Честно признаться, когда вышла Aura, я сразу решила её брать, хотя бы ради флакона. А получилось так, что это у меня уже второй экземпляр)
Прошу посмотреть.
Даже перед первой покупкой я ее тестила два или три раза, в первый раз вообще не поняла, аромат показался невнятным, потому что брызгала на блоттер, а с бумаги я вообще ароматы не ощущаю.
Во второй раз распробовала, начало у нее вовсе не ангельское 👼
Она и правда начинается не с хрустальных звонких колючек, по сравнению с классическим Angel Thierry Mugler.
Пахнет немного мятой, немного ревенем и для меня много ландыша и анис, вот прям анисовые капли, такой терпкий, щекочущий нос, кисло-резкий аромат.
По мере нахождения на коже Aura начинает набирать сладости, проступает ваниль и жасмин, дыня, и вот тут можно уже учуять фирменного ангела, аромат становится более тяжёлым и влажным. Если вы поклонник DiorHypnotic Poison, как и я, вот что вы услышите в середине — очень похоже, тот же ядовитый мускусный дымный дым 🚬
В конце снова слышу давленую зелень и снова мятные анисовые капли, кислятина жасмина, деревяшки.
Аромат классный, маслянистый, душноватый, все, как я люблю 💔
Кто-то рассказывает про болото, тину, лекарство, я таких нот вообще не ощущаю.
Сидит Aura не совсем близко, но и не даёт шлейфа, присущего Ангелу, а вот как в капсуле находишься, чуть подальше не слышно, стоит чуть заступить в личное пространство — и вот она. Висит в воздухе.
Ну и пять баллов за зелёный гранёный флакон в форме сердца — он шикарный.
Аромат, на мой вкус, не очень стойкий, около 5 часов максимум.
Вышла Aura Mugler летом 2017 года.
Парфюмеры — Дафна Бюже, Амандин Клерк-Мари, Кристоф Рейно, Мари Саламань.
Верхние ноты: бергамот, лист ревеня.
Средние ноты: флердоранж, синтетическое вещество Wolfwood (зелёные ноты), иланг-иланг.
Ноты базы: бурбонская ваниль, сандал, древесный янтарь.
Спасибо, что смотрели. Я — Лена.
У меня немного другие ощущения от Ауры. Флакон мне не понравился, как и вообщем-то все флаконы Мюглера, я к ним спокойна. При покупке Алиен мне дали пробник Ауры и я спросила «есть что-то другое?» потому что до этого тестила ее на коже и мне пахло аптекой или егермайстером но у них не было, и «пришлось» взять этот пробник. Здесь мне Cypre написала, что «подождите, ещё удивит» и правда! Летом для меня там в основном мята с чем-то сладковатым, но вот Вы пишете про анис и я понимаю что да, я тоже его слышала, хотя не распознавала а вот сейчас осенью это в основном ваниль с травами. Полный флакон покупать вряд ли буду, но иногда его наношу дома, когда хочется закрыться в своём коконе…
Я фанатею по Мюглеру, классическим ангелом пользуюсь уже более 20 лет, все его творчество люблю)
Делала подход к этому аромату и концентрации тв и пв… Для меня они оказались очень «странными», да именно такое слово для них у меня). Я уважаю необычные ароматы, но эти для меня настоящая аптека и капли для носа, как пишут девушки выше. Правда слушала я их на блотере, может надо было нанести на себя, но я побоялась
Спасибо, что поделилась впечатлениями!
У меня, слава богу, срослось)
спасибо за ваше видение)
Сама могу пользоваться только Ангелом Muse, только он может разыграться на моей прохладной коже. А может сидеть молча душным ванильно-пудровым облачком
Ауру тестила на себе весной — болотце с нотой лотоса из отдушки стирального порошка, надо бы еще раз к ней подойти
А вообще, конечно, безмерно уважаю силу и живописность его ароматов.
У меня нет ни болота, ни уж тем более, стирального порошка))
Но вот флакончик и особенно маникюр на его фоне очень даже приглянулись.
Спасибо за обзор и ваши ощущения
В любом случае заинтриговала, обязательно послушаю в ближайшее время
Послушай, серединка прям диоровская, такой одуряющий душнячок)
Но хочу вам еще сказать огромное спасибо за пост о Angel Muse. Именно после вашего поcта я его и купила! Для меня он полный восторг!