01.12.2018

Illamasqua Beyond Powder в оттенке Deity

Всем доброго заснеженного вечера! Хочу познакомить вас с очень спорным, но красивым хайлайтером)

Весьма известная марка с несколько готическим оформлением. Появилась в России не так давно, но снискала к себе любовь очень многих.

Очень большая пудреница в коробочке, отсутствие четких граней и острых углов. Хорошее зеркало к крышке. Защелкивается надежно, но при этом легко открывается, ногти будут целы. Без кистей и спонжа. Вес 7 г, аромата не имеет. В открытом виде напоминает трон) Выпуклая, на вид бархатистая пудра.

Самое забавное, что внешний вид пудры и результат на коже совершенно не вяжутся друг с другом) На фото видно, что пудра холодного льдистого оттенка, отливает даже голубым, на коже всё совсем иначе.

На ощупь — сказочная. Запечёная, но при этом мягкая велюровая текстура, легко набирается на палец или кисть. Может слегка пылить. Вполировывается в кожу, оставляя за собой зеркальный блеск.

Простите, пудра очень фотогенична)

Сначала я думала насчет бежевого оттенка OMG, но в любимицах есть Мэри Лу, а они очень похожи. Потому выбор пал на очень необычный оттенок Deity. Это симбиоз очень легкого золота с ноткой салатового. Все вместе напоминает блеск золотой рыбки. Даже зимой он не выглядит чем-то необычным.

На солнышке:

Как и любой хайлайтер, может обозначить поры и морщинки, но с другой стороны, это всё видно, только если присматриваться и на макро, в остальном, наоборот, зеркальное выглаживание кожи.

Хайлайтер совсем не деликатный. Блеск дает металлический и ярко выраженный) Потрясающе смотрится в качестве акцентов на глазах, особенно вечером.

Официальное видео оттенка Deity:

Оценка: 5 -

Цена: 3800 руб. до скидок, но с учетом Черной Пятницы 1950 руб.

