01.10.2018

Тушь для ресниц Tarte lights, camera, Lashes 4-in-1 mascara

Тушь — это такое средство, которое есть практически у каждой девушки. Ведь это самый простой и быстрый способ сделать глаза выразительнее и ярче. Можно не пользоваться тенями, подводками, помадой, но только с оформленными ресничками — уже вид гораздо свежее.

Поэтому туши я люблю и обожаю.

Кое-кто очень нравится, кто-то так себе, поэтому я продолжаю поиски отличных экземпляров

А сегодня расскажу о Tarte lights, camera, LASHES 4-in-1 mascara

Я питала на её счёт серьезные надежды, так как покупала по рекомендации любимого блогера. Но оказалось, что как ни крути но результат реальный и ожидаемый очень зависит от исходных данных. Но об этом чуть позже.

Цена: 23 долл

Объём: 7 мл

Мне очень нравится оформление — такое рифлёное покрытие, похоже на рептилию, но за счёт цвета выглядит достаточно лаконично и стильно, не аляписто.

Марка Tarte на американском рынке уже давно и изначально специализировалась на косметике с натуральными составляющими, в частности, всем известны их румяна с амазонской глиной, потом уже они начали расширять ассортимент и появились тени, туши, помады и тд.

В целом, они не фанаты агрессивного маркетинга и это радует. Сотрудничают с блогерами, но явных случаев покупки отзывов не было. Разве что катают особо популярных товарищей на отдых, но… в наше время уже и так понятно, что контент у блогеров-миллионников — это сплошная реклама.

Так что в целом на продукцию Tarte надо читать или смотреть отзывы, и тогда понятно, стоит ли покупать что-то или нет.

Но перейдём к самой туши:

• Производится в Италии
  • Кисточка очень удобная

Я люблю именно такие ворсовые

На фото:

Velvet Noir Major Volume Mascara от Marc Jacobs

Too faced Better than sex mascara

Tarte lights, camera, LASHES 4-in-1 mascara

• Цвет чисто черный
  • В течение дня тушь не сыпется
  • Она хорошо наслаивается
  • Но я очень люблю объём, а она просто прокрашивает ресницы, не придавая дополнительно ни удлинения, ни объёмности

смотрим фото:

ресницы без туши — я ими довольна, густые и пушистые

Наносим 1 слой

Получается такой вот повседневный вариант

А если добавить еще, то ресницы уже выразительнее, но всё равно результат гораздо скромнее, чем я люблю

2 слоя

И более показательно:

1 слой

2 слоя

Особо вид не меняется, поэтому можно не напрягаться и носить в одно прокрашивание всегда, а для создания драмы брать другую тушь.

В целом это неплохая рабочая лошадка и она многим понравится. Даже я по-большому счёту не могу сказать что-либо плохое о ней. Просто я люблю чуть другой вид. Вот и всё. А она обычная такая.

Спасибо, что зашли!

