Здравствуйте!
Сегодняшний пост посвящен новинке дома DKNY Stories, воспевающей Нью-Йорк, как книгу миллиона чистых страниц в ожидании миллиона новых историй.
Композиция аромата включает ноты:
верхние ноты: мусс розовой гуавы, розовый перец и черный кардамон;
средние ноты: индийский жасмин, черный ирис и белый чай;
базовые ноты: ваниль, белый сандал и аккорд серой амбры.
Выпущен в 2018 году, как восточные цветочные. Для женщин.
Парфюмер — Стивен Нильсен.
Первые брызги аромата — мармелад, когда сладко и кисло одновременно до щекочения в носу. Именно первые аккорды очень напоминили мне аромат Франчески дель Оро Руби Сакре. И здесь именно то сакре, кубики мармелада, усыпанные сахаром, щедрая россыпь цукатов и освежающий аромат чая.
Со временем аромат претерпевает метаморфозы и превращается в малиновый крем, сливочный ванильный пломбир, тающий на солнце. Скорее всего, нота гуавы создает этот жеманный клубнично-малиновый флер.
База аромата теплая, согревающая, пудрово-сливочная, чувственная.
Заявленных цветочных нот не чувствую совсем, мой нос характеризует его миксом фруктов и сандала.
На создание нового аромата Стивена Нильсена вдохновили фотографии, а точнее контраст между ними, старого и нового Нью-Йорка, в каждой из которых есть свой шарм. Энергичное и полное новых возможностей утро нового города и нуарный бархатный вечер старого.
DKNY Stories прекрасно держится в течение дня, видоизменяется и играет, его шлейф, сливочный и чувственный не остается не замеченным.
Конечно, я не открыла для себя нечто новое в этом аромате. Меня приятно удивила схожесть в первых аккордах с Франческа дель Оро Руби Сакре, я оценила его метаморфозы. Stories свеж и сладостен одновременно. Я с удовольствием буду носить его звонкой весной.
Мелодия аромата Air — Cherry Blossom Girl.
Официальный сайт предлагает нам следующие объемы и цены (концентрация edp):
7 мл — 30 $,
30 мл — 56 $,
50 мл — 78 $,
100 мл — 98 $.
Лосьон для тела 150 мл — 40 $
С уважением, Лорена. А какой ваш любимый аромат марки DKNY?
яблочки — да, приятные, но попсовые, в один период времени звучали на всех через одного) особенно зеленое