Сегодня хочу показать вам часть совместной коллекции бренда ColourPop и популярного блогера Kathleen Lights.
Когда коллекция появилась в продаже, я совсем не планировала что-то покупать. Коллекция, как коллекция, бренд чуть ли не каждую неделю выпускает что-то новое. Но дернуло меня посмотреть видео самой Kathleen о создании каждого продукта с подробным описанием и свотчами…
Итак, помада Lux Lipstick в оттенке Scorpio Moon.
Приехала она ко мне в симпатичной стилизованной коробочке.
Футляр помады порадовал отдельно. Он очень качественный, тяжелый, все механизмы работают исправно. Нет скрипа, люфта и прочих радостей, зачастую характерных для бюджетных помад. Те же Lippie Stix от того же бренда значительно проигрывают в этом плане.
Вес помады составляет 3,5 грамма. Произведена в США. Не тестирована на животных. Имеется чуть заметная сладковатая отдушка.
Стик помады красиво украшен звездами, чем не лимитка от Givenchy?
Оттенок Scorpio Moon – холодный лилово-розовый. Текстура помады кремовая, пигментированная. Перекрывает родной цвет губ на 100%.
Губам с ней очень комфортно, она не стягивает, не сушит, чуть сглаживает рельеф губ. Поведение в течение дня образцовое – помада не растекается за контур, не скатывается в полоску на стыке губ.
Стойкость около 5 часов, ей вполне под силу пережить неплотный прием пищи и напиток. После себя она оставляет очень стойкий тинт, который держится еще несколько часов. Можно сверху нанести прозрачный блеск или бальзам, получится очень красиво.
Я очень довольна помадой, обязательно буду обращать внимание и на другие оттенки этой серии.
Оценка 5.
Цена 7$.
Кремовые тени Supernova Shadow в оттенке Astrology.
Коробочка в том же стиле, что и у помады. Тени продаются во флаконе, типичном для такой текстуры. По качеству исполнения он похож на NYX Lid Lingerie.
Объем теней составляет 4,7 грамм. Произведены в США. Не тестированы на животных. Парфюмерной отдушки нет, но запах чего-то спиртового присутствует. В процессе нанесения и носки совершенно не ощущается.
Аппликатор ворсистый, приплюснутый с двух сторон. Им очень удобно пользоваться.
Оттенок Astrology – это цвет зеленого золота с небольшим содержанием серебристого глиттера. Уникальный оттенок в моей коллекции. Мне очень нравится, какой он играет на контрасте с моим цветом глаз.
Текстура насыщенная, пигментированная. Финиш – металлик. Тени очень яркие, броские. Отлично подходят для вечернего макияжа.
Тени наносятся равномерно, не создают проплешин. Но важно соблюдать определенные правила при их использовании. Наносить финальным штрихом на уже заданную форму макияжа. Не растушевывать кистью или пальцем. Иначе пигмент залипнет кусочками или скатается. Похожая ситуация со знаменитыми глиттерами Stila. Они требуют сноровки. Но, если дать теням высохнуть, они никуда уже не денутся до самого демакияжа.
В течение дня тени абсолютно комфортны. В отличие, от Inglot, например, веко не стягивают и не сушат. Я их вообще не ощущаю на веке. Хорошо удаляются маслом или двухфазкой.
Оценка 5.
Цена 7$.
Спасибо за внимание!
Дарья.
Как вам коллекция? Покупали что-нибудь?
(как-будто мне 7 лет ))))Красивый пост, Даша, спасибо Думаю сделать заказ в ближайший месяц на колорпоп, теперь обращу внимание на эту линейку помад
Я из коллекции ничего не купила, и вообще в последнее время охладела к Colourpop. Сложилось впечатление, что они не стараются, выпускают одну коллекцию за другой, ничего не цепляет ))
А я только жду свой первый заказ от Colourpop. Годами смотрела обзоры, но заказать не решалась, так как все писали о том, что отправка идёт без трекинга. А почта моя не любит разносить квитанции, а потом также не любит искать посылки без номера трекинга.
Но палетка Good Sport из этой осенней коллекции после поста Foxlen сломила моё сопротивление, и я решила рискнуть. И что удивительно, есть номер трекинга, он есть!
Тени тоже по-своему интересны, хотя эффект очень праздничный. Ими еще, наверное, можно стрелки рисовать.