.


От привычных уходов пока отказалась, а заменила его на патчи и крем-гель для век с пептидами, так получилось, что последний попался мне в одном из моих любимых бьюти-боксов и попробовать новое косметическое средство было интересно. Теперь, делюсь с вами впечатлениями.

Результат после применения, который обещает производитель:

— выравнивание тонуса сосудов и микроциркуляции крови;

— укрепление коллагеновой структуры кожи;

— восстановление цвета кожи;

— повышение эластичности и упругости, комплексное увлажнение;

— внутриклеточное восстановление кожи вокруг глаз;

— исчезновение припухлостей, отеков и темных кругов.

Признаться честно, в такой чудо-результат не поверила. Средство достаточно бюджетное, а как мне кажется, по-настоящему «рабочий» крем стоит не мало!


Состав: вода очищенная; масло оливковое; воск эмульсионный; масло льняное; моностеарат глицерина; цетеарол; циклометикон; стеарин; диметикон; этилгексилстеарат; гексапептид; бесфосфатный комплекс; экстракты: ромашки, зеленого чая, василька, цветков липы; лецитин; альгинат натрия; гиалуронат натрия; триэтаноламин; метилпарабен; пропилпарабен; метилхлороизотиазолинон; ароматизатор.

Пользовалась кремом регулярно более двух недель. Утром перед нанесением макияжа и вечером после умывания и очищения кожи. Крем прекрасно взаимодействует с декоративной косметикой, не раздражает слизистую глаза, не вызывает покраснений (это очень важный фактор для меня) и других отрицательных реакций.


Туба крема имеет удобный удлиненный носик для более удобного нанесения. Объем не большой, но стандартный для подобных косметических средств. Расход очень экономный.

Консистенция кремовая, легкая. Обладает очень приятным, нежным ароматом. Впитывается сразу после нанесения.

За две недели тестирования я полностью избавилась от припухлостей под глазами. Взгляд стал более открытым. Кожа плотная, упругая, мелкие морщинки стали менее заметны. Но, темные круги под глазами не ушли, увы. Не могу сказать, что я похожа на панду, но не привычно ежедневно начинать макияж с замазывания синяков. Видимо отдых и правда залог красивого взгляда!


Объем: 15 гр

Цена: 220 руб.

Оценка: 4

Время тестирования: более двух недель.


Девушки, что можете посоветовать? Как вы боретесь с кругами под глазами, которые появляются от перенапряжения?

Лучшее за месяц

Комментарии

Skadi 11 декабря 2018, 17:05
Спасибо за пост. Заинтересовали этим кремом — читала хорошие отзывы на эту косметику, составы хорошие, купила наиболее рекомендованный их крем — Утренний кофе со сливками, но пока не пробовала.
Круги под глазами только маскирую, никакой уход с моими не справился.
Ulanna86 11 декабря 2018, 17:55
Да от них сложно избавиться без отдыха и сна. Спасибо, что читаете!