Если вы любите кирпично-коричневые смоки
Если вы планировали покупку палетки от Kat von D
То мой отзыв вам пригодится)
Тени от Kat von D манили меня больше года, но курс валют, жаба и большая коллекция косметики мешали мне потратиться на неё. И тут на любимом Tambeauty появилась вот эта красавица Makeup Revolution Ultra eye Contour Light and Shade
Видите? Похожи же, правда? Руки уже чесались ёё купить, но я всё равно полезла искать отзывы. А они не радовали. Блоггеры почти все жаловались на пигментацию, но отмечали сходство с Кэт, некоторые цвета отличались только на полтона, а цена была аж в 5 раз ниже. Это подкупало и я рискнула, а буквально через месяц подружка отдала и оригинальную палетку.
Как видите они явно сёстры, но сёстры двойняшки))
Упаковка
Это, пожалуй, единственное за что буду ругать Makeup Revolution. Очень дешёвый пластик. Быстро царапается. Моя еще относительно новая палетка уже выглядит непрезентабельно — вся прозрачная крышка зацапана( На фото совсем неэстетично. Я довольно спокойно отношусь к вензелям и дорого-богато, мне по душе минимализм MAC или Inglot, то есть чем проще — тем лучше, главное чтоб опрятно. А тут — палетку даже не носила в косметичке в режиме дом-работа-поездки. Она лежала в домашней косметике и её так покорёжило.Состав:
Это обновлённая формула БЕЗ талька. Приятно — мику в качестве наполнителя используют только некоторые проф марки и минеральные компании. Даже люксовые товарищи тени делают на базе талька из-за его цены. Могу сказать, что не всегда такой переход делает использование теней приятным. Я люблю эстетику The Balm, но их безтальковые тени хороши не все — тёмные оттенки хуже, да и в целом тушёвка сложнее. А вот с Makeup Revolution проблем не возникло совсем. Поэтому тут формуле ставлю 5+
В палетке 12 оттенков по 1,17 грамм в каждом
Условно её можно поделить на 3 четвёрки:
в холодных коричневых тонах
В серо-чёрных
в тёплых красновато-коричневых
Текстура, пигментация, стойкость
Тени довольно сильно пылят, но при этом хорошо набираются на кисть, а также отдают цвет на кожукистью на чистую кожу
кистью на базу
пальцем на базу
Пигментация средняя, но это даже хорошо. Для новичка будет сложно справиться с очень пигментированной Кэт, да еще и в полностью матовом формате. Даже профи признают, что сделать матовый макияж глаз очень сложно. А если пигментация зашкаливает — то пятно поставить — это как раз плюнуть. Я не новичок, но утром перед работой я возьму именно Makeup Revolution — с ней проще, быстрее и меньше риска напортачить. Но стоит отметить, что при использовании базы, или если наслаивать, то вам точно не покажется, что цвета блеклые и невыразительные.
Стойкость достойная. Без базы 5-6 часов, с базой 10-12.
Макияжи сделаны без базы.Чёрный карандаш использовался только по внутренней слизистой. Внешние стрелки рисовала тенями с палетки.
Цена: 11 долл
Моя оценка: 5
Спасибо, что зашли!
Лена
Извините, что поздно, но совсем беда с временем
Первый свотч KVD, а второй MUR
А меня чем дальше, тем больше тянет в матовость))
жаль мы не в СШАНа revolution ну очень разные отзывы. Кому нравится, а кто-то говорит, что лучше бы доплатил за оригинал, чем это покупать. KVD палетку хотелось конечно, но этот дубль не купила бы чисто из вредности.
Вы здорово показали палетку!