Ко мне приехала миниатюрка новой туши YSL, о которой я вам расскажу!
Промо туши показывает тот самый эффект подкрученных накладных ресниц, красивую упаковку и розовую изогнутую щеточку, интересно, неправда ли?
Упаковка миниатюры, конечно же, не парадная, как у полноформатной туши, но сделана качественно, надписи не стираются.
Щеточка выполнена из розового силикона, имеет изогнутую форму и разные по длине зубчики для лучшего прокрашивания ресниц. На широкой части (на фото-верхней) расположены более длинные зубчики.
По краям расположены коротенькие зубчики, они пригодятся тем, кто красит нижние ресницы.
Несмотря на то, что щеточка достаточно крупная и занимает большую часть тюбика, мне удалось накраситься ей без проблем с первого раза.
Аромат у туши очень приятный! Он достаточно легкий, напоминает какие-то весенние цветы. Быстро улетучивается, ощущается только во время нанесения.
Теперь перейдем к свотчам на глазах!
Слева находится фото до, а справа-после. Эффект мне нравится: ресницы прокрашены, не склеены, добавлен небольшой изгиб.
Особенно эффект заметен при таком ракурсе. После ламинирования мои ресницы суховаты и посередине глаза образовалось склеивание, но в остальном меня всё устраивает.
Я всегда ношу тушь в 1 слой, так как не люблю особо драматичные ресницы.
Вот тот самыйэффект накладных ресниц, который появляется при достаточно тщательном прочесывании щеточкой. Мне нравится, как волоски загибаются, это придает глазам кукольный вид.
С данной тушью я получала комплименты от девушек, они спрашивали, какими щипчиками для ресниц я пользуюсь (а я не пользуюсь, ха-ха). Мне нравится, что тушь не осыпалась, не текла во время дождя (хотя не заявлено, что она водостойкая), не отпечатывалась на веке. Особенно удивило, что тушь даже пережила тренировку, когда я не успела смыть макияж (а это 2 часа прыжков, полетов и ручьи пота, застилающие глаза)!
Цена: около 2 тысяч рублей в зависимости от места покупки.
Оценка: 5.
А Вы пробовали новинку YSL Mascara Volume Effet Faux Cils The Curler?
Я-Наташа,
спасибо, что заглянули!
Чисто внешне чем-то смахивает на любимую Le volume. Возможно даже имеет смысл попробовать.