Stenders Body Cream Peony
Производство: Латвия
Объём: 200 мл
Описание производителя: «Насыщенный пионовый крем для тела с экстрактами пиона и подорожника и ценным маслом ши предназначен для увлажнения и питания вашей кожи.»
Крем находится в большой пластиковой тубе, мне нравится цветовое сочетание. Удобный дозатор.
Крем жёлтого оттенка. Консистенция густая, но распределение лёгкое. Он отлично питает кожу, немного жирноват. Для зимнего периода подойдёт отлично.
Я очень люблю пионы, а их аромату я готова петь дифирамбы. Но тут запах немного другой, в нём есть цветочная нота пиона с добавлением зелени и влажной земли. Очень необычный, не надоедливый, травянистый аромат.
Отличный крем по всем параметрам.
Стоимость: около 1000 рублей
Срок использования: 2 года, покупала повторно
Пользовались продуктами бренда? Я обожаю их бомбочки для ванн, но в какой-то момент перестала их покупать, тк цена очень «кусается»: около 400 руб за одну бомбочку(
Никогда не обращала внимания на эту марку, надо будет присмотреться.
Мне вот очень понравился крем для рук Яблоневый цвет, хотя отдушка совсем не яблоневая — зато уход очень и очень хороший. Минус только в катастрофически маленьком объеме и огромной цене!
Люблю их бальзамы для губ, мыло и гели для душа, особенно Клюквенный (пахнет так же травянисто и немного терпко, почти не клюквой)