04.12.2018

Персиковая палетка Too Faced Sweet Peach

Мне кажется, нет человека, который бы увлекался косметикой, и не слышал про ароматные палетки Too Faced. И если «шоколадки» меня совсем не зацепили, то «персик» привлекал давно, а со скидкой в 50% не взять её было бы преступлением.

Металлический футляр с выпуклым узором из персиков помещен в картонную коробочку. Ожидаемый фруктовый аромат настиг при открытии картонной коробочки) Достаточно сильный персиковый аромат, причем он остается какое-то время после нанесения теней на кожу.

В палетке есть матовые и шиммерные оттенки, подавляющее большинство теплые. Палетка самодостаточна, в ней много светлых базовых оттенков, рефилов для акцентов, то, чем можно выделить складку века и несколько темных для внешнего уголка. Лишь один оттенок мне не совсем понятен, укажу на него позже.

На крышке есть небольшое зеркало, сгодится в дороге. Кистей нет. Вес теней 17,1 г.

White Peach — молочный матовый, но не меловой.

Nectar — бежево-золотистый сатин

Peaches 'N Cream — матовый кремовый беж

Luscious — розоватая бронза, металлик

Cobbler — коричнево-розовый, металлик

Georgia — теплый розовый беж, матовый

Just Peachy — розовое золото

Candied Peach — тот самый непонятый мной коралловый матовый оттенок с вкраплением редких розовых искр.

Caramelized — теплая медь, металлик

Bless Her Heart — глухой зеленый с примесью серого, с золотистым отблеском (годами ищешь-ищешь подобный зеленый), сатин.

Bellini — розовый с золотом, дуохром-сатин, похож на розовое золото выше, но чуть насыщеннее.

Puree — абсолютно матовый теплый карамельный оттенок

Tempting — черный, но не угольный сатин.

Peach Pit — сливовый с примесью ягод, сатин.

Summer Yum — кирпичный матовый.

Charmed, I'am Sure — прохладный коричневый матовый.

Delectable — лиловый матовый, но какой-то особенно живой, граничит с сатином.

Talk Derby to me — черный с сиреневым шиммером, чуть суховат.

В деле)

Сливовый
Сливовый
Бронзовый
Бронзовый
Зеленый (простите, тут я без консилера)

Тени хорошего качества, пара аутсайдеров не в счет, они и не плохи вовсе, а просто суховаты и сложнее растушевываются. Проще взять замену из других палеток. Дикого восторга нет, красивые оттенки, хороши в использовании, не уникальны. А с учетом огромной скидки — это выгодная и приятная покупка.

Либо у меня просто передозировка косметическими средствами и я не вижу того, что видят другие)

Оценка: 4+ (за сухость некоторых оттенков)

Цена: 1750 руб. (полная цена около 3300 руб.)

owl_mel 04 декабря 2018, 15:04
Хорошая вполне такая стабильная «носибельная» палетка. Уверенный середнячок
karmelita-05 04 декабря 2018, 15:09
Вы очень точно выразились) Можно всласть потыкать кистью в разные оттенки, поиграть разнообразием)
An_nika 04 декабря 2018, 15:25
Самая любимая палетка )
karmelita-05 04 декабря 2018, 17:07
Она хорошая, мне аромат даже настрой меняет)
Mary_Wise 04 декабря 2018, 15:28
Мне нравится пудра из коллекции. Но я не беру ее, потому что нравится она мне принтом и запахом, а, значит, по сути вовсе не нужна.
karmelita-05 04 декабря 2018, 17:07
Даааа, видела, но кроме аромата и баночки польстится не на что)
Jolsie 04 декабря 2018, 15:46
Не понравилось :((
Lenni 04 декабря 2018, 16:36
Что не понравилось?
karmelita-05 04 декабря 2018, 17:08
Я прям вся теряюсь)) Пост? Палетка? Фото не информативны?   Укажите, я попробую исправить.
Jolsie 04 декабря 2018, 17:21
Палетка не понравилась, цвета красивые только на свотчах, на глазах сливаются. Цвета не яркие.
Даже за полцены не ахти…
karmelita-05 04 декабря 2018, 18:19
Наверно, это только у меня сливаются, потому как наношу темные оттенки на все подвижное, в складку тоже коричневый с кирпичным, бежевым увожу в кожу. На ком-то будет лучше)
Euhenia 04 декабря 2018, 15:49
Прям солидарна во мнении, что палетка и не плоха, но можно найти замену и получше!
А с другой стороны, там есть все цвета, что надо. Удобно, например, взять одну палетку в поездку и можно состряпать из неё и нюд, и что-то поярче на выход.
П.С. Удивлялась тому, что некоторые пишут, будто реально съедали палетку «шоколадку». Лизнула как-то кисть, чтобы нанести себе линию мокрым способом и обалдела.   Тени-то сладкие на вкус! Слава Богу, я не любитель есть тени! Но ребёнок вполне мог бы съесть. Так что будьте аккуратны с детьми!
karmelita-05 04 декабря 2018, 17:10
Серьезно? Сладкие?

