К весне этого бренд Chantecaille создал очередную чудесную коллекцию. В плане оформления лимитированных продуктов равных им нет в некоторой мере. Все эти барельефы, принты на коробочках — всем этим хочется обладать как минимум в коллекционных целях.
Так вот о чудесной коллекции. Сперва выпустили румяна с изображением пчелок, слоников, лошади, кораллов, бабочки, черепашки. Все оттенки есть в постоянной коллекции, добавили интригу лишь изображением и даже, кажется, оставили их в постоянном ассортименте.
Чуть дальше и интереснее бренд пошел, когда к Китайскому новому году выпустил хайлайтер с изображением собаки (хм, волка)) ), а также нежной лимитированной розой в качестве румян, приуроченной к 20-летию марки.
Обычно румяна заключены в миниатюрный плоский металлический камешек, имитирующий форму плоского камня, но на сей раз оформили все по высшему разряду. Роза не только внутри, но и снаружи. На мой взгляд, это великолепие.
Даже на прямом солнечном свете румяна кажутся розовыми холодными, переливающимися. Когда я их получила, то подумала «как классно, у меня будут первые нежно розовые холодные румяна на холодное время года!»
Но интрига сохранилась до последнего момента, то есть свотчей...
Кстати, а вот и упаковка. Стандартную фиолетовую коробочку тоже лимитированно украсили соответствующим узором!
… так вот, про свотчи. На незагорелой коже румяна неожиданно легли теплым пятном:
Особенно это заметно на пальцах:
Шиммер, как водится, стирается с первого применения. А жаль, я бы хотела видеть эти переливы. Финиш у румян получается скорее матовый. Даже мои первые румяна в оттенке Laughter мне кажутся более сияющими.
Стойкость, как всегда с румянами Chantecaille — феноменальная. На мне они держатся дольше всех других. На фото ниже — макияжу 12 часов и они все еще на месте, несмотря на прошедшие часы, опирания щек на ладошки и тд и тп.
Bliss Cheek Shade требуют определенно теплого образа, и тут им приходится подчиняться.
много раз покупала тени с таким напылением, а они оказывались потом сатиновые, почти матовые(
спасибо, что читаете!
Вообще румяна Шантекай считаю одними из лучших
Красивое оформление, жаль, что шиммер быстро исчезает…
Ой, Ника, я сейчас такую красоту от ниж жду, прям руки почесываются))