owl_mel 01 декабря 2018, 22:40
Какая морозная красота!
karmelita-05 01 декабря 2018, 22:44
Ага, искрящийся свет, как будто сейчас захрустит от мороза)
pi4y4y 01 декабря 2018, 22:45
У меня оттенок OMG, он светлее Мэри-Лу. И в целом его можно вполировать в кожу для деликатности, а можно наслоить и будет видно из космоса. И мне всегда трудно открывать футляр, слишком плотно закрыт и неудобная защёлка, Приходится пинцетом иногда поддевать :(
karmelita-05 01 декабря 2018, 22:49
Да, чуть-чуть светлее, но мне показалось лишним покупать практически аналог. Кончиком ногтя без усилия — и открывается. Может, еще «разносится»))
pi4y4y 01 декабря 2018, 23:07
Возможно мне нужно чаще пользоваться :) У них одинаковые футляры почти ко всем продуктам, у меня есть ещё кремовый Gleam Aurora (вроде как снят) и тени-четверки, везде футляр тугой :(
Irene_blago 01 декабря 2018, 23:16
мне вот только сегодня курьер доставил этот хайлайтер в этом же оттенке   Даже посвочить не смогла, боясь нарушить такую красоту, поэтому лучше пока у вас посмотрю
Irene_blago 01 декабря 2018, 23:19
+ мне казался оттенок холодным … даже теперь не знаю подойдет ли он мне
karmelita-05 01 декабря 2018, 23:32
Мне кажется, будет чудесно на Вас смотреться) Посмотрите на девушку в видеоролике.
Irene_blago 01 декабря 2018, 23:45
Да вот как раз после просмотра видео, и закрались сомнения )) но в любом случае, пока на себе не попробую — не узнаю
Mary_Wise 02 декабря 2018, 00:04
Точно-точно! Хвостик золотой рыбки!
karmelita-05 02 декабря 2018, 00:09
Всплеск)
Exquisite 02 декабря 2018, 00:14
Вот такая обманчивая «Снежная королева» в футляре… А ведь все ждали от неё холода)
karmelita-05 02 декабря 2018, 00:15
В других оттенках вообще взрыв мозга)
Blackfruit 02 декабря 2018, 00:17
Он на фото такой… вот прямо пальцем хочется водить, водить и водить)) Спасибо
karmelita-05 02 декабря 2018, 00:19
Я себя сдерживала усилием воли, пока не сделала фото))
Exquisite 02 декабря 2018, 00:17
Представляю
nicecissa 02 декабря 2018, 01:07
У меня есть два хайлайтера и я считаю, что их хватит мне до конца жизни и решила больше их не покупать. Но этот я определенно хочу себе третьим :)
karmelita-05 02 декабря 2018, 11:34
Я уже давно не думаю о косметике в таком ключе, только если это не тушь или подводка… Спасибо, что зашли)
Lyric 02 декабря 2018, 02:48
Эти кирпичики Illamasqua давно меня завораживают. Нравится оформление.   Покупать не планирую. Хайлайтеров у меня не меньше десятка. А пользуюсь одним любимым. Но любоваться в постах продолжу   Спасибо за обзор!
karmelita-05 02 декабря 2018, 11:35
Подскажите, какой у Вас любимый? Тоже около 10)
Lyric 02 декабря 2018, 12:27
Сейчас Laura Mercier Matte Radiance Baked Powder в оттенке High Light 01. Нежный, сливочный, всегда уместный, без дуохромных спецэффектов. А до него любимым был Mac Lightscapade. Но LM его подвинул.
karmelita-05 02 декабря 2018, 13:48
Пойду посмотрю) Насчет Lightscapade — согласна, там даже купол стерся, настолько хорош.
Lyric 02 декабря 2018, 16:20
И я купол у Lightscapade затерла. А потом появился LM и все…
manuka_honey 02 декабря 2018, 03:22
Какая прелесть! Обалденно смотрится на коже
karmelita-05 02 декабря 2018, 11:35
В жизни правда лучше) спасибо большое за комментарий)
YanaYana1 02 декабря 2018, 10:21
Так круто-все что вы размещаете мне очень нравится(а часть продуктов уже куплена). Так вот про этот хайлайтер я оч думала (особенно с учетом пятницы), но не купила((((( вот теперь вижу что мне он нужен-именно этот зеленоватый)))))
karmelita-05 02 декабря 2018, 11:36
Я смотрела ролики и фото два вечера перед покупкой) Чертова Черная пятница!!
Он совсем капельку с зеленцой, никто не спросит — «А что это за зелень на щеке?»
arXidea 02 декабря 2018, 10:39
Как хорошо, когда красиво, но не куплю? но очень красиво!
Хватит мне хайлайтеров)) спасибо за обзор)
karmelita-05 02 декабря 2018, 11:37
Я тоже повторяю мантру) Спасибо, что зашли)
Matreshka 02 декабря 2018, 11:22
И мне нравится, но тоже не куплю. А то внуки с наследством не справятся)))
Спасибо за красоту, хайлайтер высший класс!
karmelita-05 02 декабря 2018, 11:39
Благодарю)

Я нашла в родительском доме мамину пудреницу, вроде Lancome, с небольшим количеством пудры. Такой волшебный аромат до сих пор! И потом увидела подобные штуки на торговых площадках. Глазам не поверила — продают за какие-то страшные деньги и народ делает ставки на аукционах. Так что, нашим внукам перепадет гора раритетных метеоритов и хайлайтеров))
arXidea 02 декабря 2018, 11:58
Я себе живенько представила музеи косметики лет так через 50
karmelita-05 02 декабря 2018, 13:49
Сейчас проводят выставки) В Люблино в Усадьбе Дурасова экспозиция парфюмерных флаконов разных веков. Красота неописуемая)
arXidea 02 декабря 2018, 14:09
??
Cassiopeastarlight 02 декабря 2018, 15:20
Мне нравятся такие цвета, жаль не могу их носить
Vasilechek55 02 декабря 2018, 19:12
Здорово смотрится на лице! Вкоробочке такой прям гладенький и по цвету как лунный камень. Что-то в ИМ все смотрю на эти хайлайтеры и не решусь, т.к. протестировать мне их негде.
karmelita-05 02 декабря 2018, 20:38
Спасибо) Да, к сожалению, только свотчи тогда…
Инесса Феткулина 06 декабря 2018, 23:17
Красиво смотрится на лице, но думаю мне не подойдет
karmelita-05 07 декабря 2018, 07:22
Если сомневаетесь, конечно, не стоит) особенно при сегодняшнем многообразии, когда даже среди бюджетного можно отыскать самородки! Обожаю бежевый хайлайтер Wet and Wild!