02.10.2018

Lasplash Make up

Американская марка LASplash Cosmetics в первую очередь известна своими стойкими матовыми помадами и может быть в нашей именно стране бренд еще и не так раскручен, но все же является доступным и за продуктами данной марки не нужно бежать, теряя тапки, в заморские магазины. Хотя кому как удобнее :)

Сегодня хочу показать три средства бренда — тон, подводку и матовую помаду.

LASplash Cosmetics Sinfully Angelic Felt-Tip Eyeliner #Nefarious

Вообще у бренда такой «интересный» дизайн футляров/упаковок. Мне кажется, что золото и камни это too much «дорого-богато» и как то чересчур по-американски. Этим кстати грешат многие бренды.

Лайнер представлен в одном классическом оттенке — черном.

Кисть лайнера упругая и скорее похожа на фломастер с очень тонким наконечником.

Пигментация у лайнера отличная и если не держать его все время открытым, то вряд ли он быстро засохнет. По крайней мере пока на это нет даже и намека.

При помощи данного лайнера очень удобно рисовать стрелки, даже такому не специалисту, как я. Он буквально скользит по векам практически самостоятельно и отлично наносится как поверх сухих продуктов, так и поверх кремовых.

Буквально за пару секунд схватывается на веках и в случае ошибки скорректировать будет уже проблематично, но с ним вряд ли можно ошибиться :)

Стойкость также отменная — любой долгий день и даже ночную вечеринку захватит. Железобетонная :) Отлично было бы иметь в линейке и другие ходовые оттенки типа коричневого, бордо и синего. Мне кажется, что они пошли бы на ура.

LASplash Cosmetics Wickedly Divine Liquid Lipstick #Evil Darling

Марка знаменита жидкими матовыми помадами и неспроста. Данная линейка помад представлена в полупрозрачном матовом футляре и я бы даже назвала его изысканным, если бы не включение этого странного камня в дизайн.  На мой вкус он определенно тут лишний.

У помады удобный и упругий спонж, которым очень быстро можно нанести помаду на губы, быстро и ровно. Карандаш не требуется.

Оттенок Evil Darling нейтральный розовый, практически то, что можно с натяжкой назвать нюдом. И он идеален! Нет, действительно, я давно не встречала такой идеальной светлой матовой помады. А мне с ними постоянно не везет.

Помада ложится ровно, не подчеркивает небольшие шелушения, не скатывается и никуда не затекает. Моментально схватывается на губах ровным матовым покрытием.

Легко переживет чашку кофе и перекус. После обеда нужно будет обновить. Пигмент в губы не въедается, контур не течет, помада лишь чуть может потускнеть после приема пищи.

Оттенок настолько нейтральный, что в принципе нет для него никаких ограничений в макияже. Отменный ежедневный качественный вариант.

LASplash Cosmetics UD Cream Foundation #Sesame

Тональный крем представлен в необычном дизайне — зеркальная баночка-сфера в увесистой коробке. В принципе красиво, но не очень удобно, так как по мере использования на баночке постоянно остаются отпечатки. Ну и она отражает все вокруг. Спрятаться при съемке было невозможно :)

Sesame самый светлый оттенок в линейке. Он не просто светлый, а просто практически белый с каким-то серым подтоном.

Никакого вспомогательного инструмента для извлечения тонального в наборе не предусмотрено, поэтому либо кисть, либо пальцами. Что не всем обычно нравится, все таки выдавливать сначала на руку из тубы, а потом набирать на кисть или бьютиблендер лично мне намного удобнее.

Первое, что сразу настораживает — плотность и густота тонального крема. Он действительно очень плотный именно в баночке. И мне было проблематично его наносить первый раз, так как средства такой плотной текстуры я еще ни разу не пробовала. И более того, мне даже сложно это с чем то сравнить. Удобнее всего оказалось растушевать его кистью-копытцем Шисейдо. После того, как растянете тон по коже, то растушевать его уже не проблема. Такое ощущение, что он как то намеренно в начале сопротивляется )))

У меня светлая кожа и даже летом я избегаю любого проявления загара на лице из-за пигментации, но даже мне данный оттенок оказался очень светлым и больше он конечно же подойдет на холодное время года. Тут и с точки зрения оттенка, и с точки зрения плотности покрытия.

И все же на лицо маской он не ложится, неплохо маскирует пигментацию, не забивает поры, не течет в течение дня и не скатывается на коже. Финиш у него больше матовый, чем бархатистый. Шелушения не подчеркивает и в поры не проваливается.

До

После

C макияжем

Тональное средство отлично выравнивает цвет лица, главное справится с нанесением в самом начале и будет вам счастье. Ну и конечно же не прогадать с оттенком. Хотя вроде бы и Sesame сел неплохо.

А вы знакомы с продукцией данного бренда?

Elenina87 02 октября 2018, 21:57
Очень тональный хорошо Вам, совсем не бледнит. Упаковка конечно интересная, у тонального больше для пудры подходит).
Purshinka 03 октября 2018, 10:28
Спасибо   Да, упаковка не совсем привычная для тонального средства
Евгения Викторовна 03 октября 2018, 08:39
Очень красивые средства, и очень Вам идут.
Purshinka 03 октября 2018, 10:29
Спасибо!)
Mary_Wise 03 октября 2018, 10:15
Тон совсем расстроил меня на руке, а вот на лице он выглядит таким землистым, даже наоборот, скрыл всё ненужное, оттенок хороший. Магия!
Purshinka 03 октября 2018, 10:30
Меня сначала тоже, вызвал крайнее недоумение. Но сейчас я к нему приноровилась. Спасибо!
kuka-luna 03 октября 2018, 10:24
Спасибо, что показали подводку! Надр будет прикупить!
У этого бренда такая агрессивная реклама от одного косметического сайта, что я его даже не рассматривала.
Purshinka 03 октября 2018, 10:29
Я к сожалению, или к счастью  , не видела рекламу до того, как мне предоставили эти средства на обзор))))
Nastasia_Zen 03 октября 2018, 10:41
Тональный уже записала в хотелки)
У вас такой красивый цвет волос, чуть более холодная тонировка очень классно смотрится
Purshinka 03 октября 2018, 21:17
Да, мне этот вариант тоже по душе))) Хотя я любила себя и рыжей) Только цвет не стойкий. Спасибо)
argentummist 03 октября 2018, 12:01
Мне всегда нравятся на Вас холодные оттенки. Вот и данный набор средств очень Вам подошёл и украсил.
Вы, прямо, ДАМА с картины Крамского.
Purshinka 03 октября 2018, 21:16
Спасибо
Elvira-tor 04 октября 2018, 13:12
Я честно говоря вошла под кат, не посмотрев автора и сразу узнала) у вас такие глазааа) не спутать) вкусно описали, появилось желание попробовать тон и подводку, а вот помада под сомнением, хотя цвет определенно мой. Я не умею прорисовывать красиво контур. Спасибо за пост!
Purshinka 04 октября 2018, 13:43
  Спасибо, очень приятно
Lalila 05 октября 2018, 17:50
Ой, а мне чета прям все нравится, на фото, по крайней мере)
Filonenko 24 ноября 2018, 03:58
Вам очень идет новый цвет волос!
Purshinka 24 ноября 2018, 10:11
Спасибо
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)6Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)10Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...