30.09.2018

Beautiful Belle Estée Lauder. Фланкер, который не фланкер

Доброго времени всем

Beautiful Belle Estée Lauder, аромат для женщин, принадлежит к группе восточные цветочные, создан в 2018 году.

Верхние ноты: личи, роза и мимоза

Средние ноты: апельсиновый цвет, гардения и тубероза

Базовые ноты: ирис, замша, марципан, мускус и амброксан.

Все же гены Эсти Лаудер не дают нынешнему «аромату невесты» скатиться в «попсятину».

Эсти Лаудер удавались ароматы яркие, характерные, даже вызывающие. Это в докомпотном периоде всего люкса. А вот что-то нежненькое было как-то не ее. И только Beautiful (1985 год) соединил в себе нежность и характер. Это была необыкновенная красота. Что ждешь от невесты? Чего-то нежного до приторности. Но Beautiful энергичная девушка, которая твёрдо знает, чего она хочет. А нежную застенчивость она умело сыграет. Beautiful был похож на картины Ренуара или  Мане с их изумительными красками.

Beautiful Belle новинка этого года, похожая названием и флаконом на любимый мной в нежной юности Beautiful. Фланкер, который не фланкер. Сравнивать эти ароматы трудно: когда был Beautiful тогда и деревья были больше, мужчины красивее и мужественнее, а на столе было всего два флакона духов. Новинка неплохой наследник старого аромата. Пахнет пудрой, нежной ирисовой кожей, свежестью и нежностью. И при этом не «финтифлюшка»)). Нюдовый аромат. Везде уместный, вневозрастной. Аромат невесты, а невесты разные бывают). Марципановые тубероза/гардения, фантазии на тему ириса с тонкой замшей и «чистая белая рубашка» из мускуса. Но мне лично не хватет в нем характера, старый тезка был более ярким. Новинка мягче и нежне, более округлое звучание. И что радует — без сахара! Последнее время его как-то очень много в люксе стало. Тонкий и длинный шлейф, нормальная стойкость, часов 6 я слышу его.

Аромат доступен в концентрации Eau de Parfum и объемах 30 и 50 мл.

Цена: 4 850 и 6 900 рублей на официальном сайте марки.

Спасибо за внимание.