Мне кажется она не стоит именно 3500 руб., а вот за половину этой цены можно взять и даже любить её. Дневной, вечерний — она всё сможет.
slastenka 04 декабря 2018, 16:08
Вот у меня аналогичное мнение… Ну как бы норм тени, но не ВАУ. И запах… это жуть, он настолько сильный и если делаешь сложный мейк, то очень долго приходится вдыхать этот аромат.
karmelita-05 04 декабря 2018, 17:10
Нормальные и даже хорошие тени, именно за полцены) Понимаю насчет аромата, для кого-то он излишне сильный и надоедливый.
Mavra5 06 декабря 2018, 23:30
а он разве не выветривается? у меня белая шоколадка 2 недели пролежала на подоконнике и больше так не пахнет.
slastenka 07 декабря 2018, 00:33
У меня эта палетка с лета, до сих пор запах есть. Но персик пахнет сильно, в сравнении шоколадкой, семи свит и голд. Белой у меня нет…
karmelita-05 07 декабря 2018, 07:19
Уже гораздо больше двух недель) Палеткой интересуются коты, она падки на ароматы)) Очень мощный запах)
Lyric 04 декабря 2018, 16:09
Давно любуюсь на эту палетку в обзорах, и 50% скидка сделала свое дело)) я не любитель отдушек в тенях, и, как по мне, лучше бы её в палетках Too Faced не было. Но все равно мимо них пройти не могу, нравится и гамма и качество. У меня уже есть Chocolate Bar и Natural Eyes. A Natural Eyes ещё и невероятно красивая.
Спасибо за обзор!
karmelita-05 04 декабря 2018, 17:11
Спасибо! Наверно, это их фишка. Зато один раз попробовав, ароматы не забудешь)
Lyric 04 декабря 2018, 17:39
Это точно!))
manuka_honey 04 декабря 2018, 16:12
Персик от Too Faced мне нравится чуть меньше шоколадок, так что я полностью с вами согласна насчет оценки
karmelita-05 04 декабря 2018, 17:12
Спасибо, что прочитали. А мне вот шоколадки что то никак… Передоз)
parity06 04 декабря 2018, 18:14
Я тоже повелась на скидку, купила персик и золотую шоколадку, с Вашим мнением согласна, шоколад золотой больше понравился, но и эта палетка хороша.За 3500 я их вовсе не рассматривала к покупке, а вот 2 за 3500, совсем другое дело.Передоз косметикой страшный, акций не мерено, рефлекс«нужно что-то срочно купить» или мания.
karmelita-05 04 декабря 2018, 18:20
Вы меня понимаете насчет передоза)) Ага, потом цены снова будут выше, надо взять про запас 5 подводок и две туши
Greyglasses 04 декабря 2018, 18:19
А я на этих скидках прикупила и персик и шоколадку)) жаль, что у нам не приехала рождественская коллекция, там палетка Имбирный Пряник, я бы и её взяла с удовольствием. А по факту теней, у них есть и сильные и слабые стороны…
karmelita-05 04 декабря 2018, 18:21
Наверно, у палеток так часто — есть лидеры, есть аутсайдеры. Пффф, даже не видела Пряник. Пойду гуглить. Спасибо)
Greyglasses 04 декабря 2018, 18:43
kosmetista.ru/blog/news/93285.html
Новость об этой палетке))
Disturbia 05 декабря 2018, 00:58
Эта палетка у нас продаётся, только раскуплена в данный момент. Думаю, ресток ещё будет
pi4y4y 04 декабря 2018, 18:39
Не выпускала эту палетку из рук всю весну и немножко лето :) Соглашусь, есть несколько провальных оттенков, запах этот химозный, как в Юппи, но мне нравится универсальность, с ней можно сделать совершенно разнообразные макияжи, что удобно в поездках, плюс тени показались беспроблемными, не надо по часу сидеть тушевать. Но у меня тоже сливаются оттенки, не всегда, но близкие по гамме — да, плюс шиммеры в течение дня тускнеют, но у меня на все база Нарс. Короче, у меня палетка любима и часто юзана :)
karmelita-05 04 декабря 2018, 18:48
Рука к ней тянется, я вторую неделю с ней) Сливаются, потому что правда очень близки в своей базе. Да и ладно, не сыпятся, отлично растушевываются)
lescactus 04 декабря 2018, 18:44
тоже купила ее на этой распродаже и радуюсь (кроме пары оттенков)
karmelita-05 04 декабря 2018, 18:48
Интересно, это те два, что и у меня — коралловый с блестками и черный с сиреневым шиммером?
arXidea 04 декабря 2018, 19:07
Согласна)
karmelita-05 04 декабря 2018, 19:13
Спасибо))
sobiratelnitsa_rakushek 04 декабря 2018, 19:49
Я тоже когда то так хотела ее, поддалась всеобщим восторгам и купила) но у меня восторга не вызвала. Лежит себе, пользуюсь изредка и думаю зачем же я ее купила) у вас красивые макияжи, автор)))
karmelita-05 04 декабря 2018, 19:59
Большое спасибо)

