Комфортно и весело :)
Американо-корейский бренд Double Dare специализируется на аксессуарах, которые делают наши косметические процедуры комфортнее и приятнее :) А фотографии на бьюти-страницах забавнее и красочнее :)
В обзоре несколько таких приспособлений. Давайте познакомимся поближе :)
Double Dare I.M. Buddy Mini Black
Щеточка массажная для лица в цвете «Черный»
Двусторонняя силиконовая щеточка для массажа и очищения лица.
Щетинки с двух сторон разной длины.
Это сторона с короткими щетинками, которые дают более мощное отшелушивание и подходят, например, для скрабирования губ или снятия сильных шелушений на крыльях носа.
Это сторона с относительно длинными щетинками, она предназначена для всего лица.
И это не все. Основание у щеточки тоже рельефное с жесткими пальчиками. Им можно делать что-то типа акупунктурного массажа для снятия зажима с мимических мышц, например.
Даже длинные щетинки у щеточки отнюдь не мягкие, они упругие и лицо не гладят, а именно массируют, снимая всю шелуху. Интенсивность воздействия регулируется силой нажатия.
Я пользовалась щеточкой в процессе очищения по молочку. Т.е. обычно утром.
Наносила молочко и круговыми движениями по массажным линиям, двигаясь снизу вверх, массировала лицо.
Выбирала комфортную силу нажатия, в каких-то местах сильнее, в каких-то слабее.
Щетинки хоть и упругие, но не колючие, округлые, кожу не царапают.
А вот шелушения (а с моим третиноином их есть) снимают прекрасно. Причем, они их как бы скатывают (ну тут мои круговые движения тоже задают влияние).
И поры на носу такой массаж неплохо подчищает, ворсинки механически размягчают и снимают черные точки.
Сторона с короткими щетинками действительно отлично скрабит губы, они еще и более объемными после массажа получаются.
Схему для акупунктурного массажа подыскиваю, попробовала надавливать на точки над бровями — чувствительно, как раз так, как нужно для эффекта. Но пока не собралась с духом, чтобы ввести это на постоянной основе в рутину :) Но намерена.
Щеточка легко моется, я мою сразу обычным мылом. Быстро сохнет.
Устойчивая, стоит на полочке перед зеркалом и не падает. Всегда на виду, всегда под рукой.
Цветовая палитра большая, в основном пастельные оттенки, и вот новинка — черный.
В целом очень удобная штука, эргономичная, правильного размера и формы. Шелушения снимает, поры помогает держать чистыми. Очень простая в уходе и эксплуатации.
Цена 1390 руб.
Оценка 5!
Double Dare I.M. BUDDY Black
Щетка массажная силиконовая для тела в цвете «Черный»
Двусторонняя щетка для мытья и массажа тела.
Одна сторона с мягкими тонкими щетинками, которые срезаны в наклонной плоскости, это очень удобно, как выяснилось, обычно мы щетку под углом к телу держим, и косой срез щётки этот угол компенсирует. Очень продумано.
Другая сторона жесткая для массажа.
О! Давно я искала что-то подобное.
Дело в том, что я люблю гидрофильные масла для очищения тела. Они не пенятся, наносить их нужно руками на влажное тело, они сразу превращаются в молочко. Это молочко размягчает ороговевшие клетки и очищает кожу. Но все это надо бы чем-то помассировать, а не просто смыть водой. И вот тут начинаются танцы.
Обычная мочалка как бы вязнет в этом молочке, набирает его в себя, по коже идет туго.
Щетка из натуральной щетины — почти та же история.
И когда я увидела эту силиконовую штуку, сразу подумала: Бинго! Вот оно!
Силикон не впитывает в себя ничего, а сторона с тонкими щетинками мягко массирует кожу. Как раз то, что нужно для очищения молочком или гидрофильным маслом. Эта сторона не трет, а мягко поглаживает, что полностью укладывается в саму концепцию деликатного очищения маслом.
А если хочется пожестче, а то и с антицеллюлитным эффектом, есть сторона с твердыми пупырышками, которая проминает тело основательно. Но эта сторона не уникальная, прямо скажем, такие массажные щётки на рынке есть, а вот тонкие силиконовые щетинки для мытья — это новинка.
Щетка эргономичная, удобно лежит в руке. Не скользкая, в ванну не падает.
Быстро сохнет, можно просто протереть ее полотенцем — и она сухая. Это, кстати, отличный вариант для поездок.
Цветовая палитра тоже большая, и тоже в основном пастельные оттенки и вот черный.
В общем, полезная штука оказалась, как я и надеялась, я очень ей довольна.
Цена 1590 руб.
Оценка 5!
Double Dare OMG! Hair Band — Purple
Бант-повязка для фиксации волос в цвете «Лавандовый»
Очень полезная вещь в косметическом хозяйстве.
Эластичная широкая повязка из мягкой пушистой ткани.
Отличная штука. Держит волосы крепко, можно даже тяжелую шевелюру поднять.
Широкая, хорошо открывает шею, поднимает волосы от плеч и спины.
Ткань пушистая и приятная для кожи, когда ее касается, но важно, что ткань не скользит и не убегает с волос во время фиксации.
Бант забавный. Чувствую себя немножко Михалковой :)
Эту повязку я пока не стирала, но у меня были вещи из такой же ткани, они легко отстирываются обычными моющими средствами, только в данном случае, наверно, лучше вручную.
В целом рабочая повязка, фиксирует хорошо, держит волосы надежно, открывает не только лицо, но и шею, не скользит.
Цена 890 руб.
Оценка 5
Все эти аксессуары не пустышки, все рабочие лошадки для ежедневного использования.
Вот буквально всем этим каждый день, а то и дважды в день, пользуюсь.
Щетку для лица использую каждое утро для массажа губ, для лица — по мере необходимости, обычно получается через день.
Щетку для душа каждый день :) Точнее, каждое утро, я именно утром предпочитаю мягкое очищение гидрофильными текстурами.
Ну а повязка дважды в день обязательно, потому что для очищения лица удобнее, когда волосы убраны. Ну и маски я тоже каждый день разные делаю…
Есть только один нюанс — цена. Но тут комментировать сложно, у всех разные кошельки.
Девушки, знакомы с аксессуарами Double Dare? Какие впечатления?
Спасибо за внимание к моему обзору! Я — Вера :)
А вот повязка с бантом лежит у меня без дела с тех пор, как я купила черные липучки для волос :)
Липучки? Не слышала о таких…
А бант не тяжёлый? Они меня, честно говоря, пугают своими размерами .
У меня такая щётка для лица в наборе с пилингом. Очень нравится. И материалы восхищают — всё приятное на ощупь.
Щетка для лица очень хороша!
Ну и щетка для тела тож не помешала бы.
Щетки очень удачные.
Теперь хочу себе для тела такую.
С интересом поглазела на новые «девайсы», тоже захотела щетку для мытья и массажа (больше интересна, конечно, массажная функция). Бант повеселил))
Бант видела в продаже, не впечатлил, каким-то игровым или инстаграмным показался.