с уважением,

Оксана

Yulia Chentsova 30 сентября 2018, 12:51
Спасибо за пост))) Аромат заинтересовал)))
murka-ksy 01 октября 2018, 19:03
Вам спасибо. что читаете  , рада если было интересно
Psyche 30 сентября 2018, 12:59
по ходу, мне понравится, надо тестировать)))) Пост краткий и емкий! Спасибо)
murka-ksy 01 октября 2018, 19:05
Надо тестить )
kkkkkkkkkkkkk 30 сентября 2018, 13:10
интересная пирамида, многие ноты любимы мной, будет время послушаю))
у Estée Lauder очень нравится аромат Very Estée
murka-ksy 01 октября 2018, 19:34
Very Estee мускусно-цветочный. Тонкий, звонкий ) классический аромат
Katenuchek 30 сентября 2018, 14:46
описание нот звучит почти как стишок...) исправьте, пожалуйста, «ииис»))
murka-ksy 01 октября 2018, 19:06
Спасибо, исправила. Да есть немного )
A_Anna_A 30 сентября 2018, 14:57
Заинтересовал аромат, спасибо, надо будет послушать обязательно. Estee Lauder Intuition (старая версия) — одни из самых любимых.
murka-ksy 01 октября 2018, 19:13
О, старичок ) Для меня один из лучших амбровых ароматов нулевых, да и до сегодняшнего дня. Нравился от флакона до содержимого!
A_Anna_A 02 октября 2018, 03:52
Да, аромат прекрасен.
Natalya Litvinova-Stepovenko 30 сентября 2018, 16:12
Спасибо за пост, хорошо описали аромат!
murka-ksy 01 октября 2018, 19:13
Вам спасибо, что читаете. Рада если было интересно
Татьяна Иванова 30 сентября 2018, 18:03
Да, старый аромат был шедевр! Надо послушать. Спасибо за пост!
murka-ksy 01 октября 2018, 19:14
Вот я хочу поискать старый аромат, тех годов выпуска.
Diana-Nathalie 30 сентября 2018, 18:40
Такое описание, что захотелось попробовать.
murka-ksy 01 октября 2018, 19:16
Спасибо! Познакомтесь с ароматом при возможности. Ничего фантастического в нем нет, но вполне добротно собранный ненавязчивый аромат.
Skadi 30 сентября 2018, 20:01
Люблю туберозу и апельсиновый цвет, заинтересовалась ароматом. Спасибо за пост.
murka-ksy 01 октября 2018, 19:17
Здесь тубероза очень спокойная, и без нот лакокрасочного завода ))
Cypre 30 сентября 2018, 23:39
Флакон в лучших традициях) буду пробовать обязательно. Спасибо за обзор
murka-ksy 01 октября 2018, 19:18
Вам спасибо, что читаете   Рада если было интересно. Симпатичный флакон и приличное содержание)
Rita85 01 октября 2018, 09:56
Спасибо за отзыв! Мне понравилась новинка, но согласна — старый был ярче и характернее )
murka-ksy 01 октября 2018, 19:20
Вот, да. Я сначала подумала, что это фланкер. Но разные они. Новинка более самостоятельный аромат.
ivanna-26 01 октября 2018, 09:59
Нет сахара? Надо идти знакомиться
murka-ksy 01 октября 2018, 19:20
Нет )) или спрятан глубоко. Не слипает ничего ))
lyalina_l 01 октября 2018, 10:02
Редко у Вас можно встретить пост о люксе ) Было интересно почитать
murka-ksy 01 октября 2018, 19:21
Спасибо! Да, не часто. Мне нравится что-нибудь незнакомое, ранее не встречавшееся. Я все время в поиске чего-то интересного ))
Freddie 01 октября 2018, 11:46
Мне он неожиданно понравился, попробовала случайно, когда пришла потестить Dior Joy
murka-ksy 01 октября 2018, 19:28
И как тебе Dior Joy? По мне там нет ни Joy ни Dior ))
Не стала марка делать из Beautiful Belle очередной сахарный сироп.Сумели сбалансировать между качеством и популярной сахарной волной. Но новая волна: сладко-свежие ароматы ))
bez_kupur 01 октября 2018, 14:05
Описание аромата шепчет мне:«Ой какое это все мое, срочно ищи его!» К тому же, эта марка редко меня разочаровывает. Запоминаю обязательно и ищу чтобы услышать его. Спасибо!
murka-ksy 01 октября 2018, 19:22
У меня есть личные разочарования у марки. Но этот аромат не из них.
XeniaWeber 01 октября 2018, 14:40
Из всех новинок (так называемого люкса) этот аромат показался самым достойным!
murka-ksy 01 октября 2018, 19:10
И мне он понравился, еще из новинок этого года — Gucci Guilty Absolute мужской понравился. Красивое звучание. Как у хорошей ниши или старого люкса )
NataliaNN 01 октября 2018, 22:47
Косметику Эсте Лаудер очень люблю, а вот ароматы даже не слушала. Спасибо за пост, обязательно познакомлюсь с ароматом.
murka-ksy 02 октября 2018, 10:02
Никакие? Я одно время просто «подсела» на White Linen. Изумительная красота чудесных альдегидов, мягких и нежных. Эсте знала толк в ароматах — у каждого было свое лицо, характер, каждый аромат — особая женщина.
NataliaNN 02 октября 2018, 21:31
Никакие не слушала. Как-то не попадались в магазине. Надо к новому году исправить это упущение.
man_i_ya 21 января 2019, 11:09
Долго хотела их линейку Nude, но как-то не срослось… Послушала Beautiful Belle, на первый взгляд красив, надо приглядеться к нему)