Лена

annvermilion 01 октября 2018, 21:54
А мне тушь очень понравилась и на вас тоже, по мне так, отличный результат! Густые, ресничка-к-ресничке! Я тоже привыкла к более «театральным» тушам, но эта отняла мое сердце. В прочем, я этого от тарт и ожидала. Они за натуральный макияж)
Eleniya 01 октября 2018, 22:17
Спасибо) Просто Марк Джейкобс мне понравилась больше гораздо.
Chanellka 01 октября 2018, 22:03
Хочу!
depoza 01 октября 2018, 22:36
Расчесанные, а не склеенные ресницы — великолепный результат!
Eleniya 01 октября 2018, 22:43
Я рада, что вам понравился
Murli 01 октября 2018, 23:54
Ух ты, какая красота!
И какой невероятный макияж! Что это?
Eleniya 02 октября 2018, 00:32
Makeup Revolution Shade and Lightвот пост
arXidea 02 октября 2018, 00:58
Будь у Вас ресницы похуже, результат посчитала бы отличным) но у Вас хорошие ресницы — тушь, выходит, не экстремально классная) спасибо, что показали
Eleniya 02 октября 2018, 10:35
Я о том же) Она не плохая, но и не выдающаяся. Да, разделяет и прокрашивает, но то же самое делают и тысячи других тушей.
manuka_honey 02 октября 2018, 05:18
Лена, результат очень хороший! Но ты права, тушь — это такое индивидуальное дело, что никогда не узнаешь, подойдет тот или иной экземпляр. Тоже думаю насчет покупки, но влюбилась в Кабаре от Вивьен Сабо, поэтому пока тяну
Eleniya 02 октября 2018, 10:37
В Кабаре я тоже влюбилась. Как раз ею пользовалась после Тарт — и разница очень даже есть) Кабаре шикарная, сдерживаю себя чтобы не купить её повторно, всё таки в закромах накопила штук 10 миниатюр тушей зарубежных марок. Спасибо Сефоре и коробочкам красоты. Так что тестирую пока новичков, но Кабаре буду иметь в виду. Сейчас она и Марк Джейкобс мои любимчики.
Kabanuchka 02 октября 2018, 05:51
Спасибо за пост, мне Марк тоже понравился, эту не брала, но вот на вас посмотрела и закинула в корзину. Не нашла инфы в посте как она носится — сыпется, мажется? Как смывается и чем?
Eleniya 02 октября 2018, 10:39
Не сыпется, но в начале очень жидкая и первые пару недель я регулярно пачкаю веко, хотя… подобное у меня почти со всеми тушами, поэтому и не выделяла этот момент. Не все же такие рукожопы, как я))
InnaSatin 02 октября 2018, 09:28
А напишите какая ваша любимица? я в поиске именно «театральной» версии туши
Eleniya 02 октября 2018, 10:42
любимчики:
Clinique High Impact Mascara — легко наслаивается и когда подсыхает можно сотворить шикарнейшую драму
Pupa Diva`s Lashes — люблю её, но уже больше года не покупала, раньше была крутая
Max Factor False lashes — недавно повторяла её и осталась довольна
Velvet Noir Major Volume Mascara от Marc Jacobs — вот сейчас она самая-самая любимая, как и Кабаре Вивьен Сабо
InnaSatin 02 октября 2018, 11:06
Спасибо! С Клиник я что-то не подружилась, а вот Марк Якобс попробую, будет знакомство. Виьен тоже люблю!
Eleniya 02 октября 2018, 11:09
Марк и Вивьен еще классные тем, что их не надо раскрашивать и ждать пока подсохнут — они с первого использования дают отличный результат
Kseni22rus 03 октября 2018, 21:28
Вам к Диор, Кларанс или ИСЛ) там достаточно продуктов, способных творить драму)
murmurchik 02 октября 2018, 10:10
Мне тушь понравилась (на вас в том числе), но мой способ нанесения обычно иной — я всегда первым слоем легонечко кладу водостойкую тушь, чтобы зафиксировать завиток от щипцов (иначе прям беда), а вторым слоем прохожусь любой другой тушью по верхней части ресниц, где-то с середины. В таком случае мне эта тушь давала очень много объема и длины.
Не понравилось в ней лишь то, что пробник довольно быстро засох, что вот вообще у меня не случается.
Eleniya 02 октября 2018, 10:44
Миниатюры хватило на два месяца, не сказала бы что быстрее других засохла или закончилась. А щипчиками и водостойкими тушами не пользуюсь — нет необходимости. Пробовала базу под тушь, но тоже не прижилось — меня устраивает результат и без лишних ухищрений. Но спасибо, что поделились своими хитростями
yokogama 02 октября 2018, 11:52
Очень понравилась тушь на вас. И щеточка прям, как я люблю. Спасибо, что показали.
Eleniya 02 октября 2018, 12:05
Не за что) Рада, что пост оказался полезным для вас.
alinasfunny 03 октября 2018, 18:28
пару дней назад получила мини версию этой туши, честно? я влюбилась) я не жалуюсь на ресницы, но не каждая тушь их украшает, а эта… у меня не получалось переборщить ею, реснички такие аккуратненькие и удлиненные+ для затеста я решила накраситься ею, сходить в зал и потом провести ген.уборку, она ни разу не осыпалась и на глазах не ощущалась
Eleniya 03 октября 2018, 19:42
Это она умеет — равномерно прокрашивается и разделяет)
Уход за длинными волосами6Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...