«Никогда ни о чем не жалейте...» Пусть живет)
AllaM 04 декабря 2018, 20:27
А мне палетка очень понравился, я прям оторваться от неё не могу. Я во время скидок основательно прошлась по бренду, туши ещё 2 прихватила, базу для лица и для век.
karmelita-05 05 декабря 2018, 07:02
Хорошая палетка! С удовольствием пользуюсь, особенно понравилось обилие бежевых переходных оттенков. У них такие красивые кремовые румяна появились, просто не удержаться — хотя бы дойти потестить.
Summer_Girl 04 декабря 2018, 22:08
Мне одной кажется, что это тени Слик, вид сбоку?   У меня множество оттенков из Слик похожи на эти тени, а стоят они даже без скидки в 2 раза дешевле, чем эти со скидкой. Так что, в очередной раз радуюсь своим покупкам. А вам спасибо за пост!
Disturbia 05 декабря 2018, 00:52
Слик с ТФ и рядом не валялись, имхо.
Summer_Girl 06 декабря 2018, 19:00
У Слик все палетки разного качества, вам попала одна из тех, что ужасного качества
Disturbia 07 декабря 2018, 01:47
У меня больше десяти палеток Слик   На фоне теней Эйвон они были для меня крутыми, но когда я распробовала TF, LK, MUFE, то поняла, что Слик не такие уж и крутые, как мне изначально показалось.
Summer_Girl 07 декабря 2018, 08:45
Да я знаю, что у Слик качество похуже, но принимая в расчет что они как бы в 6 раз дешевле, то в принципе за эту цену они равнозначны)) Я не считаю, что такие разные по цене товары можно сравнивать без всяких поправок, и я лучше себе куплю 6 палеток Слик, чем одну Ту фэйсд   А из перечисленных вами какая лучше? (TF, LK, MUFE)
karmelita-05 05 декабря 2018, 07:08
Спасибо Вам за комментарий. У меня были несколько палеток, всё ж Sleek достаточно сыпучи, хотя и пигментация и мягкость на высоте. Даже не знаю) У палеток Sleek оооочень много поклонников.
Lizaveta23 04 декабря 2018, 22:43
Мне очень у них шоколадка бон бон нравится, причем покупала тоже с мыслью, что вроде и интересно, но ничего особенно, а потом стала пользоваться и мнение поменялось кардинально! Кстати долго выбирала между персиком и моей палеткой )
karmelita-05 05 декабря 2018, 07:03
Хорошие палетки, просто меня не оставляет скупердяйская мысль, что полная цена — это завышенная цена. Не знаю, почему. Хорошие тени во всех отношениях.
Elizaveta Yakovleva 04 декабря 2018, 23:01
что творите то, что творите! мне ее кровь из носа надо!
karmelita-05 05 декабря 2018, 07:04
Мне очень приятно) Она в постоянной коллекции, можно со вкусом подождать скидок)
beautyboo 05 декабря 2018, 05:52
Я тоже купила ее в день (ночь) распродаж, и «шоколадки» заодно прихватила. Но еще не использовала, просто пальчиком потыкала — интересно же   К слову, у моей аромат не самый заметный, от шоколадных куда более насыщенный шлейф.
karmelita-05 05 декабря 2018, 07:04
Ого, моя прям через коробочку пахнет) Значит, шоколадки еще сильнее
Rock-n-rolla 05 декабря 2018, 10:23
Спасибо за пост! Есть такая палетка, причём я так вожделела ее заполучить, когда она только вышла, что не поленилась заказать из США посредником. Могла ли я тогда знать, что через пару лет у нас тут такое будет)) ваши макияжи очень понравились, думаю, при желании вы позволите ей раскрыться на все 100%. А непонятный коралловый можно в складку не слишком интенсивно, мне почему-то особенно нравится с холодными металлическими смоки. Попробуйте на досуге!
karmelita-05 05 декабря 2018, 10:54
Спасибо Вам) Надо его приспособить, может ближе к лету)

Кто бы мог подумать, что у нас появятся многие марки, и обещают еще)
anechkavorobyeva 05 декабря 2018, 13:39
Персик — моя первая «дорогая» палетка, я так кайфовала от нее, а потом попробовала АБХ и пропала.
Пользуюсь палеткой часто, особенно когда спешу на работу, но желания рисовать что-то сложное и делать тушёвки особо нету.
В этом плане у меня выиграл их же Имбирный Пряник, заказала из США, уже неделю не расстаюсь с ней))
karmelita-05 05 декабря 2018, 14:57
Хорошая палетка, тени мягкие и податливые, при этом не сыпятся) Чорт, нет ничего от АБХ, но столько слышала хорошего. Может, и не передоз вовсе, а так, мелкая апатия?
Mursilka 05 декабря 2018, 23:38
Макияжи очень красивые!
karmelita-05 06 декабря 2018, 06:49
Спасибо) Пытаюсь…
Инесса Феткулина 06 декабря 2018, 23:16
а долго держатся? не осыпаются к примеру к концу дня?
karmelita-05 07 декабря 2018, 07:20
Совсем не осыпаются. Может, к вечеру потускнеют, но в складку не скатаются. У меня недорогая база Lumene в кремовом тюбике. Без базы не ношу)