Красивые, но сложные сапфировые тени.
Тени VG Professional я использую года два. За это время уже собралась небольшая коллекция. В целом, они очень хорошие и в плане качества, и по цене, а палитра просто огромна. Конечно, они ориентированы на профессионалов, возможно поэтому некоторые темные оттенки сложны в растушевке. Пример такого случая — тени номер 060. Это красивейший сапфировай оттенок, мягкий, насыщенный, но при растушевке образует грязь. Я так и смогла с ним справиться. Носить соло я такие оттенки не привыкла, в итоге приспособила как подводку. Кстати, большинство темных теней VG Professional можно так использовать, они насыщенные и даже сухой кистью без особого наслаивания дают яркую линию.
Тени продаются в виде таблетки, упакованной в прозрачный блистер и картонную коробку. Вес 2 гр.
Оттенок — загляденье, иначе и не скажешь. Сияет очень красиво, цвет глубокий и насыщенный.
Про сложность нанесения я уже сказала. В плане «носки» тени хорошие, на базе очень стойкие, не тускнеют и не скатываются. Демакияж проблем не вызывает.
В качестве подводки:
На все веко: