Миновал запал мистического вдохновения 2018 года, и на следующий год Институт цвета PANTONE выбрал теплый коралловый оттенок 16-1546 Living Coral.
«Яркий, но вместе с тем мягкий PANTONE 16-1546 Living Coral обволакивает теплом, чтобы обеспечить комфорт и плавучесть в постоянно меняющейся среде», — говорится в описании цвета.
В качестве иллюстрации этой концепции представители института выбрали золотую рыбку.
«В ответ на натиск цифровых технологий и социальных сетей, которые все больше внедряются в повседневную жизнь, мы ищем подлинный и захватывающий опыт, обеспечивающий новые контакты и близость. Коммуникабельный и энергичный по своей природе, Живой коралл PANTONE 16-1546 приветствует и поощряет беззаботность, символизируя нашу врожденную потребность в оптимизме и радости».
Несомненно, выбор цвета скажется на фэшн индустрии, и следующей весной нас будут соблазнять теплыми коралловыми оттенками.
В последний раз оптимистичный ярко-оранжевый цвет главенствовал в 2012 году.
Очевидно, по мнению Pantone, нам требуется новый заряд энергии.
Грибные (кто в теме, тот поймёт)Но ведь раньше Институт частенько выбирал не один цвет года, а два… Видимо сбой системы
Будем играть аксессуарами )))
мой любимый размер,наконец-то цветовые тренды не проходят мимо меняНадеюсь помад будет море, хочу вот с этим правильным для меня кораллом с примесью розового, иногда его именую лососевый.
Может кто подскажет, в какую сторону смотреть именно такой оттенок помады)
Интересно «послушать» какие коралловые любимцы у других участников сообщества.
Эх, так и не дождалась фиолетовых теней, и чувствую, в следующем году будет опять засилье красных
Выбор этого года — так себе.