Тушь — это такое средство, которое есть практически у каждой девушки. Ведь это самый простой и быстрый способ сделать глаза выразительнее и ярче. Можно не пользоваться тенями, подводками, помадой, но только с оформленными ресничками — уже вид гораздо свежее.
Поэтому туши я люблю и обожаю.
Кое-кто очень нравится, кто-то так себе, поэтому я продолжаю поиски отличных экземпляров
А сегодня расскажу о Tarte lights, camera, LASHES 4-in-1 mascara
Я питала на её счёт серьезные надежды, так как покупала по рекомендации любимого блогера. Но оказалось, что как ни крути но результат реальный и ожидаемый очень зависит от исходных данных. Но об этом чуть позже.
Цена: 23 долл
Объём: 7 мл
Мне очень нравится оформление — такое рифлёное покрытие, похоже на рептилию, но за счёт цвета выглядит достаточно лаконично и стильно, не аляписто.
Марка Tarte на американском рынке уже давно и изначально специализировалась на косметике с натуральными составляющими, в частности, всем известны их румяна с амазонской глиной, потом уже они начали расширять ассортимент и появились тени, туши, помады и тд.
В целом, они не фанаты агрессивного маркетинга и это радует. Сотрудничают с блогерами, но явных случаев покупки отзывов не было. Разве что катают особо популярных товарищей на отдых, но… в наше время уже и так понятно, что контент у блогеров-миллионников — это сплошная реклама.
Так что в целом на продукцию Tarte надо читать или смотреть отзывы, и тогда понятно, стоит ли покупать что-то или нет.
Но перейдём к самой туши:
- Производится в Италии
- Кисточка очень удобная
Я люблю именно такие ворсовые
На фото:
Velvet Noir Major Volume Mascara от Marc Jacobs
Too faced Better than sex mascara
Tarte lights, camera, LASHES 4-in-1 mascara
- Цвет чисто черный
- В течение дня тушь не сыпется
- Она хорошо наслаивается
- Но я очень люблю объём, а она просто прокрашивает ресницы, не придавая дополнительно ни удлинения, ни объёмности
смотрим фото:
ресницы без туши — я ими довольна, густые и пушистые
Наносим 1 слой
Получается такой вот повседневный вариант
А если добавить еще, то ресницы уже выразительнее, но всё равно результат гораздо скромнее, чем я люблю
2 слоя
И более показательно:
1 слой
2 слоя
Особо вид не меняется, поэтому можно не напрягаться и носить в одно прокрашивание всегда, а для создания драмы брать другую тушь.
В целом это неплохая рабочая лошадка и она многим понравится. Даже я по-большому счёту не могу сказать что-либо плохое о ней. Просто я люблю чуть другой вид. Вот и всё. А она обычная такая.
Спасибо, что зашли!
Лена
И какой невероятный макияж! Что это?
Clinique High Impact Mascara — легко наслаивается и когда подсыхает можно сотворить шикарнейшую драму
Pupa Diva`s Lashes — люблю её, но уже больше года не покупала, раньше была крутая
Max Factor False lashes — недавно повторяла её и осталась довольна
Velvet Noir Major Volume Mascara от Marc Jacobs — вот сейчас она самая-самая любимая, как и Кабаре Вивьен Сабо
Не понравилось в ней лишь то, что пробник довольно быстро засох, что вот вообще у меня не случается.